Gado - Gado Ngetop  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Gado - Gado Ngetop

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Boulevard Paramount
Jl. Gading Serpong Boulevard (Sebelah Toserba Gading), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 15:00) 081223235151, 085218919310

081223235151, 085218919310

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado - Gado Ngetop [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583829644
    https://assets-pergikuliner.com/wcn7_0LQwD89ATb8lzLrVcdEHiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888568/picture-1583829644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bt7mxLkChz6J4oOeJcl1dbjhYCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888568/picture-1583829644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583829645
    https://assets-pergikuliner.com/AJk3u8WlpBQHe8S7TJsSdijnvtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888569/picture-1583829645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_DaUQqd2xR5pGYtxp-TKPIqL3yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888569/picture-1583829645.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Ngetop

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Bumbu Kacangnya kebanyakan

Kali ini makan di tempat, krn masih belum ramai meskipun di lunch time.

Porsi lebih sedikit dari sebelumnya. Sayurannya fresh, tapi krn isiannya ga terlalu banyak, bumbu kacangnya jadi kebanyakan. Jadi kurang balance rasanya.

Overall rasanya masih ok lah, kalo bumbunya lebih light sedikit akan lbh mantap, jd rasa asli sayurannya masih berasa.

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Gado2nya Enak

Beli gado gado di pagi hari, masih sepi, jadi ga antri.
Sayurannya fresh, bumbu kacangnya enak, rasa asin manis pedasnya pas.

Porsinya pas untuk sarapan, kalo untuk makan siang, kayanya kurang, perlu ditambah lontong.

1 porsi dg telur rebus tanpa lontong harganya 18rb.

Kalo siang hari, yg beli cukup ramai.

Menu yang dipesan: Gado - Gado

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Gofud

udah denger banyak orang rekomendasiin, siang ini beli gado-gado lontong via gofood (25k) ternyata dapet tempat makanan plastik juga.
Ngga lama sih nunggu abang g0jeknya, ga tau deh ini udah langsung tuang2 aja bahannya atau ulek2 dulu hahaha.
Untuk gado-gadonya menurutku kerasa banget bumbu kacangnya, lebih ke gurih umami daripada ke rasa tertentu. Yang unik dari gado2 ngetop ini adalah telur dan pare yang ditengahnya dikasih wortel. Yah walaupun ngga makan parenya sih... Sayangnya diriku tidak menemukan adanya bawang goreng di gado-gado ini, huhu.
Lontongnya juga ngga banyak walaupun dibilangnya gado-gado lontong. Sekitar 2-4 bongkahan doang hahaha.
Lalu gado2 ini cukup wangi ketika dibuka, nambah lagi food favorite list di serpong.

Menu yang dipesan: Gado Gado Lontong

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain deh!

Tau dari temen katanya gado-gado disini enak, langsung aja nyamperin tempatnya, persisnya disebelah Toserba Gading, disemacam foodcourt kecil gt. Ada meja kursi jadi bisa makan di tempat, cukup bersih. Gue pesen gado-gado lontong, bumbu kacangnya enakk, medok tapi ngga kemanisan, malah gurih. Porsinya pas, oh iya karena take away ditanyain mau pakai box plastik atau kertas coklat, beda harga, gue yang kertas jadi 15rb saja. Bapak yang jualnya ramahh. Ada di gofood juga btw.

Menu yang dipesan: Gado-Gado Lontong

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat