My Kopi-O!  [ Kafe ]
4.07 6 review

My Kopi-O!

[ Kafe ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pakuwon Mall, Lantai 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 7390197

031 7390197

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

My Kopi-O! [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628218393
    https://assets-pergikuliner.com/yFF-wH4Sm6njY_scg8n3XNL31aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274801/picture-1628218393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10PQ1XR_md4snwdq60Mygad48hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274801/picture-1628218393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628218393
    https://assets-pergikuliner.com/4y_VYUONKespgpfQKg7fcOYWZ-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274802/picture-1628218393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XtLNOP1Vg3GkQQBXeyJxfBm7oeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274802/picture-1628218393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628218394
    https://assets-pergikuliner.com/VTpLBNNsc6GdcCydo93qoXex1-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274803/picture-1628218394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXne6A38GEPpEODRDVL1x54siro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274803/picture-1628218394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628218394
    https://assets-pergikuliner.com/RJTi2TLkiiXa3ccngzS3h6Q2d-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274804/picture-1628218394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7CUakg9tM6_foD4n0LldjwYLKhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274804/picture-1628218394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628218394
    https://assets-pergikuliner.com/rHg06z5cJziW08qWhMfX6g3AFT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274805/picture-1628218394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmNwuacXVk4sJ-SrBXCs0iJmSW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274805/picture-1628218394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628218395
    https://assets-pergikuliner.com/LBE6N6ShyVSiQ-YtyfGzpKbp7uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274806/picture-1628218395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Lemn4DaSb0fd-rXoUogPz1WDGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274806/picture-1628218395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628218395
    https://assets-pergikuliner.com/e0tc6VQPAb8QqdwqHfp7iy39vkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274807/picture-1628218395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVOLbjPiPTVNj0oQkQznn570s2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274807/picture-1628218395.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk My Kopi-O!

4.8  

Quick Nibbles

Early dinner with my lovely sis @joshadeline and mate @chrisongkoo at @mykopio Pakuwon Mall/Supermall Pakuwon Indah, kinda miss their chicken wings and salted egg tofu, reminiscing the good (yet full of anxiety) ol' days. 

Korean and Spicy Japanese chicken wings, salted egg tofu, Grilled Saba/Mackerel on rice was the pick of the day, enough to share for 3. You might think I've ordered too much but trust me, it's not. In fact I felt like I ordered too little of their chicken wings. 

The chicken wings still taste like the way I knew them, crunchy battered skin and moist + juicy meat, although it leans toward the dry side this time, but still forgivable. Smothered in their Sweet (Honey, maybe?) Korean and Spicy Japanese (Sweet and Spicy) special sauce, it's literally finger lickin' good and won't let you stop reaching the plate for more chicken wings goodness. Worth the effort deboning and sucking on every single piece of bones. 

The salted egg tofu, sounds like a simple dish but not every restaurant can pull this off. I love the creaminess of the salted egg sauce that beautifully coat those crunchy yet airy fried tofu pieces. A must-order menu item every time I drop @mykopio a visit. 

Grilled Saba on rice, was actually good. Never been a big fan of fish myself but this one convinced me that my belief is a few percent incorrect. Grilled to perfection with crispy charred salty skin, flaky meat with well-rendered fat, combined with some sort of teriyaki sauce and caramelized onion, pieces of veggies making this dish a good option if you feel like you can't have a meal without rice, and when you want to feel less guilty with the chicken wings fiesta. Of course since the fish contains a buckload of nutrition, it could increase a tad more of your intelligence (results may vary depending on each individuals).

Menu yang dipesan: Grilled Saba Rice Bowl, tahu goreng telur asin, Korean Chicken Wings, Spicy Japanese Chicken Wings, Finished!

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

124 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Good lunch

Simple and yet delicious Lunch.

Untuk food nya pesan nasi goreng domba. Ini nasi goreng nya pedas. Jadi kalau ga tahan pedas, mending jangan pesan yang tipe ini hehe. Daripada nanti ga enjoy

Drinks nya pesan Ice Mocha Vanilla. Simple tapi delicious combination antara coffee, mocha and vanilla ice cream. Yummy

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Domba, ice mocha vanilla

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kurang Bir jadi Chimaek 치맥

Kalau biasa orang makan makanan berat disini aku lebih suka pesen menu ayam goreng kalau disini, ayam gorengnya renyah garing tapi dalemnya masih agak moist. Biasanya pesen yang Japanese tapi kali ini pesen yang salted egg, rasa tekur asinnya lumayan berasa asin gurihnya tapi ga terlalu strong. Pelayanannya lumayan oke, tempatnya oke dan nyaman juga.

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi unik

Penasaran sama menu jadul mereka namanya kopi nanyang, jadi kopi nya tuh di buat perpaduan beberapa biji kopi hingga menghasilkan satu rasa yg unik sih kalo di aku, dan juga mereka pake gula aren gitu jadi makin unik rasanya. Lumayan kenceng sih kopinya bisa bikin melek harganya juga oke sekitar 20k aja

Menu yang dipesan: nanyang kopi o

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

265 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy

Ke sini karena memang dr kmaren2 ngidam
Jadi akhirnya bisa keturutan ke sini

Kopi Nanyang kopi o
Untuk rasanya creamy tapi ini tanpa gula udah manis dan aku suka

Es kopi susu
untuk rasa kopi nya sedikit pait
Jadi kalau gag suka terlalu pait boleh nyoba ini

Noodle tower egg sauce
Dan aku kaget
Karena porsinya Gede bisa buat 2 orang
Untuk rasa mie nya walau kering tapi renyah
Untuk kuah nya aq suka
Gag terlalu asin tapi pas

Menu yang dipesan: Es kopi susu, nanyang kopi o, noodle tower egg sauce

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chicken wingsnya tetep enak.

Udah lama banget gak ke my kopi o, terakhir kali ke cabang yg di grandcity pesen nasi goreng rendang sama chicken wings, eh ternyata cabang sini gak ada nasi goreng rendangnya..jadi beda cabang beda menu. Akhirnya nyobain nasi bakar ikan asap yg jadi rekomendasinya pegawainya trs pesen juga chicken wings dan strawberry lychee tea. Untuk nasi bakarnya enaak isi nasinya ada tuna, terus telor dan sate ayam. Rasanya gurih, tapi ternyata lama2 rasanya pedes banget. Kalo gak seberapa pedes mungkin enak ya karena aku gak terlalu suka pedes. Satai dan telornya juga enak, satenya gak alot sama sekali. Untuk chicken wingsnya aku pesen yg korean honey, kalo cabang disini rasanya manis gak pedes sama sekali, tapi kalo cabang yg di GC rasanya pedes manis tapi tetep enak kok tekstur ayamnya gak kering gituu. Terus untuk strawberry lychee nya enak, gak terlalu manis dan asam, tapi sayang kemasannya bukan di gelas kaca gitu tapi gelas plastik, kan jadi buang plastik banyak...

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Nasi Bakar

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?