Pizza Marzano  [ Italia ]
4.17 7 review

Pizza Marzano

[ Italia ]
4.17 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.6

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 031 99143095

031 99143095

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pizza Marzano [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602474947
    https://assets-pergikuliner.com/e7TT3EYHs4W3YK9HjakgFOL4jXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038591/picture-1602474947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Nug1RVSy5hgLWwId35iecwqj70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038591/picture-1602474947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602474948
    https://assets-pergikuliner.com/5L_4tvGqWYyzG13DNIk1w5FUhTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038592/picture-1602474948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K61ZphpsV5Odb3OxAbiunh9ycxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038592/picture-1602474948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602474948
    https://assets-pergikuliner.com/bizU2oHAY2c-rUyMMZ4I6_J6BJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038593/picture-1602474948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kKcAdOiOpOLZenfqj6BDFokYiaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038593/picture-1602474948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602474949
    https://assets-pergikuliner.com/lm14zera3xWLrCHuA4Zb9QoAInE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038594/picture-1602474949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zDCbkefSFYOacp1Z23_Li-IC2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038594/picture-1602474949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610446460
    https://assets-pergikuliner.com/jfXk5re5rPxXrjko5XUa-t3iVFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119343/picture-1610446460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlxnbLaB7GGFWPh2EqFrKMqwLWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119343/picture-1610446460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591287369
    https://assets-pergikuliner.com/qnbfpB3MZFvtK6Q6sv-cg1vCySc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937971/picture-1591287369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9Z2T_J07KMF6scIpi45t0f0e30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937971/picture-1591287369.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pizza Marzano

Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.8  

Worth the price

Ga punya ekspektasi apa-apa waktu ke sini, mesen menu juga random, tapi surprisingly, nyaris nggak ada yang fail di pesenan kita. Masih ada yang belum kefoto tapi ya udahlah, review yang ada fotonya aja.
Kalau mau dibilang terfavoritku sebetulnya bukan pizza nya tapi itu Spaghetti with Fennel Sausage and Mushrooms. Itu rasanya beda banget sih sama rasa standar pasta dan kaya rempah. Menurutku ini enak pake banget dan porsinya lumayan gede. Toppingnya juga nggak pelit. Proporsinya bagus banget antara topping sama pastanya.

Kalo pizza terfavoritku, si Mimolette Nduja. Lagi-lagi karena berasa rempah kuat yang nggak malu-malu. Kalo yang La Regina juga enak kok, cuma lebih ke creamy gitu. Untuk rotinya pesan sama-sama yang tipis atau disebutnya Romana base.

Menu yang dipesan: La Regina Pizza, Mimolette Nduja, Spaghetti with Fennel Sausage and Mushrooms

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kejunya uenakkkk

Duuhhh aku ke mana aja selama ini?
Uenakk puoll looo…
Pizza jenis begini aku sukaaa..
Kejunya juga juara bangettt…
Ga bau amis gitu..
Pokoknya enak pake bangettt..
Worthed..

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Enak walaupun Menu Termurah~

Pizza pizza pizza! Pizza memang gak pernah salah deh, apalagi kalau lagi promo~

🍕 Big Classic Pizza: Margherita (60,5k)
Pas itu pesan lewat salah satu ojek online karena menu ini lagi diskon PLUS ada diskon tambahan. Harga aslinya sekitar 100k, tapi diskon jadi 60,5k, terus diskon lagi deh sampai sekitar setengahnya.

Pizza Margherita atau Margarita sendiri dasarnya cuma tomat dan keju. Ada daun basil. Sudah gitu aja, tapi enak banget. Apalagi pizza di sini tipe pizza yang tipis, bukan yang tebal kayak Pizza Hut atau Domino's. Rasanya jadi pas banget dan superenak.

Ukurannya juga memang besar. Walaupun tipis, makan dua potong aja sudah lumayan bikin kenyang. Okelah kalau lagi bokek dan pengin makan di sini.

