Solaria 
3.93 3 review

Solaria

3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Soekarno Hatta International Airport Terminal 1B (Keberangkatan)
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Rabu (05:30 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Benda ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459910267
    https://assets-pergikuliner.com/HnEuGK7hf38DLmamsRuvLc_8i1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195497/picture-1459910267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tv1IcWi56_KIH6bOg5FbWoM5Bbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195497/picture-1459910267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564655835
    https://assets-pergikuliner.com/pxCojvtOsf_wvJURAQ3yjSpuWg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514016/picture-1564655835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CkbPF3-rLftn48maUZhcs_S4TgM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514016/picture-1564655835.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto Keluarga Sejuta Umat

Mendarat di jam nanggung. Sambil nunggu kemacetan cair, makan dulu di Solaria biar sampe rumah tinggal pelukan sama kasur.

Restonya di jam makan malem lumayan sepi sih, lebih banyak stafnya daripada pengunjung. Walau lama kelamaan mulai banyak juga yang datang. Pesenan kami Nasi Ayam Cah Jamur, Mie Goreng, dan Mie Ayam. Setelah menunggu agak lama datanglah pesanan kami.

Nasi Ayam Cah Jamurnya enak, suka karena jamurnya banyak. Tapi beberapa sayuran kaya wortel dan pete cina masih keras alias mentah. Mie Goreng dan Mie Ayamnya masih tetep juara sih, enak banget lah!

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Cah Jamur, Mie Goreng, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Makanan yg pas buat akhir bulan :D

Ke sini untuk fast dinner sama bokap, sy order i fu mie dan bokap order nasi rica-rica

Pas dateng kaget banget i fu mie nya bih portion! Untuk rasa ok, sangkin banyaknya akhirnya minta bantuan bokap buat abisin hehehe

Menu yang dipesan: I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Nasi goreng seafood murah dan porsi banyak

Nasi Goreng adalah salah satu makanan favorit kita semua! Apa lagi nasi goreng khas Indonesia ya gak?
Mau kenyang tapi murah dan porsi banyak?? Cuma di solaria yang bikin lu kenyang dan harga murah.
Gw suka nasi goreng seafood nya, udangnya buanyak dan bakso nya. Ga rugi kalo mau makan murah tapi bikin kenyang, cuma ada di solaria yang bisa bikin hati lu senang dan perut kenyang. Cara pemesanan di sini pun beda, kita yang pesan sendiri ke kasir dan langsung bayar.
Seperti yang kita tahu, cabang Solaria ada 59 di Jakarta, jika disebutin satu satu ga bakal muat. Jadi gw review  salah satu tempat gw makan ya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?