Kitchenette  [ Barat,Italia ]
3.76 5 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Supermal Pakuwon Indah, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 7390061

031 7390061

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573182866
    https://assets-pergikuliner.com/0wc6vLFAchfJVGdedxgPobvj2QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675063/picture-1573182866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/adFoDq1FXL11SEdi6IxsS7WNH0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675063/picture-1573182866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573182867
    https://assets-pergikuliner.com/ynEjA0ywzBNP1CIHJ7_RcBMDc8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675064/picture-1573182867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7WZVbGqq3aMcskoGMVEh7jVBpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675064/picture-1573182867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573182867
    https://assets-pergikuliner.com/fyULdpuqewEZ_gu_e29RS60JXXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675065/picture-1573182867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbdgEEQDRbAIZjazOJp-GzZurx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675065/picture-1573182867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573182868
    https://assets-pergikuliner.com/DCt3gavQZqDzz4Us-P4r7oJ2_QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675066/picture-1573182868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd-gJgghYrFXbxgxDwRKmbxH1Dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675066/picture-1573182868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573546124
    https://assets-pergikuliner.com/vwZps69SgIB2W_g1WMXKZzlj8F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681606/picture-1573546124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDasvqlmpyF3JcGWim3N5vpxHTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1681606/picture-1573546124.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not worthed

Sbeenernya udah seneng banget pas mereka buka cabang barh di surabaya barat..
Pas ke sini ruamenya pake banget...
Aku ke sininya pas awal november, tapi lupa tgl brp dan lupa review soalnya pas lagi hectic sampe pertengahan bulan ahahha...

Aku pesen ikan, ternyata ikannya beneran ga worthed..
Irisan kecil kan cuma kerasa bagian kulitnya garing asin aja..
Daging ikannya kurang berasa bumbu...
Kalau misal ke sini lagi pun aku ga bakal pesen ikannya...

Kata temenku sih pastanya enak..
Kayaknya kudu nyobain pastanya deh kalau ke sini lagi..

Kalau minumannya aku lbh suka pressed juice luaran hahahah...
Tp not bad lah..

Menu yang dipesan: riviera style barramundi, popeye’s punch

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bingung mau kasih judul apa

kesan aku ke sini kok biasa aja ya,, menurutku g worth it sama harganya terlalu mahal tapi untuk segi rasa ya begitu aja, karena baru buka jadi lumayan rame gt,, disni buat sambungin wifi harus login ke aplikasi ismaya dl, aku pesen lasagna : iseng baca review orang2 katanya lasagna di sini enk,, pas datang cantik tampilannya,, porsinya juga oklah cuma yg cukup di sayangkan kenapa asin banget ya,, ya meskipun kalau di campur sama pastanya pas,, cuma aku merasa bosan aja makan ini,, atau emg lidahku yg g cocok ya,, 
Ginger Lemongrass : buat minumannya sesuai sih sama harganya karena di sini tehnya bukan yg pakai teh celup rasanya enk ada jahe2nya,, ya emg teh merk ini selalu enk sih

Menu yang dipesan: Lasagna, Ginger Lemongrass

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

531 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmmm...

Akuh makan sesuatu.. entah namanya apa. Yang jelas super eyecatching kok di buku menu. Ada gambarnya.

Pas dateng.. besar amat porsinya.. baguuuusssss....

Seperti burger waffle kentang.. di tengahnya ayam seperti ayam KFC spicy.. kriuk.. di luarnya ada saos tomat asem2 enak dan sesloki sirup maple.. oh iya diatasnya ada keju yang bentuknya mirip es krim. Tapi rasa kejunya sih kayak keju riciz di campur butter..

Yah super unik sih rasanya klo di satuin..

Minumnya yogurt apa gitu yang ada pink banana nya judulnya..lumayan lah rasanya..

Overall.. aq sih agak eneg ya.. kurang pas rasanya.

Wifi juga ribet.. harus member dulu..

Tempatnya sih bagus bercolokan.

Wakkakaka klo ga pas di traktir sama pergikuliner mahhh saya ga bakal makan sini..

Makaci banyak pergi kuliner and team..

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ahhhh steaknya enake!

Wagyu rib eye satu ini enak banget memang, minta medium well dan begitu datang pun sesuai pesanan. Dagingnya lunak, lembut dikunyahnya, juicy, uggghhh pas banget pula kematangannya. Sausnya juga enak, cenderung asin, tapi karena saya sula asin, jadi cocok banget di lidah, sayurnya juga seger. Makan malam yang sempurna.

Minumnya hot tea chamomile, gelasnya unik, bentuk tiga sisi, chamomilenya pas banget diseruput setelah makan steaknya. Penyempurna yang paripurna.

Saat dateng resto lagi rame, full semua mejanya. Ada makanan salah satu temen saya yang lama banget disajikannya. Yaaaa... mungkin karena rame itu. Tapi, sy apresiasi si mbaknya yang sigap saat kita protes makanannya lama datengnya.

Menu yang dipesan: Kitchennete steak frites, Hot chammomile

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

381 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya nyobain

Dulu waktu ke GM pengen nyobain tapi kok kayanya makanannya mahal ya dan antri. Akhirnya sekarang buka di ptc dan ditraktir pergi kuliner pula
Lagi kekinian kan si truffle, akhirnya nyobain menu yang ada trufflenya.
- Ham & Truffle Mushroom: ini tuh galette, semacam pancake/crepes lah tapi pipih disajikan dengan keju mozarella, telur ceplok, chicken ham dan truffle mushroom. Overall sih masih oke, cuma crepesnya agak gosong pahit.
-raspberry mojito : biasa aja. Oke.

Nah temen2ku ada yang pesen:
- Steak : medium well, juicy banget rib eyenya, kentangnya gede, sausnya masih oke lah.
- Boneless Chicken: ayamnya ya kayak mcd tanpa tulang, cuma cantik aja platingnya, disajikan dengan waffle, mapple syrup, butter pedas. Satu menu asin manis bercampur.
- Lasagna : diicip saus tomatnya aja asin buanget, tapi setelah dimakan barengan lasagna dan bechamel sauce not bad.
- Baramundi: baru pertama kali makan ikan baramundi. Amis ya menurutku, atau sudah lama ikannya atau cara ngolahnya yang kutlrang tepat. Disajikan dengan garlic butter, jadi makin eneg. No no no....

Menu yang dipesan: Ham & Truffle Mushroom, Kitchenette Steak - Frites, lasagna a la Nonna, Southern Boneless Fried Chicke, Raspberry Mojito, Raviera Style Barramundi

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?