Domino's Pizza 
4.03 6 review

Domino's Pizza

4.03 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Ir. H Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 021 7493091, 1500366

021 7493091, 1500366

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Domino's Pizza [ Ciputat Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477911587
    https://assets-pergikuliner.com/p5EB5BF81gQK5O-zwqCVRNOwjcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369500/picture-1477911587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jEzqdPdDTEr2ONtGoDand8axbeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369500/picture-1477911587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557719901
    https://assets-pergikuliner.com/wBeECDeqVQwFO8XEwo3DWIXLuN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394263/picture-1557719901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJcGFyrEnY-X75TottFL7mefKb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394263/picture-1557719901.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557719902
    https://assets-pergikuliner.com/or8bpb-ubLVkKzCw6nw4uG89p-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394264/picture-1557719902.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qomk348NJNZOkD7ibWNTQlRaXkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394264/picture-1557719902.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557719904
    https://assets-pergikuliner.com/RX3wKi0D7A86aoOWvPX2Hr5FuCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394265/picture-1557719904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibF7Tlrpe_uVDwU6Url73w2m5Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394265/picture-1557719904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581491234
    https://assets-pergikuliner.com/hpQy08y8pug4mPM2ay4IMQcPSCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841497/picture-1581491234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-Vu2etSDliLulGXMzaUyhG5INE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841497/picture-1581491234.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Domino's Pizza

Foto Profil Fania Tertiana

57 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Pizza favvvv

Setiap beli di domino’s pizza selalu Beef Pepperoni Feast yang dipesan. Tidak hanya termasuk favourite dalam menu tapi juga termasuk menu favorite aku tiap ke dominos. Adonan yang renyah dan dimakan saat masih hangat dengan sambal dapat memuaskan rasa lapar. Potongan beef pepperoni nya tersebar banyak sebagai topping di atas pizza yang crispy setelah dipanggang selalu kepikiran buat mesen berkali-kali.

Menu yang dipesan: Beef pepperoni feast

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cheese mania is my favourite.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. A good deal of pizza, has lots of promos, reasonably priced with good quality.
2. Recommend pizza: cheese mania and tuna delight.
3. Thin crust pizza is good if you want to make the meal not so heavy but hand-tossed is also good because the pizza is not too thick, just the right dough to topping ratio.

What could be improved 🙏
I have never been disappointed with Domino's Pizza. Always on point. Except the cheese burst. To me it tastes like cheese spread under a perfect pizza which ruins the overall taste. I get the idea, but the execution is terrible. While the cheese is in fact dripping, it is not cheese. Tastes like cheese spread to me. This also throws off the sauce to cheese ratio. So it sort of tastes like bread more than pizza. Super unfortunate. Will come back to Domino's, of course, it's one of my favourite fast food joints, but I have to say bye to the cheese burst. Not the best.

Place: Domino's Pizza, Ciputat
Menu:
Cheese Mania, crust: cheese burst

Menu yang dipesan: Cheese mania cheese burst

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang banyak toppingnya

Menurut ku topping pizza di domino ini terlalu sedikit aku pesen yg american all star ukuran medium dan ini kejunya kurang berasa dan tekstur roti pizzanya juga agak keras. Trus aku pesen chocolate lava kalo yg ini ya lumayanlah rasanya walaupun lama kelamaan kemanisan ya.
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: American All Star

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Value Deal 2

Mesen Value Deal 2 (IDR 79,500) bisa buat 2-3 orang yang terdiri dari 1 Medium Pizza, 1 Side Dish, dan 1 liter Soft Drink. Kita milihnya Extravaganzza Pizza, 2 Sausage Rolls sebagai side dishnya, dan 1 liter Fanta. Baru sekali nyobain Sausage Roll yaitu Beef Sausage yang krenyes dibalut dengan Pizza Dough dan menurut gw enaaakkk!
Mesen juga Lychee Tea (IDR 10,000) yang kemasannya botol plastik, rasa manisnya pas, somehow kayak minum Lychee Juice. Harus dicoba nih udah murah, enak, botolnya pun reusable!

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Murah dan enak

Pizza yang enak dan terjangkau oleh mahasiswa.

Dengan harga kurang lebih 50 ribu udah dapet pizza ukuran medium dengan menu pizza of the day.
Kalo beli ini tergantung promonya hari ini apa hehe.

Tapi semua pizzanya enak2 sih, wanginya menggoda bgt lagi. Kalo masih anget lebih enak masih lembut bgt gitu.
Waktu itu aku beli pizza of the day ditambah exyra cheese. Rasanya enakkk. Ntah knp pizza of the day lebih enak dari menu pizza lainnya menurutku wkwk mungkin krn murah ya pas dikantong mahasiswa

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Pizza enak dan murah

Pizza yang enak dan terjangkau oleh mahasiswa.

Dengan harga kurang lebih 50 ribu udah dapet pizza ukuran medium.
Kalo beli ini tergantung promonya hari ini apa hehe.

Tapi semua pizzanya enak2 sih, wanginya menggoda bgt lagi.

Menu yang dipesan: Pizza

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?