La Pasion 
4.05 4 review

La Pasion

4.05 4 review
Rasa
3.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 39 - 40
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Jumat (11:00 - 01:00) 031 99424047

031 99424047

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

La Pasion [ Dukuh Pakis ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572602623
    https://assets-pergikuliner.com/VUrNMADuQ6JlPajt7asplZ6gjcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664609/picture-1572602623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NDtiFWqGU3n_21ZDdBldk_-NuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664609/picture-1572602623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579507215
    https://assets-pergikuliner.com/TrZhTR6r81RXyIcdFLHCShgbmeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799658/picture-1579507215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DjrEeOJzZbK5l_Am6ozfyN4ItRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799658/picture-1579507215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579507215
    https://assets-pergikuliner.com/xs5VX4vpmaVbx3kUJfjy8wBDFqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799659/picture-1579507215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ukJY3Q4BziQIop3VyIYho8JiMjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799659/picture-1579507215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579447515
    https://assets-pergikuliner.com/QzOgxAkBEGX-TL1WxDT8F93xVoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798193/picture-1579447515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOhEUmWBzl_W8o9-Q-4nBhuoI0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798193/picture-1579447515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579447541
    https://assets-pergikuliner.com/n8jyI5uLfc0AJH9gyf8JqDUtxV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798197/picture-1579447541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bijvYoN-XtAal3nF1FMPstfdghg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798197/picture-1579447541.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk La Pasion

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Uenak seh

Selalu enakk seh makanan la pasion..
Cuma harganya aja yang lumayan tinggi..
Tapi worthed kalau kalian udah rasain rasa makanannya..

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

123 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Restoran dengan suasana yang nyaman

Saya pesan minum refreshing mint, jus timun dengan mint dan soda, rasa nya segar,sedikit manis dengan bau dan timun yang lumayan terasa. Main course unagi takoyaki with butter rice, agak memberi rasa eneg karena minyak dari butternya terutama bila menu nya sudah agak digini, tapi bumbu unagi nya enak, dagingnya kenyal sedikit asin. Perpadelle nya menurut saya pasta biasa dengan saus spaghetti, rasa saus tomatnya sangat kuat menutup rasa lainnya dari menu ini, shrimp dumplingnya kurang cocok dengan selera saya, agak manis sepertinya bumbu kecap manis dan ada sedikit bau udang yang tidak saya suka, mushroom pizza, pizza nya biasa saja, tapi rasa adonannya aneh,bagian tengahnya terasa seperti roti dan pinggirnya agak renyah, keju nya tidak terlalu terasa asinnya. Overall saya kurang cocok dengan masakan restoran ini. Tapi tempat ini punya poin di tempat yang nyaman cocok untuk fine dining dan instagrammable atau hangout.

Menu yang dipesan: Refreshing mint, unagi takoyaki with butter rice, Mushroom Pizza, shrimp dumpling, tako nori with squid, perpedelle with ossobucco

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.2  

Fusion situation....

Resto ini mengusung konsep Latino x Asian fusion yang aku pikir emang bisa?! Well..... Mari kita lihat dari rentetan pesanan hari ini.

Setelah pesan, yang datang duluan rupanya adalah salah satu main course kita, Unagi Takoyaki with Butter Rice, mendahului appetizer. Untung setelah minuman
Untuk menu ini, nggak fail, aku lumayan suka walaupun makannya harus agak ngebut takut keburu butter rice nya dingin lalu "ngendhal". Rasanya ya unagi biasa aja sih, kaya ya biasa di resto Jepang lain saosnya juga gini, nggak strong tonkatsu sauce beneran kaya takoyaki.

Selanjutnya datang Shrimp Dumpling. Ini menu special CNY sih katanya. Yang ini, fail menurutku, kulitnya berasa kurang matang, berasa tepung. Saosnya yang kecoklatan itu mirip sama si saus unagi. Tapi nggak nolong situasi kulit dumpling mentah, urgh!

Untuk yang Parpadelle with Ossobucco, ini pasta lebar-lebar dengan daging buntut yang dimasak dengan tomat. Dapet potongan sumsum pula. Ini oke. Jarang aku nemu resto yang bisa bikin pasta dengan saus tomat yang aku suka, dan ini aku suka. Sausnya thick, berbumbu rempah balance dengan rasa tomatnya. Pastanya, meh, al dente. Dagingnya, empuk mrotoli.

Taco Nori with Squid.... Ini... Sebetulnya menunya enak dimakan, salad dan squidnya, tapi situasi kulit taco dari nori nya, hmmm.. kaya makan bakwan/ote-ote/heci! Tuebel batter yang ngebalut norinya. Mungkin kalo norinya digoreng pake batter ala tempura yang ringan akan lebih oke. Beneran yang ini sayang banget karena saladnya itu uenak, seger!

Makanan terakhir, Mushroom Pizza. Kita sempat heran sih, ini kenapa pizza isi jamur lebih mahal darioada yang isi ayam. Aku sempet bilang, dikasi Truffle kayanya. Ha, nggak dong ternyata pas muncul , cuma normal champignon... Dengan ekstra aroma dari Truffle Oil... Terjawab sudah kenapa lebih mahal dari chicken. Ini pizza rasanya oke, sayang dough nya kurang kering di bagian bawah. Jadi letoy, nggak krispi.

Terakhir, untuk minuman, aku pesan Romero. Yang berasa kaya minum Guava Juice + Soda. Rasanya oke sih, nggak terlalu manis. Tapi aku juga heran kenapa jadi rasanya gini padahal kayanya nggak ada guava di Ingredient List nya

Overall, beberapa menu oke, beberapa nggak banget. Service, sangat memuaskan. Dan juga bersih sih tempatnya. Plus, mereka uda nyediain Stainless Steel Straw!!!

Menu yang dipesan: shrimp dumpling, unagi takoyaki with butter rice, Taco Nori with Squid, Mushroom Pizza, Parpadelle with Ossobucco, Romero

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

3.8  

Cozy Place, Nice Ambience, But...

Tempatnya masih tergolong baru, nih. Lokasi di daerah Ruko Pakuwon Square. Pas masuk, tempatnya bagus! So spacious and cozy. Dining areanya dibagi jadi 3 lantai. Rada sepi sih, soalnya dateng pas hari biasa.

Menunya sebenernya lumayan variatif, but I don’t know, waktu ke sana mereka banyak menu yang not available, alias ‘slow moving’ kata mbaknya A bit disappointed karena menu yang pengen aku coba (setelah lihat di Instagram mereka) ternyata unavailable juga. So I ended up ordering their beef salad. Di keterangannya sih ada slices of sirloin-nya, which sounded yummy. Setelah makanannya dateng, yah oke lah ya. Tapi sirloin-nya agak alot sih and saladnya only tasted like regular coleslaw (kebanyakan dressing, I think?). Maybe next time bakal coba menu lain, siapa tau lebih worth the price

Oh ya, pelayanannya cepet sih, meskipun mbak yang serve aku rada songong dan kurang ramah. Hmmm.


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Japanese Beef Salad

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?