Redback Specialty Coffee  [ Kafe ]
4.4 21 review

Redback Specialty Coffee

[ Kafe ]
4.4 21 review
Rasa
4.5
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Golf Graha Famili dan Country Club
Jl. Raya Golf Graha Famili Blok K, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 031 99148377, 081335727369

031 99148377, 081335727369

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Redback Specialty Coffee [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582885414
    https://assets-pergikuliner.com/8tyyzLQOesrMW3Ay_dXlTHo32_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870893/picture-1582885414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyqNxNjzQVv5cK8gSq8dtsi_RNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870893/picture-1582885414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885415
    https://assets-pergikuliner.com/5o1a3Mm-Ttr5ir2nBMSjfpkLgX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870894/picture-1582885415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GamEveD_Yls0IQPWzQfHwgYaW7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870894/picture-1582885415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885415
    https://assets-pergikuliner.com/TfERrc1C9n2R3-6U62_pem6kULY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870895/picture-1582885415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fT8evHHz9yaQ141fVAZHJOrgiZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870895/picture-1582885415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885416
    https://assets-pergikuliner.com/qzhzVofqc4mIaIKSxtdrFy3If2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870896/picture-1582885416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xfF4ZdVJEYX44CgPytRLsoImWJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870896/picture-1582885416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885416
    https://assets-pergikuliner.com/AkBo2kLoFIuoOK_L8jdVtehb9Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870897/picture-1582885416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKIv6P6U8wiw9xDH4FATmllOPJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870897/picture-1582885416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885417
    https://assets-pergikuliner.com/EsfUljwCMqfK5s-xHxUE4jKQo5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870898/picture-1582885417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/34ARf4zNDLmFu9MBU8r5f9rQu2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870898/picture-1582885417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582885417
    https://assets-pergikuliner.com/3wxzZ4xrYuliBOBK5yv8XDtB3js=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870899/picture-1582885417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpFpIlEMteldwOdxJHBlbs1V_Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870899/picture-1582885417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586940394
    https://assets-pergikuliner.com/zR0gneT26eMG10FtN-dUci3H-jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921262/picture-1586940394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6Rc3qGLsG6sye7YIZ9kA_ZjWd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921262/picture-1586940394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538570646
    https://assets-pergikuliner.com/RsYfJNBKv88o4osC1I_fHMm2yY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098018/picture-1538570646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/au9eCGNvVD2tkloShRN-WA8QgFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098018/picture-1538570646.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Redback Specialty Coffee

Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Cold brewnya mantap!

Balik lagi kesini, lagi pengen nyoba cold brewnya sih. Jujur aja ini porsi kopinya banyak, sekitar 3 kali tuang ke gelasnya baru habis, saking banyaknya sampe kembung ini perut wkwkwk.

Cold brewnya kerasa enak dan seger, nggak terlalu strong, sedikit ada rasa manis dan ada rasa fruity gitu. Overall balance lah kopinya. Buat yang nggak terlalu suka kopi yang strong, ini bakal cocok. 👍

Menu yang dipesan: Cold brew

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Dark and Bitter✨

Kangen banget sama cafe satu ini🥺 Aku bener-bener suka sama viewnya yang menghadap lapangan golf dan pond gitulo🥺 Stress reliever banget! Rencananya nongkrong aja sama temen-temen sekalian nugas, maklum anak kuliahan jadi ke cafe selalu disambi nugas😂

[🍴] Karena tujuannya nugas, aku order yang bikin melek, nih! yap, iced americano! jelas!😎 oke si, kopinya dominan. biasa aja sih menurutku, soalnya aku emang suka ngopi tapi ga terlalu paham soal perkopian hehe😅 nah, kerennya ini kopi, aku beneran melek sampe gabisa tidur guys!😂 jantung juga degdegan, padahal biasanya aku kuat loh masalah kopi-kopian. tapi gatau kenapa, punya si redback ini efeknya kenceng banget di aku. kayaknya kalo kalian belom kebiasa kopi yang strong, order yang lebih mild dulu aja deh😭 enak juga lo yang lainnya!

[🏛] Kayak yang udah aku bilang tadi, aku suka banget sama si redback ini karena viewnya🥺 cakep bangetlah asli. walaupun aku ga ngerokok, tapi aku selalu ngincer di area outdoor. tahan-tahanin aja deh ya kena asap rokok😂 aku ke sini pas malam hari sih, sekitar jam 19.00 gitu, di hari sabtu. dibilang sepi, engga. dibilang rame, juga engga. tapi kalo sore hari kayaknya beda cerita sih ya... btw redback ini nyaman banget deh buat nugas. wifinya juga okaylah. overall, cocok deh buat kalian yang mau sekadar nongki atau yang mau nugas juga🤪

kalau ditanya mau apa engga ke sini lagi, jawabannya PASTI KE SINI LAGI! mau coba suasana sore harinya, karena tiap ke sini mesti pas siang (terik dan panas banget) atau gak malem (viewnya gak keliatan)😂

Menu yang dipesan: Iced Americano

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Me time with croissant and cappuccino

Ini kedua kali sih sebenernya ke Redback. Lagi pengen nyari suasana tenang sambil ngopi jadi kesini. Selain kopi, yang paling aku pengen pesen tentu croissantnya, jadinya pesen cappuccino dan Danish Au Banana Chocolate.

Cappuccinonya smooth, rasa kopinya nggak terlalu acid, nggak terlalu pahit, tanpa gula pun enak banget. Croissantnya ini nih yang paling jadi favoritku kalo kesini. Isian banana dan coklatnya pas berpadu sama pastrynya yang crispy diluar dan lembut didalam. Porsinya juga besar, makan ini aja udah mengenyangkan.

Ngopi plus makan croissant dengan view hijau lapangan golf emang the best, suka banget!



Yuk saling follow di IG biar bersama tukar info tempat nongkrong yang kece. IG : @oktvnto

Menu yang dipesan: Cappuccino, Danish Au Banana Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.6  

Wajib Coba!

Everything was great!
Croissant ya sudah pasti enak
Sosisnya gede dan juicy
Coeslaw nya beuh mantap oii!

perfect combination and friend for a cup of cappucino

Menu yang dipesan: Crodog

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celine Nadya Gunawan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

THE BEST VIEW!!

Pertama kali nyobain redback gara-gara viewnya bagus. Terus lama-lama ketagihan. Kali ini nyobain danish cheese cake. Gila enaknya!! Rasa cakenya lembut terus crustnya crispy. Juga pesen flat white sama hot chocolate. Enak seperti biasa. Definitely, one of the best hangout spot in western surabaya

Menu yang dipesan: flatwhite, Danish cheese cake, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Morning Coffee

Morning coffee di Redback Coffee Graha. Seperti biasa, good coffee dengan view golf area yang bagus.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Good coffee with a view

Tempat ini chic banget karena 1 gedung dengan show unit apartment. Small space, yet comfy enough, but in peak hour the place gets so crowded.

Pastry yang ditawarkan menggoda banget!
For the affogato: taste well, suka sih. Pas portion ice cream with the espresso.

outdoornya area golf view ♥️

Menu yang dipesan: Affogato

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mintico

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Coffee with a view

Tempat ini mempunyai view outdoor yang bagus (kalau duduk di area outdoor) saya lebih suka duduk di area outdoor asal kalau cuaca nya ga terlalu panas hehe. Salah satu negative nya kalau duduk di outdoor adalah ini juga smoking area. Jadi non smoker seperti saya mungkin tidak seberapa suka dengan bau rokok. Tapi overall the experience di cafe ini sangat baik.

☕️ hot cappuccino

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat istirahat paling bagus

Akhirnya dapet juga nih sop merah..
Makanan langka yg enak walo mahal hahahha..
Minumannya juga seger..
Ditambah pemandangan yg bikin adem n romantis...
Pastry nya juga ga kalah enak n variannya banyak..
Apalagi pastry mereka selalu fresh setiap hari..

Menu yang dipesan: Mix Berries, Sop Merah

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1006 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Almost always perfect..

Gtw knp yaaa kalo ke sini selalu cari sup merahnya..
Tp belakangan mereka jarang bikin..
Jadinya sedih krn udha ngindam banget..
Akhirnya karna pas mereka ad holland soup, ak nyobain deh sapa tau bs mengobati ngidamku..
Dan ternyata emang enak jg..
Tp ak tambahin saus tonat yg banyak n jadilah soup merah ala2..
Hahahah..

Menu yang dipesan: Americano, holland soup

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?