Oh Gelato & Cafe  [ Es Krim ]
4.07 17 review

Oh Gelato & Cafe

[ Es Krim ]
4.07 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Kusuma Bangsa No. 1 - 3, Gubeng, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 5318309, 081336386058

031 5318309, 081336386058

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Oh Gelato & Cafe [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://www.instagram.com/ohgelato.id/
  • Emailohgelato.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512722464
    https://assets-pergikuliner.com/wV6qidO_pWRuPSXIoDJXC--Q--s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764706/picture-1512722464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cg9mdSi8lgrND_xV6FJbdyt3PN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764706/picture-1512722464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512722465
    https://assets-pergikuliner.com/FPpmTlo08xZpWwa9-aIm9SfbZzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764707/picture-1512722465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM27yNIiCw06Zo45xcJfYyKFehU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764707/picture-1512722465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512722466
    https://assets-pergikuliner.com/hty8qdA1NCTjrEECFoYl_NSDEq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764708/picture-1512722466.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpU4-aLtY9WaL_f1fy5ZkvJjdUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764708/picture-1512722466.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554101368
    https://assets-pergikuliner.com/JjY3u6xzZW_x_esbDT5EklL7CAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337188/picture-1554101368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiRHU3DJbEp_WwZXqvQviPGmJsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337188/picture-1554101368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485151435
    https://assets-pergikuliner.com/Gwlq9_POJTjw528fy6BCnAljF0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444100/picture-1485151435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPd9OlJrcL7LfxuiVo8L7mImHuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444100/picture-1485151435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Oh Gelato & Cafe

Foto Profil @supeririy

372 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

diluar expektasi bgt!!

🍀MENU🍀: Menunya sgt standard jad cuman ada nama menu dan harga yg incl. tax dan ga ada service charge. Jadi di counter kasir cmn ada empty jar buat ngasih tips ke staff nya. 

🌟AMBIENCE🌟: KEsini sekitar jam 1an aga shocked tempatnya sepiii bgt. Tapi abis gitu lgsg rame kok hehe. Dalemnya enak super dingin klo yg deket AC dan yg ada sofanya cozy walopun ga empuk2 bgt. Staffnya yg di kasir aga jutek tp yg server nya baik kok walopun kami dikasih minum ketika udah rame (free mineral water klo beli icecream). Tempatnya bersih dan lightingnya ok cmn aga remang2 yg di bagian sofa. Oh ya yg ribet disini klo mau bawa mobil susah parkir dan of korz tukang parkirnya cmn nongol klo udah mau plg aje. 

🍦🍧FOOD🍧🍦: Sebenernya ini baru pertama kali gw kemarih. Emg suka lewat tp ga bisa parkir mobil jd bablas trus pas kesini kosong lgsg melipir. Awalnya mikir ah pasti biasa aja nih gelatonya.. NO!! this was surprisingly good. Gw pesen the classics pistachio dan stracciatella, oh meeen ini duo maut bgt. Pistachio nya enak ga overly sweet kerasa chunk kacang2nya dan si stracciatella jg ga pelit choco chunknya. Yg penting ini ga terlalu manis dan temen gw pesen bitter sweet choco jg ktnya enak. 

💰PRICE💰: I swear ini muraaah bgt si. 1 scoop cmn 15 rebu dan 2 scoops cmn 23 rebu ohh woww!! JAdi kita berdua cmn abis 38 rebu dan super puas. Ini ga pelit scoopnya byk bgt ampe penuh wadahnya 

Menu yang dipesan: pistachio + stracciatella, bitter sweet choco

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miki Wika

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Sukaaaa banget 😍😍😍

Ke tempat ini gara2 lagi pengen banget makan waffle dan dapet rekomendasi juga sih buat nge-gelato di sini.

Paas banget. Ke sini pas lagi sepi banget dan suasananya nyaman banget. Terutama buat yg mau ngedate atau ngobrol intens.
Ada book cornernya di tempat duduk bagian dalem, ada colokannya juga, jadi betah banget lah buat berlama lama di sini.

Buat wafflenya aku pesen lengkap pakai gelato yg cookie monster. Jadi wafflenya waffle cake tipis yg ditabur pakai gula dusting warna putih gitu dan atasnya dikasih 1 scoop gelato. Gelatonya cuma bisa 1 scoop ya gengss, karena emang udah takarannya, jadi kalau kamu ngerayu mbaknya buat nambah scoop gelato rasa lain walaupun kamu nambah biaya juga gak bisya shaay~
Gelato cookie monster ini enaaak banget. Agak2 ada rasa bubble gumnya gitu dan ada remahan biskuit yg rasanya juga soft. Gak terlalu manis, tapi nyaman lah di mulut.
Eh iya disini kita juga dikasih air putih lho. Jd kalau hbs makan gelatonya, kita minum air mineralnyaa biar gak serik di tenggorokan.

Bisa bangetlah buat mampir lagii. Suka banget sama tempatnya dan masih penasaran sama varian lainnya. Sukaa banget 😍

Menu yang dipesan: Waffle and gelato

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

54 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Memenuhi BM gelato

Sebelum balik ke Jakarta, dah janjian sama temenku pingin nyoba gelato. Akhirnya direalisasikanlah dengan nyoba Oh Gelato ini. Tempat parkirnya kecil dan nanjak jadi kalo bawa motor harus distandar tengah. Untung dibantuin tukang parkir sih.

Tempatnya ada dua lantai, ada yang diluar juga. Kebetulan aku ga ngecek ke lantai dua. Aku pilih di booth lantai 1, macam sofa gitu terus ada buku-buku sama di dindingnya ada tempelan polaroid. Cozy sih menurutku, bisa buat sambil ngerjain tugas juga.

Selain gelato, disini juga jual makanan berat. Tapi aku nyoba gelatonya aja. Pilih yang medium biar bisa 3 rasa. Aku nyobain cookie monster, cookies & cream, sama strawberry. Strawberrynya beneran berasa asem strawberrynya. Cookie monsternya ada semacam brownies nya gitu, manisnya pas, enak. Yang cookies and creamnya ada potongan oreonya. Enak semua dong. Terus juga dikasih air putih gratis buat minumnya jadi ga sakit tenggorokan abis makannya.

Recommended sih buat ngobrol-ngobrol sama temen atau ngerjain tugas. Nyaman, ya paling minusnya di parkirannya aja yang kecil dan nanjak

Menu yang dipesan: medium gelato

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

247 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Banyak varian baru

Gelato di sini bisa dibilang gelato yang punya harga terjangkau, meskipun harganya murah, tapi rasa gelatonya enak. Lembut gitu. Terus sekarang mereka juga lebih lebar gitu dibandingkan dulu, sama ada beberapa menu makanan berat lainnya. Buat tempatnya nyaman banget, buat rasa gelatonya juga enak. Kalian sebelum pesen bisa banget nyobain dulu rasanya kaya gimana. Yang suka banget sama cokelat bisa pesen bittersweet chocolate dijamin enak banget

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saskhia

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Gelato terFAV🍦

Aku tuh seringg banget ke oh gelato, karena gelatonya ada banyakk banget variannya aku paling suka yang rasa cookie monster, marie regal & chocolate mint👌
Rasa gelatonya tuh ngangenin banget, setiap pengen gelato selalu mampir ke oh gelato😘

Menu yang dipesan: Small Gelato

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indiri Cahaya

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ngadem in hari

Lagi ngidam..  Dan lagi libur...

Terlintas enaknya gelato... 

Mampir dech.. 

Tempat ini juga tempat pertama q ketemu suami (kopdar) ..

Kesininya skrg ber3 ma debay di perut..

Enak dek #sambilelusperut

Menu yang dipesan: Chocomint, Ovomaltine, Strawberry, coffe

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

844 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik ke sini teruss

Walo lokasinya agak jauh, tp ak suka banget kalo disuruh balik ke sini..
Soalnya sekain enak, harganya lumayan terjangkau juga..
Kali ini ak beli yg cup jumbo untuk take away, jd aku bisa makan kapanpun aku mau di rumah..
Rasa yg pasti aku pilih tuh choco mint donk..
Soalnya enak seger n ga eneg..
Kalo rasa favoritmu apa?

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

844 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukaaaa

Akhirnya yaa nemu tempat gelato yg homey n nyaman bgt..
Gelatonya jg enak puolll..
Rasa nya jg buanyak macemnya..
Hahaha..
Bakal sering2 k sni deh kayaknya..
Selain itu d sni jg ad makanan beratnya jg loo..

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ngadem dulu makan gelato.

Kebetulan diajak temen nyobain gelato di sini. Tempatnya cozy bgt guys, di deket tempat duduk yg sofa itu disediakan buku-buku yg bisa kita baca.
Harga2 menu di sini juga terjangkau. Pilihan rasa gelatonya banyaakk, dr yg klasik ky coklat dan stroberi, ada yg rasa kekinian jg ky salted caramel, earl grey tea, dll. Aku sih suka yg earl grey tea. Selain gelato, di sini juga ada menu lain ky spaghetti, french fries, dan nachos.
.
Pricelist:
-Small (1-2 flavors) 22k
-Medium (2-3 flavors) 28k
.
Jangan lupa follow IG @jejaringmakanan untuk macem-macem info tempat makanan mulai dari kakilima sampe yang resto/mall.

Menu yang dipesan: Gelato Medium

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Marliana

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nyobain promo di Oh Gelato

Jadi kemarin  dapet promo buy 1 get 1. Jadi kita beli 1 cup gelato ukuran medium dengan 3 rasa freenya dapat 1 cup gelato ukuran small dengan 2 rasa. Kemarin aku sama temenku milih rasa buat yang ukuran medium cookie monster, strawberry dan ovamaltine. Cookie monster sama ovamaltine ini rekomendasi dari mbaknya sih hehe, dan ini emang enak banget sih yang ovamaltine ada crunchynya juga. Nah kalo yang strawberry ini asem bgt rasanya bener2 kayak strawberry, tapi karna rasa ovamaltine dan cookie monster ini manis jadi strawberry ini lumayanlah bisa ngurangi rasa enegnya. Nah buat yang ukuran small ini kita pilih rasa taro sama vanilla. Not bad lah keduanya. Tapi yang rekomended tetep ovamaltine sih.

Jadi harga normal yang medium cup itu 30k dan small cup itu 23k.Tempatnya disini juga cozzy banget asiklah kalo mau nongkrong2 disini. Dan pelayanannya juga ramah banget mbaknya. Oiya selain gelato ada bbrp menu lain kok yang bisa dipesen disini

Menu yang dipesan: Medium cup gelato, small cup gelato.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat