Chatime  [ Bubble Tea ]
3.88 5 review

Chatime

[ Bubble Tea ]
3.88 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 5310993

031 5310993

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chatime [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564653916
    https://assets-pergikuliner.com/tlpSNYVgfs02K2qI1QkGkqIfSlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513959/picture-1564653916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbnbfX588_cXuyhuM7OKtcdhBuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513959/picture-1564653916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564653916
    https://assets-pergikuliner.com/nkn3mvftuv18YXyAhw32KDM81ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513960/picture-1564653916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iy34Q6akBF0_99t99GVWuB5qAO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513960/picture-1564653916.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chatime

Foto Profil Angela Debrina

94 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Fresh Milk with Grass Jelly, ternyata oke juga 😍

Udah berkali2 minum Chatime tp gak pernah cobain yg satu ini, dan aku denger beberapa orang punya favorit minuman ini, akhirnya hari ini aku cobain minuman unik tp menarik, Fresh Milk with Grass Jelly ala Chatime
Isi minuman ini cuma bener2 susu dan cincau, no sugar no ice, tp aku minta dikasi ice dikit tadi
Nah untuk rasanya enak manis sedikit, cincaunya manis dan lembut gt, mudah hancur di mulut, susunya seger dan plain. Jd rasa manisnya murni dr cincau nya. Bikin kenyang kalo minum ini krn cincau nya banyaaak bgt
Overall oke enak, ini cocok bgt kalo cari minuman yg nunda rasa lapar

Menu yang dipesan: fresh milk with grass jelly

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

269 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Favoritos

Boba drink yang nggak bisa ditolak.
.
Inget boba inget @, brand minuman yang satu ini sudah melekat di benak, selain karena kehadirannya yang begitu banyak di sudut kota rasanya juga nggak perlu ditanya lagi, tiap kesini menu favorit selalu hazelnut choco milk tea with pearl, enggak eneg, dan selalu suka sama bobanya yang kenyal. Oh iya kalo yang nggak doyan manis pesen gulanya half aja, itu udh pas banget.

Menu yang dipesan: Hazelnut choco milk tea

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

615 Review

Level 14

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

seger

Abis jalan dari ranch market terus masuk TP butuh yang seger2 langsung beli chatime pesan passion fruit juice QQ yang large langsung di seruput seger banget apalagi ada semacam nata de coconya gitu makin enak deh.

Menu yang dipesan: passion fruit juice qq

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

194 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

COBAIN MINUMAN TERLARIS BULAN JUNI 2017

jalan jalan ke mall tanpa makan atau minum itu seperti tidak mungkin terjadi yaa, jadi iseng-iseng mampir ke chatime cuma buat cek daftar best seller bulan juni nya, dan ternyata cocho mouse ada di peringkat pertama

minuman:
choco mouse (Large) + pearl (L)
harga 34.000
keterangan: sugar less + iced less
berdasarkan pada pengalaman yang dulu-dulu kalau gula normalnya chatime selalu terlalu manis jadi minta gulanya dikit ajaa.. awalnya pengen cobain pure cocoa cuman sold jadi coba yang coklat-coklat juga
perpaduan coklat dan krim susu yang kental menjadikan rasa coklatnya tidak terlalu kental dan lebih soft.. awal terima coklat dan krimnya terpisan karena belum dikocok jadi cantik gitu tampilannya.. setelah dikocok jadi coklat muda deh secara keseluruhan saya tetap suka dengan pure cocoa, walau dia ada di posisi ke 3!

Menu yang dipesan: choco mouse

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elizabeth Silvia Veronika

46 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bubble tea 😍

Awalnya nggak suka sama chatime, tapi lama-lama malah jadi ketagihan 😂.

Setiap ke mall pasti ngelirik ke arah chatime walaupun belum tentu beli 😂.

Walaupun susunya banyak entah kenapa nggak eneg 😋

Menu yang dipesan: Hazelnut

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat