Tea Break  [ Minuman ]
3.89 7 review

Tea Break

[ Minuman ]
3.89 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 1, Lantai 5, Studio Foodcourt
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087842220111

087842220111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tea Break [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566897497
    https://assets-pergikuliner.com/yVMkI8gNzJwg9XZkwAo5xY34JT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556556/picture-1566897497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gr9pbhPSdmsinczGglb4AWAOMEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556556/picture-1566897497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576662736
    https://assets-pergikuliner.com/nChp9yb85ucj0Dlr2Bt1-q2Xy9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754383/picture-1576662736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfHkfpVo_SSUqld-Bk4-c7wq508=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754383/picture-1576662736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576662737
    https://assets-pergikuliner.com/7YLcHPQe4jKGTw_Y0iR8lo-g2vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754384/picture-1576662737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1S8U1txtN43lcW2gINdDBQls9_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754384/picture-1576662737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tea Break

Foto Profil Evi Yenty

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

STMJ

Tea Break ada menu baru yaitu STMJ. Cobain krn penasaran, gmn jahe di minum dgn es. Daaan not bad sih, cm jahe nya strooong baget. Pas sedot pertama x kaya yg gleeeek pedeees hahahaa. Cm msh oke lah rasanya, enak jg ky minum es jahe 

Menu yang dipesan: STMJ

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq &amp; Ilatnya

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Brown Sugar Milk nya Hambar

Kali kedua nyoba brown sugar milk di Tea Break. Yang di sini hambar, kayak milknya kurang oke dan brown sugarnya juga kurang. Ternyata oh ternyata milknya emang pake susu bubuk. Jadi kemungkinan nyampur air dan susu bubuknya ngga pas. Yaahh ngga berharap lebih sih namanya juga 20rb an masa mau Fresh Milk hehe.

Tapi sebelumnya beli di PTC enak² aja.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Brown sugar milk, as always

Selalu jadi favorit deh brown sugar milk di Tea Break. Harga cuma 10k tapi rasanya luar biasaaa...

Ini beli untuk bawa pulang aja, buat temen perjalanan pulang ke rumah.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Taro 🥰

Selain brown sugar, saya juga suka minuman taro disini nih. Trus kalo minum taro jarang pake bubble. Seger banget, rasa taronya khas, manisnya pas, cuma 8k pula dimana coba cari yang seger seperti ini yang tetep kualitas dengan harga cuma 8k? Tea Break - in aja. Hihihi

Menu yang dipesan: Taro Milk

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tea Break

Karena cari yang sepi
Akhirnya pesen tea Break

Nyoba matcha Milk tea dengan toping grass jelly
Rasa matcha nya kerasa dan pahit
Plus sesuai dg toping grass jelly yg lembut

Menu yang dipesan: matcha milk tea grass jelly

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Meletus-letus

Pas baca menu penasaran dengan popping ya ta kira semacam pearl eh ternyata beda 😁.Awalnya pingin love me karena pernah nyoba sebelumnya enak dan karena penasaran dengan popping nyobain popping strawberry milk tea.Menu yang salah karena pakai ilmu kira2 🤣.Jadi strawberry milk tea tidak sama dengan love me.Popping tidak sama dengan pearl.

Popping strawberry semacam bubble di dalamnya ada semacam sirup rasa strawberry.Kalau di gigit kayak meletus letus gitu,enak sih.

Harga 15k.

Menu yang dipesan: Popping strawberry milk tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

love me

Ada tea break di food court TP 1,awalnya tertarik beli disini karena ada minuman warna pink yang unyu gitu tanya ke mas kasirnya nama minumannya love me dan gue suka banget rasanya creamy deh,selain itu pesan milk teanya dan kurang suka sama rasanya karena after tastenya rada pahit.

love me 10k
milk tea 9k

Menu yang dipesan: love me, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?