Origins  [ Minuman ]
3.73 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Origins

[ Minuman ]
3.73 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Origins [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538731013
    https://assets-pergikuliner.com/l9kfUcldkl6jdnghLBewBi51x4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100353/picture-1538731013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YuYmT5nwFHyKlLd2l3eHAmYYQkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100353/picture-1538731013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538731014
    https://assets-pergikuliner.com/eMRXCIREdGvKOV5-0UFEaItArYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100354/picture-1538731014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgm80OZ5fT-ncyrHbzGUnjsu7go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100354/picture-1538731014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538731014
    https://assets-pergikuliner.com/eC0dMrSkJx8JwRbTVZ-dI9GXMb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100355/picture-1538731014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVcuxwXjtYQRrFqlDoeoj9FMmuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1100355/picture-1538731014.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Origins

Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Minuman rasa obat batuk

IG : Eatandtravelsstory

Nyobain varian yujucha + pipeko dan yuzu yakult dari origins. Rasanya benar" kyk minum obat batuk dan dibawahnya ad topping kyk kulit jeruk gt. Rasanya unik.

Menu yang dipesan: Yujucha, yuzu yakult

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Nyoklattt dulu deh..

Muter2 di mall sama keluarga besar . Suka aus kadang2 kalo jalan di mall ga bawa minum. Pas lewatin si origins ini yg rame. Gw beli aja yg STD aja deh yg penting aus ilang. Tp rasanyaa enak kok. aus pun hilang. Rasa coklat belgianya kerasa. Kaya magnum gitu rasanya.

Menu yang dipesan: Belgian Royal Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Obat batuk ibu dan anak

Nyobain milk tea Obat batuk ibu dan anak karena pernah coba d sg dan rasanya enak. Nah kalo d sini kurang kentel dan rasanya kurang cocok ya

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Enak

Minuman cheese yg lg booming dan ada di mana2. Ga cuma merk ini aja, banyak banget merk lain yg baru bermunculan. Sepertinya di LW si Origins ini belum lama buka. Gue coba menu andalan mereka yaitu Houjicha. Bubuk green tea panggang yg memang harumnya ga usah diragukan lagi. Wangi enak gitu. Gue pesan ukuran large dengan less sugar + cheese. Porsinya minumannya terlalu sedikit untuk ukuran large dan porsi cheesenya terlalu banyak. Jadi baru beberapa kali sedot eh uda abis aja. Tapi rasanya cukup balance sih antara cheese dg houjicha nya. Cheesenya agak kurang gurih tapi okelah.
Yg buat annoying adalah ada bubuk2 yg belum halus gitu. Jadi gue ga nyedot sampe habis karena banyak banget bubuk2 ga halus di bagian bawah.

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Rugi boskuuu

Denger-denger si Origins ini terkenal sama houjicha nya yang katanya enak. Nah saya pesenlah menu handalannya itu yang pake es. Saya ngga gitu tertarik sih sama yang pake cream cheese gitu.
Pernah nyoba Houjicha dari tempat minum sejenis (gyok*ro), dan saya suka banget sama rasanya. Sayangnya di Origins ini bisa dibilang bikin rugi. Jumlah esnya banyak banget parah walaupun udah minta less ice. Kalo dum-dum es banyak kan ya nggapapa soalnya emang manis banget, nah kalo ini pas nunggu es nya cair udah keburu hambar rasanya. Cukup 3-4 kali sedot udah abis minumnya. Sedih.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2171 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lumer dimulut...

Origins Authentic baru saja membuka gerai teranyarnya di mall Living World, Alam Sutera, Tangerang. Dengan konsep take away, mereka hadir memanfaatkan aisle area bersama beberapa tenant lain. Berhubung baru saja buka, mereka menawarkan harga promo yang cukup menarik.

Belgian Royal Chocolate plus cheese (Rp.28.000,-) minuman dingin perpaduan antara cokelat Belgia pekat dengan krim keju. Rasanya gak terlalu milky, cukup dark dan manis. Sensasi krim kejunya ga cheezy tapi lumayan bikin gurih dan creamy. Worth it...

Menu yang dipesan: Belgian Royal Chocolate Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?