Pempek Farina  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Pempek Farina

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

City of Tomorrow, Lantai 1, Foodcourt
Jl. Jend. A. Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087884852490, 08113455762

087884852490, 08113455762

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pempek Farina [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548660903
    https://assets-pergikuliner.com/mVmjFUXgtbRay_dmylT4tYBQIWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238454/picture-1548660903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rg687wr2sbac9tuPjfR3X3zKec4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238454/picture-1548660903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566374598
    https://assets-pergikuliner.com/PVm-4tXhxlSsxtBuUPrxV0EWArU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547141/picture-1566374598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImUy5_sZdHJ5vu812GFwj9o0GhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547141/picture-1566374598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pempek Farina

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Pempek Enak

Pempek paling enak dimana ya?
Menurutku sih ya pempek farina.
Kayaknya belum ada saingannya ya..

Biasanya kalo makan sini, favoritku:
- Pempek kapal selam : ada isinya kuning telur
- Pempek adaan: gak ada isi full ikan, bentuknya bulat seperti bakso
- Pempek tahu : pempek kombinasi dengan tahu.

Kuahnya bisa pilih pedes ato gak, rasanya enak asam manis pas banget

Menu yang dipesan: pempek adaan, Pempek Tahu, Pempek Kapal Selam

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

604 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pempek mantab

Nyobain paket A, dapat pempek kapal selam dan pempek lenjer, bundling dengan aqua 600ml.

Sejauh ini kalo makan pempek di Surabaya sih, ini yang terenak. Belum ada pembanding yang lainnya sih. Kadang kalo beli oleh-oleh pun bisa disini, bisa request untuk nggak digoreng dulu atau mau beli yang frozen pun ada.

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat