Nasi Campur Amin 333  [ China ]
3.64 26 review

Nasi Campur Amin 333

[ China ]
3.64 26 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko L'agricola, Blok A No. 58
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) 081210099913

081210099913

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Campur Amin 333 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558922791
    https://assets-pergikuliner.com/WijmD7tGINqB5pTfw30Ae9i3V9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421765/picture-1558922791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JM2W3CGfIAoeQOsq2JAGkdumIvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421765/picture-1558922791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558922792
    https://assets-pergikuliner.com/asjCVpcO06bYiTjiRdY8OD2v8n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421767/picture-1558922792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZcbMom3kawfnsKUR385w0qScJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421767/picture-1558922792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646646630
    https://assets-pergikuliner.com/Xnso6eZaPMDVSsSprkkQaVqzAaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443279/picture-1646646630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oypFWDFSF7aJdCmoJhsVbuZncME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443279/picture-1646646630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580222316
    https://assets-pergikuliner.com/JzoFeYeRt5xlcDH80WwiwVmhJEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815474/picture-1580222316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2w4ONfHwy3CjgOpPM6lqDB76ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815474/picture-1580222316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584169836
    https://assets-pergikuliner.com/zG7B5W9q274bF5bq7jqNGruRrNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895504/picture-1584169836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxW4lY-sxGmWxqFTp-UCrulbaL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1895504/picture-1584169836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645980768
    https://assets-pergikuliner.com/B8FYGXu07jS0lNMo570mnb9lsJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439041/picture-1645980768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IbyfQoZoRJUCl5bAEetDpV8vfGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439041/picture-1645980768.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nasi Campur Amin 333

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak, porsi mengenyangkan

Sekarang udah ada lt 2nya yang berAC, enak nih bisa makan dengan nyaman.

Nasi Kari Mix
Secara taste enak, toppingnya semua tasty, porsi juga mengenyangkan. 
Buat selera saya, lebih cocok nasi karinya dibanding nasi campurnya, mungkin secara rasa lebih bervariasi kali ya

Mantap pertahankan

Menu yang dipesan: Nasi Kari Mix

Tanggal kunjungan: 02 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi Jumbo Kenyang Bego

Udah lama ga makan di sini, akhirnya mampir dan order nasi campur jumbo,..
widih dari penampakannya buset dah tinggi bener, meskipun emang yang bikin tinggi adalah nasinya,.. (hahaha)

Overall ok lah enak, topping banyak rasa enak tapi porsi ini emang bikin kenyang bego sih, mending order porsi yang standard aja biar lebih pas

Menu yang dipesan: Nasi campur jumbo

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeQ

38 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nasi campur toping melimpah GS

Pertama kali cobain nasi campur ini soalny lg ga main ke jakarta..

Kesan pertama wow toping na melimpah yaa.
Pesen na agak unik ya, jd ditulis di kertas dlu sesuai antrian nama tar stlh ready dipanggil de.

Pas dtg yaa isinya banyak si emank, nasiny juga :)

Kita cobain nasi kari sm nasi campur special

Kari na oke sih cm agak cair, utk nasi campur na melimpah si toping na ampe ketutupan nasinya, kuah manis na enak, dicampur am nasi hangat jg ud oke, bukan ga enak yaa cm not the best ajh karena masi ada yg lbh mantep mnrt ku 👌🏻

Kerupuk kulit na enakk, ga keras samsek

Liang teh juga oke

Syg tempat na agak panas ajh, apalagi klo rame, jd klo makan disini pake yg nyaman yaa.

Okee thats all for another rekomendasi, bole cek IG @limlyn9 💗

Menu yang dipesan: kerupuk kulit, Nasi Kari, Nasi Campur Special

Tanggal kunjungan: 05 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Campur Enak dengan Harga Terjangkau

Nasi Campur Amin 333 adalah rumah makan sederhana yang menyajikan nasi campur, nasi kari, beserta topping dan daging ala carte dengan harga yang terjangkau.

Gue cobain Nasi Campur Reguler (Rp 45,000). Sepiring nasi putih yang disajikan dengan topping yang banyak, seperti babi merah, chasiu garing madu, babi panggang, lapciong (sosis babi), telur kecap, sayur asin, acar, beserta dengan kuah bening dan kentalnya. Sejauh ini sih Nasi Campur Amin 333 merupakan THE BEST nasi campur babi dengan rasa yang enak dan harga yang oke.
Recommended!

Menu yang dipesan: nasi campur reguler

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nasi campur khas Kalimantan porsi gede!

Nasi campur khas Kalimantan memang terkenal dengan topping berlimpah dan kuah kental - juga harga yg cukup tinggi. Denger review katanya nasi campur yang ini royal dan harganya masih cukup bersahabat jadi cus lah mencoba.

Pesen nasi campur spesial yg katanya topping lebih banyak dan yes tidak mengecewakan emang banyakkk jd puas deh!! Rasa jg cukup enak ya, sepadan dengan harganya. Crispy pork nya enak dan cukup otentik ☺️

Ohya disini pesennya agak lucu kita mesti samperin ke counter dan nulis sendiri di buku ordernya. Pas kesini agak ngantri sih di Minggu malam, cuma ngga parah dan bisa masuk setelah tidak lama. Mungkin bagi yg bosen dengan nasi campur disekitaran area it's worth a try!

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Generous meat and relatively affordable

Minggu malam disini lmyn rame ya - seat nya penuh dan waktu kita datang masih ad yang berdiri nungguin takeaway ordernya (cukup banyak yg takeaway, kita tunggu bbrapa antrian ini sblm giliran makanan kita).

