Sta's Coffee & Bakery  [ Kafe ]
3.8 5 review

Sta's Coffee & Bakery

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Jasmine, Blok HA1 No. 17
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Scientia Residence, Tower A, No. RSR17, Jl. Scientia, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Belum Buka - Senin (06:00 - 22:00) 021 5463700

021 5463700

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sta's Coffee & Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1541744341
    https://assets-pergikuliner.com/v-S1xy6Vff27fpjMPVhMS3lxenY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143650/picture-1541744341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLqCbFi-lzxQlYMssevsr6hlL5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143650/picture-1541744341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541744341
    https://assets-pergikuliner.com/zGySfdg4rezFo98hLfSkruqa_K8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143651/picture-1541744341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Sy1PU38QSuc0p5jsi6D2wyJb-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143651/picture-1541744341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541744342
    https://assets-pergikuliner.com/agbYQtvbUmz6S_rs266Zwt01itk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143652/picture-1541744342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tU_3-zSXJLdoPUNt_-C8ALPpb24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143652/picture-1541744342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541744342
    https://assets-pergikuliner.com/PA-3E3BtVXSkUiYReyFkt9x5lRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143653/picture-1541744342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzfJMwwW_PSDR7FAL7euNnSnN7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143653/picture-1541744342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536949025
    https://assets-pergikuliner.com/tIzo0CXFvIWCqv-fW6G6ngUgKJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073596/picture-1536949025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bMzzKU4bNHTKprsPtVIU3r0_PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1073596/picture-1536949025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541655740
    https://assets-pergikuliner.com/rQH89LEeBjX6KYX1hdSZaMgUfE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141871/picture-1541655740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAloZisWvY0UiU5Uv_ZsVSmlsfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141871/picture-1541655740.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sta's Coffee & Bakery

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2018

1173 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pinky!

lucu skali warung sta's yg baru pindah ini, dr depan terlihat seperti toko roti doang tp mereka jg ttp menjual kopi, then mereka jg punya backdoor sbg area merokok yg di dominasi warna pink.

kunjungan kali ini cobain Cappuccino, kebetulan beans manual brew mereka lg kosong. rasanya oke, ga pahit dan ga asam juga, cenderung manis malah padahal tanpa gula tp bukan dominan susu doang gitu.

trus coba beli rotinya yg Coffee bun, gw makan pas H+1 dan tekstur rotinya emang agak mengeras. kopinya cuma terasa dr aroma, rasanya ga gitu ketara dan bagian dlm ada isian butter manis dgn gula kasar gitu. mungkin konsepnya mau spt Roti Boy gitu tp versi yg lbh manis.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2018

1079 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lokasi baru

Dulu sempat pengen ke sini tapi baru kesampaian pas dia pindah lokasi. Dia tempatnya sebelahan sama Pensee bakery sama dekat Sekolah Pahoa juga.
Tempatnya lumayan spacious. Nah di belakang yang dindingnya pink itu smoking area.
Mereka jualan roti, 20 ribu bisa pilih 3 macam dari varian yang ada kecuali roti tawarnya.
Nah saya pesan hulk ini campuran matcha sama espresso. Dominan matchanya sih dan agak sepet tapi masih enak kok.
Teman aku pesan hot latte tapi aku ga cobain.

Ada pesan lyche yakult juga tapi aku ga cobain.
Kita pesan crispy chicken. Jadi ada nasi terus crispy chicken dikasih creamy mushroom sauce. Katanya ini enak jadi kita pesan. Dan pas cobain emang beneran enak. Sausnya creamy tapi ga bikin eneg. Porsi juga oklah.
Ownernya juga ramah kok di sini.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joseline csw

33 Review

Level 5

Kopi

4.0  

THE NEW STAS

THE UGLIEST COFFEE SHOP IN TOWN

Ini dia cafe Hitsss anak UMN, yang sekarang sudah berpindah lokasi ke ruko Graha Jasmine
Waktu tau stas uda mulai buka, langsung gw cus kesana

Stas yang baru menjadi Stas yang lebih dewasa, dimana dulu dia sangat vibe anak muda dengan qarna pink dan biru terangnya. Sekarang pink mereka berubah lebih tua menjadi semacam merah batu bata dan biru yang lebih tua lagi.
Stas yang baru masih menjual signature drink mereka yaitu SUKOP dan DILEMA serta roti yang bikin kangen, karna bisa jadi pengganjal diwaktu" kritis seperti pagi hari dan jam 3 sore. Selain itu, mereka juga menambahkan variasi menu makanan seperti spagetti dan snack..
Untuk kesempatan kali ini aku coba minuman yang namanya HULK yaitu greentea campur expresso.. rasa greenteanya lumayan kerasa sekitar 40% dan expressonya memberi sedikit rasa pahit sehingga enak ga terlalu manis minumannya..

Menu yang dipesan: hulk

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

667 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi...

Check out my ig: komentatorisenk.
Hey! Ada cafe baru buka d deket kantor gw. Mari qt coba...
Lumayan juga... Ya cukup standart sich... Tapi latte art-nya tercetak dengan lucu menurut gw...
Oh ya gw coba-in temen gw punya, dia bli yang ice. Namun rasanya ga enak menurut gw. Entah kenapa jadi asin menurut gw. Yup asin bukan manis. Asin kaya asin gurih gt d... Gtw da mereka pake susu apa, yang jelas asin aj jadinya tu kopi...

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2018

1173 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

blend lokal tersaji nikmat

*Review di lokasi lama.

nambah lg jumlah coffee shop di area Gading Serpong; Sta's lokasinya di ruko apartemen Scientia, ada dilantai 2 persis sebelah kanan pintu lobby A. meskipun cuma 1 lantai yg beroperasi, tp sangat luas, tempat duduk pengunjung tersedia banyak dgn pencahayaan yg ciamik bagi yg suka foto. dinding toko didominasi warna biru navy dan merah, disandingkan dgn properti kayu utk meja & kursinya tanpa sandaran.

berkunjung sbg tamu pertama sebelum kerja, sempatkan saya mampir utk icip Long Black mereka. blend yg digunakan adalah mix Toraja, Flores dan Ciwidey asal roaster Tobi's Coffee. diluar dugaan, blend lokal itu tersaji nikmat. berhubung lg pilek, ga gitu kecium aromanya tp rasanya oke, ada sedikit manis buah dlm tiap seruputan yg dominan cokelat rasanya tp overall ga pahit dan ga asam jg, nyaman dilidah dan juga lambung.
karena msh ada promo buy 1 get 1, saya order 1 lg filtered coffee. dr 3 jenis beans yg tersedia, saya pilih Java Ciberecek yg diroasting oleh Smoking Barrels. aroma fermented fruitnya kuat banget, rasanya pun demikian tp smakin dingin smakin jelas rasa buah nangkanya. ga pahit ataupun asam, enak!

meskipun bersaing dgn Tanamera Coffee dlm komplek yg sama dan juga sama-sama menggunakan kopi lokal, kualitas rasa kopi Sta's patut diantisipasi juga. next time akan cobain menu lainnya, kunjungan pertama ini berakhir memuaskan!

Menu yang dipesan: Long black, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat