Five Spice Eatery and Coffee  [ Kafe ]
4.43 6 review

Five Spice Eatery and Coffee

[ Kafe ]
4.43 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.7

Ruko Taman Gapura, Blok H No. 5, Gwalk Citraland
Jl. Taman Internasional, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Selasa (09:30 - 21:30) 031 7430778, 0895381851117

031 7430778, 0895381851117

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Five Spice Eatery and Coffee [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575341411
    https://assets-pergikuliner.com/MUCffG9OJSAIpQKRnsP_N-GxKI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719966/picture-1575341411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayrsFCiWc7frU08dS17--tF2N7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719966/picture-1575341411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341412
    https://assets-pergikuliner.com/sDM4mvVpTF671un4EIturk-SwAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719967/picture-1575341412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4t28FivTtK3Zz3F2_PPmoXW4JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719967/picture-1575341412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341412
    https://assets-pergikuliner.com/MxHedQhX4zKfjb_e98xF5FrYhMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719968/picture-1575341412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dOfMp3ugD5889RiDCWZilV0lo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719968/picture-1575341412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341413
    https://assets-pergikuliner.com/k0PQxielrfe8GtrdymlHW1gma_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719969/picture-1575341413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FzkQ_bLul5zHmeZeC6Ocs1wuzMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719969/picture-1575341413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575341413
    https://assets-pergikuliner.com/mFjNjji18bdmDuFCsIW3QNOaUZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719970/picture-1575341413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLYfGbTseX0ulboYLNMg1n5DM60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719970/picture-1575341413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578292812
    https://assets-pergikuliner.com/0joVK1wevaJatdeTx7l8yzO4l_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775880/picture-1578292812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mu0HTP2iFWXjGPB921om49h_fOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775880/picture-1578292812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575294576
    https://assets-pergikuliner.com/vcQjjJ-sXhq0irS1mqjZTypQL6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719604/picture-1575294576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LdBbWj9tcjbkudPOAhHrN8CkWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719604/picture-1575294576.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Five Spice Eatery and Coffee

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

So so lah..

Tempatnya cozy sih..
Makanannya biasa aja.
Nasinya dimasak bersama dengan biji2an seperti kongbab. Kalau yang mie, katanya pake indomie biasa
Bulgogi beef : biasa aja, dagingnya lembut.
Lemongrass chicken : aroma serehnya kuat, ada saus asam manisnya.
Buat yang gak suka sayur, bisa dipisah sayurnya.

Ya ampun lychee teanya diluar dugaan, segelas teh dengan setengah buah leci, tehnya gak manis, lecinya uda gak fresh - agak2 bau gitu

Menu yang dipesan: Bulgogi Beef, Lemongrass Chicken, lychee tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Cafe cozy, makanan enak dan terjangkau

Mumpung kupon perkul kali ini ada yang deket banget ama rumah, kita langsunh tancap gas deh.
Sayangnya ya, internet disini ambyar banget mana ku sok-sokan ga mau pake wifi nya mereka. Error lah itu kupon dan waktu mau coba lagi, eh ga bisa dong, katanya uda kepake . Untungnya pergi berdua, ambil kupon lagi dah dan berhasil.

Trus karena kita orang pertama yang pake kupon perkul, pada bingung deh sama ketentuan Buy 1 Get 1 free nya. Masa jadi Buy 2 get 1 free.. tapi akhirnya setelah diskusi sana sini, urusan per-promo-an beres dan kita pun berhasil mesan.
Salutnya sih, orang disini helpful dan ramah bantuin soal kupon ini.

Aku kali ini pesan yang direkomendasikan di menu. Lemongrass Chicken dan pake nasi. Lagi nggak minat makan yang versi mie. Minumnya ice barley. Biar balance ehe.
Ice Barley dateng duluan. Ini es seger dan nggak manis. Pas banget ama seleraku.
Nggak berapa lama kemudian, muncullah Lemongrass Chicken Rice ku. Beuh, cantik banget deh penampilannya Dan aroma nya, sungguh bikin lapar. Sedep bats
Dan beneran deh, ini ayamnya kaya rasa banget. Dan yang mejik itu nasi nya. Nasinya kaya berbumbu gitu, matengnya pas, nggak lembek atau keras. Ini mah makan nasi doang uda hepi.
Oh ya, menu ini datang bersama bumbu yang rasanya asem manis pedas gitu di wadah terpisah. Bumbu ini pas banget dimakan sama ayamnya.

Overall sih, aku suka tempat ini. Apalagi harganya affordable juga.

Menu yang dipesan: Lemongrass Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Coffe and eatery yang nyaman dengan masakan yang lumayan enak

Menu beef tongue ini termasuk nasi dihidangkan ala beef bowl, dengan lidah asin, yang menurut saya sebenarnya enak sayangnya lidahnya agak sedikit terasa kering dan tidak juicy. Pedasnya lumayan, membuat saya harus minum beberapa kali tapi secara keseluruhan racikan bumbu nya sudah enak paduan saos di nasi dengan pedasnya bumbu dan asinnya lidah sapi yang pas. Untuk hazelnut nya saya kurang favorit karena agak terlalu manis dan bau hazelnutnya mengalahkan bau kopi nya.. nilai plus lain dari resto ini adalah suasana nya yang nyaman dan cocok untuk bersantai maupun sekedsr nongkrong dan ngobrol

Menu yang dipesan: Beef tongue salty and spicy, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Glenn Prawito

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mantullll bossss

menu bervariasi, rasa enak, appetizer enak, main course enak, recommended.

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.6  

New Place

Kali ini nyobain makan di tempat baru dan di traktir sama Pergi Kuliner, Thank you

Lemongrass Chicken : ini enak banget, ayamnya lembut dan bumbunya suka dehh! Dibawah ayamnya ada banyak sayur (kubis&wortel) ini ya enak kalau dimakan sama ayamnya dan sauce yang disediakan. Ga lupa juga, nasinya mereka pakai mixed grain loh, YUM!

Untuk Bulgogi rice aku ga nyoba, tapi pas mau pesan di kasih info sama orangnya kalau yang ini juga favorite πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» next time aku bakalan coba ini.

Ice Tea & Hot Tea : Ice Tea nya sudah manis meskipun gula cairnya dikasih lagi terpisah. Dan gelasnya yang Ice Tea bisa kalian lihat digambar untuk ukurannya, kalau yang Hot Tea gelasnya kurang-lebih setengahnya yang Ice Tea.

Kalau untuk tempatnya oke banget nih, bikin betah buat duduk2 dan nongkrong juga.

Menu yang dipesan: Lemongrass Chicken, Bulgogi Beef, Ice Tea, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

177 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.4  

Makanan sehat

Baru 2 bulan nih cafe, cobain deh~ jadi disini konsepnya makanan sehat, ya tetep ada daging sih cuman mereka nasinya pake organic rice gitu. Aku nyobain yg rekomended yaitu bulgogi beef rice, untuk dagingnya empukkk banget, gak ngoyo ngunyahnya, nasinya buanyak, dan bumbunya pas gak asin banget gak kemanisan juga. Tempatnya pewe ya, cocok buat nongkrong lama2, oh ya sama pelayanannya ramah banget dia jelasin detail gitu makanan yg oke disana apa aja

Menu yang dipesan: Bulgogi Beef

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat