Pancious  [ Italia ]
4.2 1 review

Pancious

[ Italia ]
4.2 1 review (1 rating)
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5951276

031 5951276

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1500023736
    https://assets-pergikuliner.com/djDOgQp2oldINPshm-WW02EB5d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615864/picture-1500023736.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8TzJxetZprUFgSldVq9tdOPjGjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615864/picture-1500023736.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Venda Intan

109 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cabang GM

Pertama kalinya ke Pancious. Ke sini cuma buat nukerin voucher 50k dari Ko Rendy (Njajansik), untungnya bisa ditukerin di cabang GM, jadi ga perlu jauh-jauh ke PTC 😁
Ini Resto berkelas yang didesign apik, klasik, berasa di luar negeri. Resto yang menjual makanan Itali dengan patokan harga tinggi. Restonya bercahayakan temaram, areanya cukup luas, meja-kursinya bersih dan tertata rapi. Menu makanan & minumannya banyak sekali. Harganya start from 35k ke atas + PPN + Service 😲 Ga cocok buat anak sekolahan / kuliahan dengan budget pas-pasan seperti saya 😂
Pelayanannya bagus. Oya, di sini porsinya lumayan besar loh. Saya (sengaja) ngintip punya meja sebelah, dia mesen semacam pasta yang ditaruh di piring jumbo & isinya melimpah ruah. Pesanan saya standar aja sih, soalnya keburu 'kenyang' ngelihat patokan harganya di buku menu *telen ludah*
-Crepes Cake Green Tea with Crumble & Choco Ice Cream 🍰 53k++

Sebenernya pilihannya ada 3, pancake, waffle atau crepes cake. Karena pancake & waffle udah keseringan makan, jadi cobain yang baru yaitu crepes cake. Bookkk, ini cakenya dipotong segitiga tapi ukurannya buesaaaarrr. Green Tea itu cuma sebagai toppingnya aja pemirsahhh, kirain cakenya rasa green tea 😑 Rasa crepes cakenya sendiri ga menonjol ketutupan sama green tea sauce & ice creamnya. Untuk ice cream coklatnya yaa standar seperti ice cream pada umumnya. Crumblenya kayak susu Danc*w 😅 Enak kok cuma lama-lama jadi enek.
-Classic Afogato ☕ 39k++

Beraniin diri mesen Afogato, padahal dulu sempet trauma gara-gara salah pesen esspreso. Pait seru! Sejak saat itu saya harus pikir 2x kalo mau mesen kopi 😅

Ini pengalaman pertama nyoba Afogato. Namanya esspreso ya jelas pait, tapi untung dikasihnya cuma 1 sloki. Kalo dicampurin sama vanilla ice creamnya jadi enak. Paitnya jadi samar 😍

Menu yang dipesan: Crepes Cake Green Tea with Crumble & Choco Ice Cream, Classic Afogato

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat