Thirty Three Brew  [ Kafe ]
3.4 2 review

Thirty Three Brew

[ Kafe ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dharmahusada Indah II No. 175C, Mulyorejo, Surabaya

Buka - Selasa (07:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thirty Three Brew [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600075324
    https://assets-pergikuliner.com/UqjvpTaplAufFILLpx3FgcxAvZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019068/picture-1600075324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/196D8LxTmc21xnoMVfVxh2LVlCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019068/picture-1600075324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601278818
    https://assets-pergikuliner.com/Mvlpw01renYT-pCkgJTIQ-sHXnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029005/picture-1601278818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJglohNQBku0GYccwtF5mJWgKVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2029005/picture-1601278818.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thirty Three Brew

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pelayanannya hmhm

Finally setelah berbulan2 Hiatus dari dunia pergikulineršŸ˜.

Untuk cafe thirthy sendiri sering untuk cabang pertama nya yang d jalan opak tapi fine aja sama pelayanannya makanannya juga Mayan enak yang cabang.opak walaupun aku pesennya bukan nasi goreng teriyaki d cabang opak. Tapi nih tapi cabang barunya yang baru buka gak sampai sebulan ini amsyong bet pelayanannya asli gak ramai sama sekali padahal cowok biasanya yang gak ramah kan cewek ya. I know keadaan cafenya lgi ramai tapi gak gitu juga cara ngomongnya atuh. Bikin kapok buat balik lagi dah.
Untuk makanannya sih menurutku sangat gak worth it. Harganya kan mayan cuman klu enak sih gak papa mohon maaf sama yang kaki lima aja beda jauh trus berasnya tuh kek keras entah kurang Mateng apa gimana kurang paham juga sih. Tdi temen juga ada yg pesen spring roll tpi kelupaan d foto. Untuk rasanya biasanya aja malah minyaknya terlalu bnyak bikin males buat makan lagi.

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Seenak itu

Ada baru lagi nih cabang thirty three brew, benernya sama sekali nggak pernah nyoba kopi satu ini akhirnya keturutan coba di cabang baru ini

Tempatnya cozy banget buat nongkrong dan vibenya dapet banget

Pesen iced latte sama es kopi baileys di dalem kaleng, benernya mau pesen es kopi rum tapi sayangnya abis

First impression sama kopi mereka menurutku seenak itu iced lattenya (37k), balance banget antara kopi sama susunya cocok buat kalian yg ga seberapa suka kopi pait tapi juga ga suka kopi yg manis

Es kopi baileysnya (41k) juga enak banget nggak kemanisan, rasa baileysnya dapet banget

Kalo kalian beli kopi yg kalengan ini kalian bakal ditawarin es batu dan menurutku gapake es batu pun rasanya udah pas

Menu yang dipesan: Iced Latte, Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?