Nasi Campur Amin 333  [ China ]
3.74 14 review

Nasi Campur Amin 333

[ China ]
3.74 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Ruko L'agricola, Blok A No. 58
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081210099913

081210099913

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Campur Amin 333 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558922791
    https://assets-pergikuliner.com/WijmD7tGINqB5pTfw30Ae9i3V9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421765/picture-1558922791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM2W3CGfIAoeQOsq2JAGkdumIvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421765/picture-1558922791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558922792
    https://assets-pergikuliner.com/PsnmVXTNimNTjfglTMFEBPmLl78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421766/picture-1558922792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWAdoSPgKYBQYoABokrRDKwHAtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421766/picture-1558922792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558922792
    https://assets-pergikuliner.com/asjCVpcO06bYiTjiRdY8OD2v8n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421767/picture-1558922792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZcbMom3kawfnsKUR385w0qScJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421767/picture-1558922792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580222316
    https://assets-pergikuliner.com/JzoFeYeRt5xlcDH80WwiwVmhJEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815474/picture-1580222316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2w4ONfHwy3CjgOpPM6lqDB76ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815474/picture-1580222316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584169836
    https://assets-pergikuliner.com/zG7B5W9q274bF5bq7jqNGruRrNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895504/picture-1584169836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxW4lY-sxGmWxqFTp-UCrulbaL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895504/picture-1584169836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Amin 333

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ymy

Nasi campur babi tapi versi nasi padang ini mah

Porsiinya kuli banget banyak banget loh
Dan daging babinya juga banyAk banget

Ada babi merah babi panggang dan babi kecap nya

Ada telor nya juga

Dan sausnya yang bikin nambah enak tentunya

Ga bakal nyesel deh karna dagingnya buanyaaak

Tapi sayang nasinya cuma nasi putih aja, kalo hainam pasti lebih perfect menurutku

Harga nya 40an

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

565 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Melimpahhhh

Seperti review2 sebelumnya dan telah membuktikan sendiri, memang nasi campur di sini melimpah dan disusun sampai nasinya ketutupan.

Nyobain Nasi campur mix kari (52k), waw banget sih isinya. Ga cuma itu, rasanya juga enak, karinya berasa, daging-dagingnya empuk, sayur juga ada. Sedikit agak kebanyakan jadi beberapa suap terakhir akhirnya kasih suami .

Tempatnya ruko biasa tanpa AC, tapi kebetulan cuacanya juga ga pengap. Kebersihan perlu lebih diperhatiin sih, kayak sendok dan garpu kurang bersih cucinya. Meja juga ga langsung dilap begitu selesai. Dilihat dari lowongan kemungkinan kurang tenaga kerja.

Untuk pesanan dibilang cepet engga, dibilang lama ga juga. Sekitar 10-15 menitan, sabar aja yak. Meski kapasitas makan di tempat ga terlalu banyak, tapi ojol ga berhenti2 order. Larissssss

Akan balik lagi kapan-kapan

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinaldy Gaul

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Penuhhh pol

Mantap ini definisi nasi campur, nasi yg udah ketutupan ama daging dagingnya, biasanya daging diletakan di pinggiran nasi, yang ini daging yang nutupin nasi ampe ga kliatan nasi nya, worthed sangat

Menu yang dipesan: Nasi campur sedang

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kali ini banyak lemak

keluarga aku khususnya koko aku suka banget beli nasi campur disini. aku biasanya di bungkusin kerumah tapi kali ini aku makan di tempat dan pesan sendiri. 

aku coba pesen yang separo paro. jadi dalam satu piring ada nasi campur dan nasi kari. 

karena biasa dipesenin jadi ga ngeh kalo porsian dagingnya tuh banyak lemaknya which aku kurang suka. aku kalo makan prefer dagingnya doang. jadi sebel juga pas dateng makan kok di dominasi lemak instead of daging huhuhu. 

pelayanannya agak lama soalnya lumayan rame sih. trus kaya apa2 musi diminta, kaya sambelnya lah, timunnyalah. abangnya juga kaya pusing nerima pesanan jadi kaya musi di tanyain lagi gitu. 

rasanya sih cukup enak, karinya sendiri kentel banget dan santenan nya gurih bener. 
kalo pesen yang setengah setengah gitu kuahnya bukan kuah bening dikasihnya tapi kuah kari dan rasanya agak pedes sedikit buat ukuran aku yg ga bisa makan pedes. 

lain kali musi diingetin sih supaya dagingnya aja . dan aku suka sama kuahnya dan sayur asin yang ada di nasinya. 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Hekeng

Order kesekian kalinya di sini kalau buat nasi campurnya. Tapi kali ini yg mau gw review itu menu side dishnya, yaitu Hekeng (48 K). Harganya sih lumayan juga sih. Hekengnya itu dipotong tipis2 & digoreng sampe garing banget deh. Agak berminyak sih, tapi gw suka rasanya karena terasa banget bawang putihnya. Jadi lebih gurih & menambah cita rasa. Enak juga dimakan bareng sama nasi campurnya yg enak & porsinya melimpah itu.

Menu yang dipesan: Hekeng

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

NASI CAMPUR PONTIANAK

Salah satu nasi campur pontianak yg menurut gw oke di Gading serpong. Selain porsinya yg cukup banyak, rasanya jg mayan enak loh. Isiannya cukup banyak...paling favorit sama babi panggangnya. Mantap bgt kriuknya...

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Wuenak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan ku pesen di gofud nih, pesen ukuran kecil aja karena penasaran di review perkul enak2 gitu. Dan beneran enak, kuah kentalnya ga begitu kental dan berwarna coklat bukan bening seperti biasanya. Daging merahnya melimpah, sayangnya samcannya cuma sedikit lalu sayur asinnya juga fresh dan gak asem. Ya dalam hitungan menit udah abis dan cukup mengenyangkan. Next time mau beli yang mediun atau jumbo deh hehehe

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mamakmakan

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Enak, murah meriah

Baru pernah makan nasi campur harga di bawah 40K ... tp enaknya pol. Dagingnya gk pelit, saking banyaknya suami smp pesen nasi putih lg bwt ngabisin dagingnya. Porsinya secara keseluruhan mmg standard, utk cewe atau anak2 pas.

Selain nasi campur, nasi kari nya jg uenak banget.. porsinya gk becanda, utk cewe sih banyak bgt. Rasanya ada rasa yg gk bs dijelasin, lain dr yg lain, pokoknya enak bgt.

Utk harga, menurut kami sih tergolong murah. Pesen nasi campur 3, nasi kari 1, es teh tawar 4 cuma habis 150K saja.. enak, kenyang, puas, murah.

Menurut kami RECOMMENDED.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi Campur & Nasi Campur Kari Enak!

Nasi campurnya enak! Yg jumbo sih beneran jumbo dengan daging melimpah ruah hahahaha! Rasanya enakk kok bolelah dicoba apalagi yg hobi babi


Ohya nasicampur karinya juga enak...rasa karinya pas dan ga terlalu eneg!

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsinya besar sekali

Order Campur Spesial yang harganya 53 ribu pake ojok online. Dibungkusnya ga pake kotak/styrofoam gitu tapi pake kertas coklat yang biasa untuk bungkus nasi uduk itu. Tapi porsinya gede banget! Bisa sharing untuk berdua & itupun kenyang banget! Dagingnya pun melimpah, ada babi panggang, babi merah, ayam semur, telor semur. Babi panggangnya crispy & cenderung asin. Babi merahnya bumbunya meresap & lembut. Overall sih rasanya enak ya menurut gw, cuma sayang telor semurnya agak keras.

Menu yang dipesan: Campur Spesial

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?