Yamagoya Ramen  [ Jepang ]
4.01 14 review

Yamagoya Ramen

[ Jepang ]
4.01 14 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 031 5313553

031 5313553

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Yamagoya Ramen [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/cNkeqFIodFQ9SKRsFjJNbEMmDhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172670/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYLfY373B8I14dLBTTwYijijGUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172670/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/F6q607X3fk8NliweHuC3LRSn1_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172671/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FGzXps9FoJRvhOL4QLbaDEQ75Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172671/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560782
    https://assets-pergikuliner.com/-_QFXgY4UnBpbh6ZGQMkBXCdMYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172672/picture-1543560782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjWGmMFWsoq1F0uK7H_3hwRzvBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172672/picture-1543560782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543560783
    https://assets-pergikuliner.com/d1vxy3GIfDBrY878W6AO2ke-iIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172673/picture-1543560783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Zaqj7PtApGvoi215bdx1F6UBN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172673/picture-1543560783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573706251
    https://assets-pergikuliner.com/-08pmdaBOyP4KW3GW1bLXRVvkSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685175/picture-1573706251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9i96LPD8QfnLxwD1mBiDB2Sph4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1685175/picture-1573706251.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yamagoya Ramen

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan rasanya

Sebagai pecinta ramen ini harus dicoba. Kesini nyobain ramen yg paling best seller kalau ga salah ini originalnya.

Rasanya lumayann buat penyuka ramen pasti lumayan suka.
Dari segi kebersihan, harga, lokasi OKE SEMUA dan mirip2 ramen pesaingnya..hanya pesaingnya bisa dikatakan sedikit lebih unggul dari segi rasa.

Price : 1 ramen original with ocha refill 77K ga terlalu mahal ga terlalu murah kan..!!!🙄

Menu yang dipesan: Rameb special

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

3.8  

🥟🥟

Habis pesan ramen, penasaran banget nyoba ini. Rasanya enak aku suka. Cuma karena sudah makan ramen, jadinya kekenyangan 😂

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Maylie

127 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

So full

Time to Yamagoya Ramen

🇯🇵🇯🇵🇯🇵
1 kata...

Enaaakkk...

Porsi nya juga lumayan banyak. Chicken katsu nya juga enakk
Fyi, kalau mau pesan sesuatu bisa tanya dulu ya ke waitress nya, halal / nggak. Sebagian mengandung babi, sebagian nggak.
Kimchi nya lumayan, bisa beli per porsi itu 12 ribu an.

Menu yang dipesan: chicken katsu ramen, kimchi ramen

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Chicken Ramen Enak

Baru sekali ini nyobain yamagoya, waktu masuk pegawainya nyapa rame2 pake bahasa jepang mungkin artinya selamat datang haha. Menunya cukup beragam juga, kalo mau menu rice juga ada ngga cuma ramen doang, tapi lagi pengen yang kuah jadi saya pesen chicken ramen, tekstur noodlenya enak dan tipis, kuahnya juara, trus ada seaweednya juga, chickennya dibumbuin entah apa tapi bikin ramennya makin gurih dan enakkk pokoknya kalo lagi pengen ramen yamagoya ini bisa jadi salah satu tempat makan ramen pilihan

Menu yang dipesan: Chicken Ramen

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?