Menu yang dipesan: Big Classic Pizza: Margherita

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mochamad Ichsan Al Ayubi

No Badge

5.0  

Udah 3x kesini

Ini salah satu tempat makan yg aku paling suka sih , sukak banget pasta polo funghi sama pizza Milan.

Staffnya mereka ramah responnya kenceng yaa puas sih sama pelayananya meski makanan lama datangnya

Menu yang dipesan: Spagetti pollo e Funghi, Milano, Caneloni

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa but expensive

Nyobain pizza yang sempet booming.
Cobain yang tipis dan pastanya.
Liat2 menu yang recomended:
- Pizza carbonara: pizza roti tipis dengan saus bechamel, mozarella, smoked beef dan telur mata sapi di tengahnya. Isinya 8 sliced.
- Spaghetti Pollo e Funghi: oily but oke sih.
Isinya ayam, jamur, tomat ceri.
Minumnya:
- Berry Citrus Lemonade: ada jeruk, lychee dan potongan strawberry. Manis-asam, enak.
Dessert:
- Affogato: 1 scoop ice cream dengan saus salted caramel yang disajikan dengan single espresso secara terpisah. Sayang biskuit lotusnya gak ada 😣😔

Makanannya sih oke2 aja, rasa biasa saja sih.
Harganya lumayan

Cuma pelayanannya lama dan pelayannya kurang menguasai produk.

Tempatnya ada indoor dan outdoor.

Menu yang dipesan: pizza carbonara, Spaghetti Pollo e Funghi, berry citrus lemonade, Affogato

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Fancy Restaurant, Decent Food, Decent Price

A good pizzeria is not an easy thing to be found in my hometown. I'm sick of having pizzas from those overrated chain pizza stores that tastes bland and boring. Over the past few years some people finally muster the courage to take a stand and open up proper pizzeria to show us that this is the real pizza. Together with their side dishes as well. 

Pizza Marzano happened to be one of middle-upper class, full service pizzeria located at the west side of Surabaya. We ordered their creamy mushroom dip and chicken wings for starters, pizza and lasagna for mains, and were left too full for dessert, so hot tea will do for now. 

Mushroom dip tastes creamy and comforting, served in that skillet kinda bowl thingy, keeping it nice and warm until the last scoop. Don't touch the bowl, or you'll scorch your fingers. Chicken wings, coated in house made sauce, juicy and pleasant. Lasagna served bubbly hot, not your everyday view in Italian style restaurant in Surabaya. Pizza, well this is the star for me. This is how Pizza should taste like. 

Pizza is oven fired, we can see from those scorches on its crust. Toppings are not overcooked, the cheese has not broken down into those oily greasy thingy yet, but they melt beautifully. Love it. Only thing is they do rely on the taste of their quality products, so for some of us this might taste a bit... less tasty. Have some grated Parmesan cheese and chilli flakes to kick it up a notch. Oh, the Parmesan cheese? Not those powdery stuff you usually find in pitsahat (you know who this is right?). This restaurant uses proper Parmesan Cheese, have a touch on it and you can definitely tell this is the real thing. 

Definitely one of some Pizzerias in town that you gotta visit, price won't come easy (but not that expensive) but the quality of the meal and the dining experience worth every single dime spent. 

#pizza #pizzeria #lasagna #lasagne #pasta #pastalover #italy #italianfood #pizzalover #chicken #chickenwings #mushrooms #mushroomsofinstagram #cream #entree #appetizers #starter #parmesan #parmesancheese #artisan #foodphotography #foodhunter #foodie #foodiesofinstagram #foodies #surabayafood #surabayafoodies #visitsurabaya #visitindonesia

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Creamy Mushroom Dip, Pizza, Lasagna, Finished!

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobaaa

Penasaraan. Pesen take away..
American meat pizza..

Sama mushroom bread apa gitu.

Hmmmmm...so faaar.. rasanyaaa.. hmmm.. biasa ya menurutku.. mehong.. dan biasa...

Aq lebih suka dan worthed pizza D..m..os...

Hehhehe.. kejunya si Marzano dikit.. tipis. Biasa ajaaa..

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?