resmi Me Time  [ Kafe ]
3.5 6 review
resmi

Me Time

[ Kafe ]
3.5 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko De Mansion, Blok EF No. 8 - 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 082114429846

082114429846

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Me Time [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507195002
    https://assets-pergikuliner.com/5TZpbD9yEkt5Ws15pciIYEHFNik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694427/picture-1507195002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6y2rMdEeHRYIRclxKefm_wJ6V0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694427/picture-1507195002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507195002
    https://assets-pergikuliner.com/WaDcLX8y4RXSFup9JO8cpp1xsjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694428/picture-1507195002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QGDz925CjlDWg83qBJKssK8TOpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694428/picture-1507195002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507195002
    https://assets-pergikuliner.com/s8T2jwoXzUxV6T863b1PfOSBuwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694429/picture-1507195002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2B-a6HdQAfnGZKrbpA-VJJHHio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/694429/picture-1507195002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534851715
    https://assets-pergikuliner.com/YeAs_NmwccbjEWuX3XaQjBuD27g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040557/picture-1534851715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtmPOHB6oca_AlV_yFiJFwi8Gis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040557/picture-1534851715.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Me Time

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.8  

PARAH SIH KAPOK BANGET

Kemaren dateng kesini jam 12:00 pas banget lagi hujan gede, makan kesini sekalian neduh juga. Kebetulan ambil kupon buy 1 get 1 di perkul. Awalnya infoin ke kasir cowo, kalau kita pakai kupon perkul. Tapi dia bilang dia gak ngerti hehe, katanya sih masih anak baru dia. Yang ngerti buat pembayaran pakai kupon katanya ada kasir yang biasanya, tapi baru masuk jam 3 sore (mungkin dia lagi shift sore). Okelah gua langsung pesen 2 paket ayam geprek mozzarella, telor mata sapi setengah mateng, indomie goreng, teh manis hangat, teh tawar hangat.
Keadaan di dalam lagi ramai banget, jadi kita kedapetan di smooking area nih, yaudah lah gapapa.
Nungguin kok lama banget ya, sampe minuman juga gak sampe sampe ke meja. Masih sabar nih kita, kan kita sambil neduh karena diluar hujan deres banget.
Udah sekitar jam 13:00 nih, tapi pesenan sama sekali belum ada yang dateng😠
Terus ada guest rame rame lagi makan, sekitar 6 orang tapi orderan yang keluar baru 5 orang. Terus jam 13:00 orderannya baru keluar kayanya cuma mie kuah deh kalo gua liat, terus di cancel sama guestnya karena kelamaan dan jam istirahat mereka tuh udah habis. Terus pas lagi bayar dia komplain sama kasir cowonya, kenapa pesenan dia lama banget dan kenapa malah orderan orang lain di duluan-in. Terus dia jawab gak jelas, seolah olah nyalahin tim kitchennya.
Sama nih kejadiannya kaya gua, yang 1 paket keluar sekitar jam 13:05 cuma ayam geprek mozarella ya yang keluar. Akhirnya teh manis, teh tawar, indomie goreng, telor setengah mateng kita cancel. Lagian juga gak ngaruh dan gak akan rugi karena pesenan kita yang itu belum dibikin👎
Terus masih ada 1 paket lagi nih yang ayam geprek mozarellanya belum keluar juga. Udah gua tanyain kata dia sebentar ya kak lagi di bikin. Ada kali sampe 3 kali gua tanyain dia jawabnya sebentar mulu hahahaha.
Dan tau gak sih orderan gua tuh sampe diselak 4 guest dine in dan 1 guest take away. Hahahaha kesel banget gua, lu bayangin aja lu duluan dateng dari 5 guest yang nyelak lu itu. Tapi pesenan lu gak dateng dateng dan sekalinya dateng paling terakhir. Itu sekitar jam 13:30 lewat kali baru dateng pesenan gua.
Terus gua makan cepet cepet karena hujan udah mulai reda juga, pas lagi makan gua sekalian chat orang perkul gua bilang gak jadi minta kupon perkul di me time. Karena percuma juga gak bisa digunain, terus orang perkulnya ngehandle complaint gua, mulai dari ngomong sama mas kasirnya, nelpon PIC, pokoknya sampai drama berkepanjangan gitu deh hahaha dan akhirnya baru bisa digunain setelah menghubungi perkul, kalo gua gak ngehubungin perkul, percuma dong gua udah klaim kupon perkul di aplikasi tapi gak bisa digunain😂 Ya intinya gua kapok kesini dan gak mau kesini lagi hahahaha

Untuk rasa makanan sih lumayan enak, dan porsinya juga cukup banyak kok dan ngenyangin juga.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Geprek Mozzarella

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

371 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Me Time

Penasaran banget akhirnya memberanikan diri untuk makan siang disini

• Nasi Ayam Rica Rica
• Nasi Goreng Ayam Original
• Indomie Goreng Original

Untuk rasa Nasi Ayam Rica Ricanya menurut gue enak bumbu rica ricanya kentel jadi berasa banget dan ada potongan sereh ky dipotong dadu tapi ukuran besar dan itu ganggu banget menurut gue dan akhirnya tuh sereh ke gigit dan rasanya jd kaya makan nasi uduk, Nasi Goreng Ayam Original si rasanya biasa aja tp good lah potongan ayamnya gede gede banget dan bisa request telur lho mau didadar atau ceplok setengah mateng atau mateng kemudian Indomie Goreng Original yha you knowla rasanya kaya kita masak mie goreng dirumah pada umumnya.

Suasanya Sepi enak gitu buat diskusi tapi kalau mau pw banget mending dilantai atas deh soalnya lantai bawah banyak banget asep rokok.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Tan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Suasana cafe... rasa restoran... harga kaki lima...

Nih kawan2 kalau lagi di daerah alam sutra boleh mampir ke me time... nih tempat nya enak dan harga makanan nya murah... bersahabat deh di kantong... menu2 nya jg banyak pilihan... ada banyak variasi indomie, nasi, toast, minuman dan banyak lagi...
Oh iya dia juga ada mesin live dart dan banyak pilihan board game... dah all in one deh nih tempat...

Menu yang dipesan: french toast, Indomie Goreng Telor Asin, Nasi ayam rica-rica

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Warung indomie murah di serpong

Follow my instagram @oppakuliner
Me time yang lokasinya terletak di daerah alam sutra ini menamakan diri sebagai warung indomie dan roti. Tempatnya sendiri cukup unik dan cukup luas (terutama lantai 2). Keunikannya karena mereka menyediakan gameboard berbayar dengan game yang unik dan ga ditemukan di tempat lain. Rate gamenya sendiri masih masuk akal 10-20 ribu per jam.
Untuk makanan oppa pesen:

1. Indomie sambal matah

Just wish it can be more. Kurang pedes dan berasa sambal matahnya.
2. Indomie ayam geprek mozarella

Mozarella nya kurang melted dan untuk pedesnya sendiri cukup okay even i can eat more than this
3. French toast

Terlalu lembek kalau menurut oppa, padahal secara rasa cukup enak.
Sisanya okay. Harga affordable banget.

Menu yang dipesan: Indomie Sambal Matah, indomie ayam geprek mozarella, french toast

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi gede, enak & harga murah

Ngeliat ada jual voucher di salah satu website beli 60 ribu bs dapet 100 ribu krna kepikiran lumayan banget akhirnya beli & lngsung dipake aja
Akhirnya disini pesen :
-indomie sambal matah : indomie dipakein sambal matah dan gw tambah telur 1/2 mateng rasanya mantep banget enaknya sambel matahnya itu pedesnya ga nahan cocok buat pencinta pedas
-tahu cabe garam : ini enak juga pas rasanya ga trlalu asin & pedesnya dapet
-pisang keju cokelat : lumer banget susu kentel, pisang & keju nya bener2 selain itu pisangnya matengnya pas banget
-kue cubit (cokelat & cheese) : enak juga pas rasanya & bentuk kue cubitnya besar2
-cappuccino : standar si
-es teh tawar : standar
Karna belanja lebih dr 50 ribu dpt free french toast lgi yang rasanya lumayan enak & manisss
Overall gw bener2 seneng banget makan disini rasa makanannya betul2 enak ga kyak ditempat lain yang asal2an, porsinya juga bener2 gede banget sampe gw ada makanan yang di take away saking ga bs abisinnya, hrganya juga murah banget mengingat porsinya yang super gede & rasanya yang enak
Servicenya juga cepet super oke
Tp minusnya disini smoking nya dicampur sama non smoking ya jd buat gw yg non-smoking people agak keganggu & banyak lalat lain kali hrus disediain lilin ya.

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.0  

me time?

tempatnya di ruko ruko kalo yg gatau mungkin susah dicari ya soalnya ga keliatan kalo dr jalan. tempatnya bagusss utk model tmpt makan yg nyediain menu sederhana kaya gini. pewe banget interiornya jg keren, betah kalo lamalama disini.

- indomie goreng kambing (25k) : ini bukan aku yg pesen krn gasuka kambing tp cobain sedikit. rasa nya sih yaa standar indomie yaa trs daging nya agak bau jd kurang sih

- nasi ayam sambal matah (25k) : ini enakk! sambal matah nya mantep trs daging ayam nya jg banyak, kenyang deh buat makan se porsi

oiya terus dapet gratis pisang bakar utk pemesanan >50k lumayan bgt nih. rasa pisang bakarnya juga enak lembek & manis

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat