resmi Daiwan Delicious Food  [ China ]
3.28 5 review
resmi

Daiwan Delicious Food

[ China ]
3.28 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
2.4
Kebersihan
3.4

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok G No. 27
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (09:30 - 20:30) 081311553610

081311553610

Buka Senin - Sabtu (09:30 - 20:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Daiwan Delicious Food [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569487745
    https://assets-pergikuliner.com/WsZjlov7fzJ11dD13HDeyP0mj_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608799/picture-1569487745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTs5tcdgPM8FOO-wfzFy4D7meaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608799/picture-1569487745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569487745
    https://assets-pergikuliner.com/NAIuYjsVTKUS2ySa1xsPqxxCzyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608800/picture-1569487745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aomPFKc4MBcJ2gEDtQEe0M4Lwe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608800/picture-1569487745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569487746
    https://assets-pergikuliner.com/FQSZc2_hbRo1wFMiKsIEk8v8v_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608801/picture-1569487746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGL0PPWYcijaJqdnKJKmt7kx2hI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608801/picture-1569487746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569487746
    https://assets-pergikuliner.com/jTv6gPAHdyESx5jkgHRdjawjHWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608802/picture-1569487746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPq3GJEvyylWF_66RCvt0pPzTxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608802/picture-1569487746.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Daiwan Delicious Food

Foto Profil Jeljel

258 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Makanan khas taiwan!

Salah satu resto yang terletak di ruko pasar modern paramount, tempatnya ada di ruko bagian belakang. Resto ini menjual makanan khas taiwan, aku pesen paketan ada yang paket crispy chicken dan crispy dory. Begitu makanannya keluar porsinya cukup besar. Di dalam paket ini udah include sup lobak, telur, cah sayur dan semacam otak-otak.
Untuk rasanya sendiri menurutku ini taiwan banget ya. Kayaknya mereka pake bumbu yang asli dari taiwan deh hahaha aku lebih suka ayamnya dibanding dorinya. Ayamnya teksturnya lebih garing tapi bukan full ayam fillet ya masih ada tulangnya. Untuk dorinya agak lembek. Aku juga pesen milk tea, tapi rasanya beda banget sih gak kayak milk tea yang biasa aku minum, mungkin tehnya dari taiwan langsung yaa jadi beda, rasanya lebih ke manis dan menurutku ada aroma araknya

Pas aku dateng mbak yang melayani agak jutekk lain kali lebih ramah ya mbaknya hehehe

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Big Jumbo, Crispy Dory Fish

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

2.6  

Rabu pelangi

Makan di daiwan kloatannya enak gtu kata org2 kyk d taiwan aseli ! Pas kesana kan pake kupon perkul yah , masa suka seenaknya padahal buy one get one makanan. Masa dia pertamanya bilang yg punya udh gamau trus pas kita maksa buy 1 get 1 malah d d gratisin minum. Kesel bgt kyk gini makanannya nga bad kok enak malah cuma pelayanannya parah minus sangat mengecewakan dan akhirnya buy one get one makanan karena ak complain klo vouchernyabga bsa d pake cape kan klo bgini terus ampun

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.0  

my first taiwan food

jauh-jauh ke gading serpong buat nyobain salah satu resto taiwan yang ternyata rasanya enak ini. posisinya agak di ujung jajaran ruko-rukonya tapi gampang banget di cari soalnya tulisannya gede banget.

kemarin pesen paketan yang udah dapet sup lobak, nasi, sama kayak otak-otak dan sayuran. untuk makanannya, porsi paketannya gede banget. untuk rasanya aku lebih suka yang ayam sih, agak pedes-pedes gitu dan crispy banget. sayurannya juga lumayan sih ngasih rasa dan sup lobaknya juga gurih. untuk milk tea nya jujur aku ngga gt suka sih krn agak aneh rasanya 😅 tapi porsinya gede juga sih satu gelasnya.

sayang banget kemarin pelayannya agak jutek banget huhu nanti lagi jangan jutek-jutek ya mbakkk😂😅

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Big Jumbo, Milk Tea, crispy dori

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Rasanya TAIWAN bangettt

Agak susah sih nyari resto ini karena dia nyempil di belakang ruko. Pernah denger cerita dari temen kalo dia makan disini dan ternyata pemiliknya emang asli dari Taiwan. Happy banget waktu dengernya, karena agak susah nyari makanan Taiwan yang taste nya masih ori.

Katanya paket hemat disini murah dan porsinya banyak, mereka juga menerima katering. Waktu saya pergi karena mereka masih lagi siap2, jadi saya cuma bisa memesan makanan simple yaitu black tea dan crispy pork untuk take away.

Black tea (10K) ini terhitung murah dan banyak ya, gelasnya lebih gede dr gelas es teh manis di luaran. Untuk taste juga gak terlalu manis, tapi juga berasa banget black tea nya.

Tadinya mau pesen crispy chicken nya tapi sama pemiliknya ditawarin pork aja, lebih enak. Pas banget buat saya pecinta pork
Crispy pork (28K) ini mungkin agak pricey menurut saya karena cuma ada 6 potongan aja. Tapi ini tepungnya gak sebanyak crispy chicken lainnya, jadi dagingnya lebih berasa. Untuk ladanya juga agak manis ya taste nya, tapi rasanya uda mirip yang di Taiwan sana sih.

Bagi yang penasaran makanan Taiwan itu taste nya gimana, boleh banget nih nyobain di sini tanpa harus ke Taiwan

Menu yang dipesan: Shake Up Black Tea Mousse, Crispy Pork

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Original Taiwan bukan KW

Jadi, Daiwan itu Taiwan.
Jadi Daiwan Delicious Food adalah makanan Taiwan yang lezat.

Oke, mari dicoba!
Berlokasi di daerah belakang ruko pasar modern, lo ga akan tau bahwa restoran ini exist. Secara by default makanan itu adanya di daerah pinggir jalan raya.. ini kebalikannya, ini ada di belakang ujung. Gue juga nemu restoran ini ga gitu notice awalnya, tapi ternyata kalo lo lagi cari parkir pake mobil.. Lo mungkin bakal lewatin ini restoran satu. 

Tempatnya kecil, ac, masuknya pake pintu kaca. Kompor ditata di bagian luar. Jadi masak makanannya tuh diluar. Bagian dalemnya rapih dan cukup bagus kalo kata gue sih.

Pas gue dateng, satu hal yang menjadi kesan pertama gue adalah : roaming.
Kayaknya sih emang yang punya orang Taiwan asli, yang masak juga (kayaknya yang masak yang punya sih.. soalnya doi gendong anak sambil masak)
Terus kebetulan tamunya juga orang sana.. Jadilah gue roaming tak mengerti apa yang mereka gosipin.. mungkin mereka ngomongin gue? ah~ mungkin saja.

Btw mbak2nya bukan orang sana kok, bisa bahasa Indonesia. Yang punya juga bisa ngomong bahasa indonesia kok, tapi agak kerasa beda logatnya sih.

Tapi ngomongin mbak2nya dan roaming.. Meskipun mbak2nya orang indo.. Tetep roaming juga sama gue, entah kenapa pesenan gue kayak salah tanggep mulu.. Harus di cross check berkali2 biar pesenan gue bener..

Oke, pilihan menu ga gitu banyak, dan akhirnya gue berdua pilih set menu yang berbeda.
Pesenan pertama : Paket A (chicken big jumbo + embel2nya) -> 35ribu
Pesenan kedua : Paket D (senshuci -- ayam fillet goreng + sotong goreng + embel2nya) -> 45ribu

Ketika pesenan paket A dateng, yang jadi fokus utama gue adalah PORSINYA GEDE. Ayamnya segambreng2, semacam shi lin / hot star, pokoknya mirip deh, ayam goreng taiwan gitu. Tepungnya juga mirip, dengan tambahan bubuk2 bumbu gitu juga. Ada juga telor coklat, tahu coklat dengan bumbu kecap gitu, sama tumis sayur. Penyajiannya juga lumayan sih, bawah ayamnya dikasih daun selada gitu. terus atas sayur & tahu dikasih bawang goreng.

Pesenan paket B juga porsinya lumayan gede. Ayam-nya banyak, cuminya juga ga dikit. embel2nya sama sayur, telor, tahu. Tapi yang bikin kecewa gue adalah.. atas si cumi itu dikasih potongan cabe rawit. Harus extra hati2 makannya.

Nah rasanya kurang lebih begini :
tahunya enak! telornya manis soalnya bumbunya ngeresep. sayurnya sih biasa aja yah tumis sayuran gitu semacam capcay.

Chicken big jumbo -> ini sebenernya mantep, garingnya udah pas, porsinya banyak.. sayangnya kurang berani bumbunya.. Kalo dia lebih berani ngasih bumbu sih, enak banget ini.
Senshuci -> beda sama yang tadi, kalo ini rasanya lebih mild. manis2 gurih gitu.. Tapi mirip kasusnya, seandainya lebih berani kasih bumbu, ini bakalan enak banget.
Sotong goreng -> ini kyk calamari sih, cuminya ga bau amis, garingnya agak kurang garing.. tapi kasusnya juga sama, bumbu-nya juga kurang nendang.

Jadi kesimpulannya : porsinya banyak, rasa dasarnya udah enak tinggal diimprove lagi. Semoga aja nextnya udah ada banyak perbaikan sih.

Soalnya setelah makan, yang punya-nya tuh ramah banget sekalian nanya2 ke kita gimana rasanya, pernah makan yang kyk gini disini ga semacam hot star ato gimana. Kurang apa dsb dsb. Oiya pas nanya2 ini juga kita sempet ngomongnya pake bahasa inggris soalnya kita takut salah ngomong ntar doi salah tangkep lagi 

Menu yang dipesan: Paket A, paket D

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?