My Kopi-O!  [ Kafe ]
3.95 4 review

My Kopi-O!

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pakuwon Mall, Lantai 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 7390197

031 7390197

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Kopi-O! [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562565730
    https://assets-pergikuliner.com/S9TcQ1Iqs1fFHO0f5FdDgnQ34eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477897/picture-1562565730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m7HI34cOvT-zgEYi667vqfLWB8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477897/picture-1562565730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562565731
    https://assets-pergikuliner.com/q6wqc2svAnY_fQTys2VbF0lej08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477898/picture-1562565731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdYi2jjr2GHnwflmsCN4VDSqj_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1477898/picture-1562565731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566812448
    https://assets-pergikuliner.com/Kyrg5-Bfu0pZHWixMZAn82n-flc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554638/picture-1566812448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4mJxxe87mRHShXX8_hWqni3e78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554638/picture-1566812448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566812448
    https://assets-pergikuliner.com/ZJQOHS2K1JMtD2ny8T_vJbt7XXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554639/picture-1566812448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n34blUvlsCu55UkAWfzgX75GJAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554639/picture-1566812448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568878827
    https://assets-pergikuliner.com/9BniDdk4NkknCzuy9x8C47HeKVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597768/picture-1568878827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZfWugIxagkY3gWa3Vzoygs5dhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597768/picture-1568878827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578475932
    https://assets-pergikuliner.com/Wwu-cK9TMEK9NsWo_7_DVpktHLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780647/picture-1578475932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdEfiv0ebz7IqpYn_jIjNzkMkNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780647/picture-1578475932.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Kopi-O!

Foto Profil mintico

89 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Good lunch

Simple and yet delicious Lunch.

Untuk food nya pesan nasi goreng domba. Ini nasi goreng nya pedas. Jadi kalau ga tahan pedas, mending jangan pesan yang tipe ini hehe. Daripada nanti ga enjoy

Drinks nya pesan Ice Mocha Vanilla. Simple tapi delicious combination antara coffee, mocha and vanilla ice cream. Yummy

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Domba, ice mocha vanilla

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi unik

Penasaran sama menu jadul mereka namanya kopi nanyang, jadi kopi nya tuh di buat perpaduan beberapa biji kopi hingga menghasilkan satu rasa yg unik sih kalo di aku, dan juga mereka pake gula aren gitu jadi makin unik rasanya. Lumayan kenceng sih kopinya bisa bikin melek harganya juga oke sekitar 20k aja

Menu yang dipesan: nanyang kopi o

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy

Ke sini karena memang dr kmaren2 ngidam
Jadi akhirnya bisa keturutan ke sini

Kopi Nanyang kopi o
Untuk rasanya creamy tapi ini tanpa gula udah manis dan aku suka

Es kopi susu
untuk rasa kopi nya sedikit pait
Jadi kalau gag suka terlalu pait boleh nyoba ini

Noodle tower egg sauce
Dan aku kaget
Karena porsinya Gede bisa buat 2 orang
Untuk rasa mie nya walau kering tapi renyah
Untuk kuah nya aq suka
Gag terlalu asin tapi pas

Menu yang dipesan: Es kopi susu, nanyang kopi o, noodle tower egg sauce

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Delavira

155 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Chicken wingsnya tetep enak.

Udah lama banget gak ke my kopi o, terakhir kali ke cabang yg di grandcity pesen nasi goreng rendang sama chicken wings, eh ternyata cabang sini gak ada nasi goreng rendangnya..jadi beda cabang beda menu. Akhirnya nyobain nasi bakar ikan asap yg jadi rekomendasinya pegawainya trs pesen juga chicken wings dan strawberry lychee tea. Untuk nasi bakarnya enaak isi nasinya ada tuna, terus telor dan sate ayam. Rasanya gurih, tapi ternyata lama2 rasanya pedes banget. Kalo gak seberapa pedes mungkin enak ya karena aku gak terlalu suka pedes. Satai dan telornya juga enak, satenya gak alot sama sekali. Untuk chicken wingsnya aku pesen yg korean honey, kalo cabang disini rasanya manis gak pedes sama sekali, tapi kalo cabang yg di GC rasanya pedes manis tapi tetep enak kok tekstur ayamnya gak kering gituu. Terus untuk strawberry lychee nya enak, gak terlalu manis dan asam, tapi sayang kemasannya bukan di gelas kaca gitu tapi gelas plastik, kan jadi buang plastik banyak...

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat