Foto Profil Anggi Dwiyanthi

Anggi Dwiyanthi

24 Review | 13 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Kouun Yakitori [ BSD, Jepang ]

    Biasa aja

    saus yakitorinya enakk. itu gue beli yang sate lidah (15k) dan sate kulit (10k). buat sate lidahnya agak alot ya lidahnya itu jadi susah makannya, terus buat sate kulitnya sih gue sukaa pas! tapi harganya agak mahalsih karna itu blm tax

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Shabu Hachi [ Cilandak, Jepang ]

    All u can eat murmer!

    Shabu-shabu AYCE yg enakk bgt menurut gue. Pertama kali nyoba yg di Ampera trs skrg nyobain yang di Lebak Bulus. Dari tempatnya sih gue lebih prefer ke yg di Ampera tapi kalo makanan sama sajaahh 😋

    Di shabu hachi ini shabunya lengkap menurut gue pilihannya banyakk. Buat kuahnya yg paling favorite sih Japanese Broth.

    Karna gue gaterlalu suka kalo daging di rebus gt jadi gue milih pake yg vegetarian yg gapake daging (Rp 98.000 ++). Cemilan2nya juga enak2 gue paling suka yakitorinya yg kulit ayam duuuhh enak bgt👌 Dia juga ada takoyaki tp menurut gue keybanyakan tepungnya isinya dikit he. Terus si Shabu Hachi ini jg ada Ice cream, chicken sm beef teriyaki, salad, pudding dan minuman panas juga ada yg bisa ambil sepuasnya jugaa!

    Pokoknya Shabu Hachi ini recommended bgt buat di coba! Jgn lupa kalo mau kesana jgn makan dulu biar bisa banyak! hehe ✌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Go-Chew [ Bintaro, Korea ]

    korean food murah dan enak!

    ini makanan yg wajib kalian coba kalo ke Pasar Modern Bintaro! korean street food yg rasanya enak dan harganya juga pas dikantong. pas kmrn kesana gue nyobain 2 menu:

    •go-chew wings with fries + mozarella

    wingsnya top bgt! bumbunya enak pedes manisnya pas suka bgt dan wingsnya juga crunchy trs dililit sm mozarellanya, tapi lilitnya pas awal2 baru dtg krn kalo kelamaan nanti jd kering mozarellanya. buat friesnya kurang berasa aja jd agak hambar gitu tp tetep enak bgt!

    •popcorn chicken with mozarella

    nah ini juga enak bumbu sama kayak si gochew wingsnya bedanya mozarellanya dia di torch gt jadi kyk gosong dan porsinya banyak menurut gue
    pokoknya go-chew ini makanan yg wajib kalian coba! recommended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Tuku Kopi [ Senopati, Minuman ]

    Es Kopi Hits

    baru kesampean nyobain si kopi hits ini. karna sebenernya orgnya gasuka ngopi tapi kepo bgt sama si kopi tuku, akhirnya pas bgt lewat ruci's melipirlah buat beli dan hue nyobain yang Es Kopi Susu Tetangga (18k). kopinya enak menurut gue enak ga asem trs juga rasa kopinya ga strong bgt jd gue suka!

    shock bgt pas lg beli yg ngantri gojeknya banyak bangetttt *lebay* lol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Hanei Sushi [ Pondok Indah, Jepang ]

    yaa lumayan

    hari itu pim rame bgt dan hampir semua restoran rame jadi bingung mau makan apa. pas lagi nyari2 liat satu tempat makan yg ada bangku kosong gahrs waiting list jadilah kita melipir ke Hanei ini. udah sering sih lewatin tapi belom pernah sempet nyobain.

    tempatnya gaterlalu luas sih kecil, tapi enak kalo duduk yg di sofa pas banget belakangnya ada colokan 😬
    karna laper banget pgn makan nasi jadinya pesenlah yang rice set:

    •seafood teriyaki: hm porsinya kecil bgt menurut gue ya

    •chicken teriyaki: ini enakk! dagingnya gede2 trs bumbunya berasa nyerep ke dagingnya enak pokoknya

    (gaada fotonya)

    •tempura moriawase: bumbu tempuranya kurang bgt.. trs pas makan udangnya kayak hambar rasanya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Jhon [ Blok M, Indonesia ]

    Yaminnya Juara!

    Bakmi Jhon ini mie ayam langganan gue dari kecil. Pertama kali makan mie ayam ya di Bakmi Jhon ini. Bakmi Jhon atau yang suka kita sebut Bakmi BNI ini tempatnya di melawai di depan Bank BNI sm Bank Niaga.
    Gue paling suka sama mie yaminnya itu enak, kalo kesana pasti banget pesennya itu. Kalo buat gue mie yaminnya disini ngga enek. Dan si toppingnya kayak ayam sm jamurnya ngga pelit, ayamnya potongannya gede sm daging semua gaada kulit atau yg lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Beard Papa's [ Pondok Indah, Toko Kue ]

    Puff Favo

    yuhuuu ini dia si puff tersuka! suka banget sm beard papa ini dari dulu. harganya yg gaterlalu mahal tp yummy! trs fill favorit gue yg vanilla itu the best 👍 sm yg greentea.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Pondok Indah, Snack ]

    Cemilan favoo

    cemilan favorit! suka banget ini dari dulu dan harganya juga yang ngga mahal. paling suka yang chocolate eclairs sama yg cinamon sugar juga so yummy👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Wingstop [ Beji, Barat ]

    Promo hari rabu!

    Malem2 lagi iseng buka gofood liat wingstop eh ada promo gt buy 1 get 1 jadilah langsung cus beli wkwk karna laper jugasi 😂

    Promonya itu ada di hari rabu doang kayaknya, dan isi paketnya buy red hot cajun crunchy wings free boneless wings.

    Buat yang red hot cajunnya dapet dipnya yg honey mustard itu enak bgtt gue suka favorit bgtdeeh! Kalo buat yg boneless wingsnya gue pilih flavorsnya yg luisiana rub enakkk! Buat wingsnya kl yg red hot cajun pedes tapi agak terlalu asin sih menurut gue, kalo yg boneless sih gue suka krn gue gaterlalu suka mkn ayam pake tulang ribet hehe 👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ojju [ Tebet, Korea ]

    Hmm Biasa Aja

    Penasaran banget sama restoran yang lagi hits ini, akhirnya ada waktu juga nyobain karna diajakin temen. Gue sm temen2 gue ber 10 kesana ngantrinya... hm 2 jam alhasil muter2 dulu deh. Pas udah capek muter2 akhirnya dipanggil juga.

    Gue sama temen gue pesen yang wings buat makan berdua sama cobain nasi gorengnya. Gue high expectation banget ya sama ini restoran abis kata orang enak, tapi pas gue coba.. b aja. Mungkin karna gue kurang terlalu suka korea tapi biasa aja gitu. Rasanya kurang deh mozarellanya jg kurang gatau kenapa. Apalagi nasi gorengnya no bgt gasuka!! Yang paling gue suka cmn macaroninya enakk wkwk. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.