Pas duduk ternyataa ga dilayanin, mesti ke area pesan tempat pelayan pada prep food buat pesan makanan. Another thing is, pesannya ternyata tulis sendiri di buku pesanan (dibuat list) dengan nama - jadi mreka kerjain dr list itu dan call out nama 🤣🤣 new experience lol

Kita pesen spesial aja jadinya karena bedanya tidak signifikan sama yang regular, katanya sih porsi nasi sama cuma daging emg lebih banyak. Look at the pic, bener banyak dagingnya! So generous with 50k price sih. Rasanya jg enak!! We felt charsiu dan sup nya agak asin (or is it something else, misalnya kecap) - otherwise enak sih semuanya! 😋 Kita pesen kuah kental kepisah gitu ya.. jd dituang sndiri.. personally used 2 small bowls of it buat 1 porsi nasi nya.

The service is quite long lah karena nunggu antrian dan keliatan servernya pada sambil koordinasi (dengan suara cukup kencang) kayaknya kurang terstruktur.. but as long as food is served right?
Quite happy with the meal today.. Looking forward to next visit with hope ngga se asin hari ini!

Menu yang dipesan: Nasi campur spesial

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ventrue Volker

2 Review

Level 0

No Badge

3.6  

PORSI BESAR NIH!

Pertama kali coba Nasi Campur di sini kaget dengan porsi besarnya. 
Pesan : Nasi campur Jumbo 
Waktu itu pesen take-away karena sudah penuh untuk dine-in & selalu rame restorannya. Beli 2 Nasi Campur Jumbo dan BOOM! Porsinya seperti untuk ber-4. Dagingnya lebih banyak dibanding nasinya jadi pasti puas banget.

Next pasti akan balik lagi ke sini.  Semoga sukses terus restorannya biar bisa buka cabang/ekspansi tempat makannya jadi lebih luas & banyak tempat untuk dine-in. 

Menu yang dipesan: Nasi campur jumbo

Tanggal kunjungan: 19 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil parris shany

52 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Nasi Campur porsi Kuli

Kali ini cobain nasi campur amin karna rame yang review dengan porsi yang superrrr banyak dan menarik mata.
Dateng jam 1an nunggu makanan bener bener 1 jam baru nyampe di meja, untuk pelayanan sih ya lama trs tempatnya ga ngedukung banget buat antrian segitu lama, karna tempatnya sempit dan panasss.
Setelah 1 jam makanan dateng dengan porsi yang waw dan harganya murah cm 55K udah segitu banyaknya tuh daging sampe nasi ga keliatan.
Pas cobain ternyata rasanya diluar ekspektasi karna hambar dan ga gurih, trs untuk kuahnya karna kehabisan mangkok jd kita bertiga diksh 1 mangkok gede dan rasanya micin banget kaya ketumpahan micin, jd rasanya bukan kaya kuah kaldu

Jadi menurut gua sih kurang worth it ya untuk nunggu 1 jam dengan rasa yang biasa aja
Tpi kalo penasaran silahkan dicoba sendiri dan aelamat menunggu

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

2.4  

50 MENIT UNTUK SEPIRING NASCAM 😱😑😑

Nyari maksi NasCam sekitaran GadSer, nemu tempat ini, gegara liat Reels di IG yang sempet "heboh". Dateng sekitar jam 1 siang, asli ruame banget sampe waiting list nunggu 50 menit baru sampe makanan di meja. Honestly, pelayanannya super lambretaaa dan udara di dalam cukup pengap, panas dan sempit jarak antar meja. Ga rekomen buat yang "kelaperan" untuk makan disini, karena pasti keburu pengsan nungguin wkwkwkw.
.
Ai cobain:
☑️ Nasi Campur JUMBO
Harga Rp 55K. Porsi potongan daging BEBONG'nya melimpah ruah sampe nasi ga keliatan euy! Tekstur nasi'nya LEMBEK, kurang pas menurut ai untuk model NasCam. Untuk dagingnya lumayan empuk pas dikunyah tapi "tasteless"! Ga ada rasa, tawar apalagi kuah kentalnya.
Satu porsi itu dapet kuah dan rasanya "MICIN" banget dah, kerasa ROYCO hahahaha kaco! Skip kuahnya.
.
Anw, FYI, untuk yang nyari PORSI BANYAK sii bole nyobain karena bisa sharing satu porsi untuk berdua tapi soal RASA hmmm the FIRST and the LAST for me :) tidak sesuai ekspektasi ai.
.
Pelayanannya perlu banget ditingkatkan dan pen-delegasi-an ke karyawan untuk bantu nempatin makanan itu perlu loh, supaya ga wasting time.

Menu yang dipesan: Nasi campur jumbo

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

3.4  

Cobain nascam Amin sebentar, biasanya makan ASAN.

Nasi Campur Pontianak dengan ciri khas ada kuah lendirnya (rasa kuahnya gurih asin) dan terdapat banyak jenis potongan daging babi 🐷 seperti cha sio, babi panggang, dan juga ayam.
Ada sayur asin dan acar nya juga ya. Overall dagingnya manis2 gitu dan ada rasa asin gurih dari si kuahnya!

Aku biasa pesen porsi Reguler tapi kalo lagi kenyang, pesen porsi Kecil. 

⁉️Tahukah kamu, Nasi Campur Pontianak ini sendiri disebut dengan Nasi Ayam 🍗 di daerah asalnya yaitu Pontianak 😳, padahal seperti yang teman-teman lihat ayamnya cuma 1 dan sisanya babi semua 😂🐽 

IG: ourfoodiary_

Menu yang dipesan: nasi campur reguler, Nasi campur kecil

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?