Pancious  [ Italia ]
3.87 3 review

Pancious

[ Italia ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Galaxy Mall, Lantai 4, The Dining Town
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 031 5951276

031 5951276

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1519116873
    https://assets-pergikuliner.com/4qcqoq15FWblRi_quo4TULEHg6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830921/picture-1519116873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wHxb3k5GJealuVuOoAcG_Y-f1OI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830921/picture-1519116873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519116874
    https://assets-pergikuliner.com/vwuqbqJFSpk3HyFTYc7HSkMzHss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830922/picture-1519116874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kb6ENPKhtSOrBJv0l-cnZkC76ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830922/picture-1519116874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519116874
    https://assets-pergikuliner.com/zbyh4uEamlbw7qEcVVM_wtYsQLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830923/picture-1519116874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS8UtsCw-5xrTzRL60NSegGG1v8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830923/picture-1519116874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519116874
    https://assets-pergikuliner.com/rfzqLUGOSiFLY3SRG9cc35tVu7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830924/picture-1519116874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dvqDzPWdV_qpOMxyUF97LBOzG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830924/picture-1519116874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515987600
    https://assets-pergikuliner.com/B6z3FD4-eVMXBuK0Er9wST8kVV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796423/picture-1515987600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vX2bxZF9K_lebDU2RdjiK7O5bms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796423/picture-1515987600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519106609
    https://assets-pergikuliner.com/amGst4mrNlviEGeOIHigWF8uPJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830739/picture-1519106609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjgwYGtCF57XeUv6WtNRru8yaAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830739/picture-1519106609.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Prita Hayuning Dias

340 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

chicken mushroom yang waffle juara banget.

Udah lama banget nggak ke sini, dan temen ngajakin buat makan siang di sini. Kali ini aku pesen yang Chicken & Mushroom Waffle.. seneng banget toping ayam dan jamurnya banyak. trus wafflenya ini loh lembut banget. aku sih pesen 1 waffle tapi ini udh kenyang menurutku. sayang harganya agak mahal but worth it sih sama rasanya.

Menu yang dipesan: Chicken & mushroom waffle

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ectararin

10 Review

Level 3

No Badge

3.6  

All the black mood

kali ini aku gatau kenapa pingin pilih makanan dan minuman yang mengandung unsur warna gelap alias hitam haha, dan akhirnya menu di pancious ini beragam dan akhirnya aku pesen 4 menu, 3 nuansa hitam dan ada 1 menu yang ngga warna hitam sih hehe
a. Black Prawn Pasta (78.600)
di menu ini kita ngga bisa pilih spaghetti atau fettucini, dan waktu pesenan datang ternyara dapet yang fettucini, rasanya dominan garlic dan pedas, jadinya ngga enek, dan juga fettucini nya warna black gitu ada chili slice nya mangkanya pedes dan juga ada beberapa udang, ngga banyak sih, lebih yummy lagi kalo makannya ditambain chili sauce, tambah pedes haha
b. Creamy Mushroom Soup (47.500)
rasanya sama dengan creamy soup ala ala italia pada umumnya, cuman ini ada isi mushroom nya dan ada potongan garlic bread nya. 
c. Ricotta Raspberry With Chocolate Pancake (44.900)
aku pilih pancake chocolate, kalo di pancious ada tambahan biaya untuk menambah rasa pancake dan ice cream nya, kalo mau up size juga nambah, aku cukup 1 pancake aja sih udah kekenyangan, ada potongan ricotta raspberry nya dan ada irisan buah strawberry, juga ada oreo nya dan ice cream vanilla, yummy banget :D
d. Lychee Charcoal Lemonade (37.300)
rasanya seger banget dominan juice lemonade nya, ga bisa jelasin rasanya pokoknya seger, ada 3 buah lychee di atasnya. 

Menu yang dipesan: Black Prawn Pasta, Ricotta Raspberry Chocolate Pancake, creamy mushroom soup, Lychee Charcoal Lemonade

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Venda Intan

114 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Cabang GM

Pertama kalinya ke Pancious. Ke sini cuma buat nukerin voucher 50k dari Ko Rendy (Njajansik), untungnya bisa ditukerin di cabang GM, jadi ga perlu jauh-jauh ke PTC 😁
Ini Resto berkelas yang didesign apik, klasik, berasa di luar negeri. Resto yang menjual makanan Itali dengan patokan harga tinggi. Restonya bercahayakan temaram, areanya cukup luas, meja-kursinya bersih dan tertata rapi. Menu makanan & minumannya banyak sekali. Harganya start from 35k ke atas + PPN + Service 😲 Ga cocok buat anak sekolahan / kuliahan dengan budget pas-pasan seperti saya 😂
Pelayanannya bagus. Oya, di sini porsinya lumayan besar loh. Saya (sengaja) ngintip punya meja sebelah, dia mesen semacam pasta yang ditaruh di piring jumbo & isinya melimpah ruah. Pesanan saya standar aja sih, soalnya keburu 'kenyang' ngelihat patokan harganya di buku menu *telen ludah*
-Crepes Cake Green Tea with Crumble & Choco Ice Cream 🍰 53k++

Sebenernya pilihannya ada 3, pancake, waffle atau crepes cake. Karena pancake & waffle udah keseringan makan, jadi cobain yang baru yaitu crepes cake. Bookkk, ini cakenya dipotong segitiga tapi ukurannya buesaaaarrr. Green Tea itu cuma sebagai toppingnya aja pemirsahhh, kirain cakenya rasa green tea 😑 Rasa crepes cakenya sendiri ga menonjol ketutupan sama green tea sauce & ice creamnya. Untuk ice cream coklatnya yaa standar seperti ice cream pada umumnya. Crumblenya kayak susu Danc*w 😅 Enak kok cuma lama-lama jadi enek.
-Classic Afogato ☕ 39k++

Beraniin diri mesen Afogato, padahal dulu sempet trauma gara-gara salah pesen esspreso. Pait seru! Sejak saat itu saya harus pikir 2x kalo mau mesen kopi 😅

Ini pengalaman pertama nyoba Afogato. Namanya esspreso ya jelas pait, tapi untung dikasihnya cuma 1 sloki. Kalo dicampurin sama vanilla ice creamnya jadi enak. Paitnya jadi samar 😍

Menu yang dipesan: Crepes Cake Green Tea with Crumble & Choco Ice Cream, Classic Afogato

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat