Bangkok Tomyum  [ Thailand ]
3.92 5 review

Bangkok Tomyum

[ Thailand ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 23:00) 082110575773

082110575773

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bangkok Tomyum [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576480464
    https://assets-pergikuliner.com/6YzWaQ4ECYs92fbv778L7rugwqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748452/picture-1576480464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GbkJyJ2-vDEzxPta057H9VXcNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748452/picture-1576480464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664180146
    https://assets-pergikuliner.com/ywBMpkU4jkFCmwjc35PTOG-dqs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645459/picture-1664180146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jw5Fwx071nhMJza9gqibQ3aje4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645459/picture-1664180146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664180147
    https://assets-pergikuliner.com/Tgb4hyvktyeRKglEm3YeswwTjis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645460/picture-1664180147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UL7tbxQQDAfDXrmXaW3brp6GNe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645460/picture-1664180147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664180147
    https://assets-pergikuliner.com/U5AFB-e0BgKKGhj8QA74xc9u1Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645461/picture-1664180147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5adwoWmYePNamNELauXXPx7vjkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645461/picture-1664180147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bangkok Tomyum

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Food

Tau tempat ini pertama kali krn videonya foodblogger, kebetulan lokasi deket rumah, cuzlah kita mampirin.

Tempatnya ga terlalu luas, variasi makanan cukuplah untuk makan siang.

PadThai Ayam
1 porsi pas lah, rasanya menurut selera saya sih kurang asem, dan kwetiawnya terlalu basah. Secara rasa lumayan tapi tidak special

Mango Sticky Rice
1 porsi ketan dan setengah buah (maybe) mangga. Enak mangga-nya manis, kuah santannya gurih, cocok dimakan sebagai dessert.

Keliatannya orderan teman saya (tom yum nya enak), dari penampilannya menarik warna-nya, maybe next time cobain tomyum nya

Thai Tea (free kalo beli main course)
Rasanya kurang pekat sih, cukup manis dan sayangnya kurang dingin. Lumayan lah buat beverage gratisan mah.

Overall boleh juga lah kalo mau makan Thai yang affordable,..

Menu yang dipesan: Pad thai ayam, mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi Dwiyanthi

53 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Thai Food Murah!

Warung ini yang punya itu orang thailand asli, pas tau jadi penasaran banget. Jujur untuk harganya murah sih dan kalo pesen 1 menu utama bisa free minuman! Makin mantab lagi kaan!

Tom Yum Komplit Couple (IDR 65,000)
Kuahnya enak seger! Asem pedesnya tuh pas. Isinya ada baso2an, jamur tiram dan udang. Wajib dipesen sih

Pad Thai Seafood (IDR 30,000)
Enakkk porsinya pas buat seorang trus bumbu di udangnya enak banget. Buat yg gasuka toge musti dibilang karna agak banyak.

Singkong Thailand (IDR 10,000)
Singkongnya enak bgt dan murah! Dingkongnya manis trus disiram sama santennya top!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lois  Collins

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tomyum Enak

24 September 2020


Setelah Maghrib makan malam di sini, pesan :
1. Tomyum Komplit Single (Free Thai Tea)
2. Nasi Putih
3. Ketan Mangga
Kuah Tomyum Kental, Segar dan Gurih Seafood, Kaldu ikannya dan Rasa asamnya pekat terasa, aku pesan ukuran single dengan Nasi putih, ternyata porsinya banyak, isinya ada 4 udang, beberapa crab stick, beberapa chikuwa, beberqa tahu seafood, beberapa butir bakso ikan, dan ada jamur Tiram serta daun-daun ketumbar bikin wangi
Thai Tea kental, berasa rempahnya, bukan Thai Tea abal-abal, ga kayak yg dijual di pinggir jalan 
Ketan Mangga, ketannya lengket, dituang santan gurih pekat dan mangganya manis segar
Aku makan sampe kenyang karena emang Lezat dan pasti bakalan balik kemari

Nilainya 4 dari 5 ⭐⭐⭐⭐


Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Sesekali Sawadikap

Untuk malam minggu kali ini setelah pisang ijo dirasa kurang saya mendengar ada lagu lagu dengan bahasa yg saya tidak mengerti, ternyata lagu itu dari tenant ini. Kebetulan juga doi pengen tom yum katanya, jadi yaudah bergeser sedikit kesamping dan cobain ini.
Mengenai rasa disini bakso kepitingnya sih kane menurut saya, udangnya juga segar dan jamurnya di matang sempurna. Kuahnya juga enak, sedikit asam dan pas gurihnya. Mengenai suasana meski lagunya saya ga ngerti tapi jadi kaya makin berasa ada di persawadikapan aja

Menu yang dipesan: Tom Yum Komplit Couple, Nasi

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tomyum

Pas lagi ke taman jajan cbd bintaro pengen makan yang seger2 dan akhirnya ada tomyum nih dan kebetulan emang kita belum pernah cobain yang disini. Pesen yang tomyum komplit ukuran couple. Porsinya lumayan banyak bikin kenyang mungkin ini bisa share sampe bertiga. Isiannya ada seafood dan fish cake, rasa kuahnya asem seger cuma kalau boleh saran asemnya bisa lebih dinaikkan sedikit. Untuk tempatnya tidak terlalu besar dan letaknya ada disebelah ucok durian.

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: tomyum

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?