resmi Superbowl By Jun Njan  [ China ]
3.56 5 review
resmi

Superbowl By Jun Njan

[ China ]
3.56 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.2
Kebersihan
4.4

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29580002

021 29580002

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Superbowl By Jun Njan [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486015882
    https://assets-pergikuliner.com/8TKkJmiinaCVzEH8WMS4C8rakFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454932/picture-1486015882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8BknDeaCPLi8l7jRgFJFUQ_oqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454932/picture-1486015882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486015883
    https://assets-pergikuliner.com/zSHTrxRf8xnpHHYyRSUEys7EfIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454933/picture-1486015883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvwPBXQpQnKOGDs6BlLQpunUEL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454933/picture-1486015883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486015884
    https://assets-pergikuliner.com/bLNDJ1wupyCQn_EktqanYros6l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454934/picture-1486015884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R38SpZLWmg1x2Wtzz5MVdi6tIJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454934/picture-1486015884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486015914
    https://assets-pergikuliner.com/hIL1EWI9QFUZoAnw1hMC7MCr6oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454935/picture-1486015914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIAJew7O3A-Tq6ZBcBHK7vda68c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454935/picture-1486015914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453827771
    https://assets-pergikuliner.com/O1EBhiC8ftEmKZ9RWOtlMKWLFSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154790/picture-1453827771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYkWRYPgtd6H_CYqD25gytAq4ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154790/picture-1453827771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453827772
    https://assets-pergikuliner.com/B1QVHL57AHx7RgxZDCHBzz0eLSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154791/picture-1453827772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TrpkvusDJLMlh6fUN_MP0EvHd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154791/picture-1453827772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453827772
    https://assets-pergikuliner.com/ByP15PcVrVa0SM5-ry5lbQNnZec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154792/picture-1453827772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYKOZkUQaS5qgBGUbV38AFZ1zvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154792/picture-1453827772.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Superbowl By Jun Njan

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Big Portion!

Siang-siang laper pengen makan yang engga ribet parkirannya yauda tertarik ke superbowl by jun njan karena lagi ada promo diskon 15% kalo pake cc atau debit BCA. Tempatnya lucu ya terang gitu bergaya ala2 di cina. Kita pilih yang ada dilantai 2 kalo yang disini agak panas tapi tempatnya enak lega viewnya juga asik buat ngobrol2 banyak. Disini pilihan makanannya beragam ada yang ala carte tapi ada yang set menu juga. Saat itu gw tertarik buat pesen duck set menunya dimana isinya ada nasi hainan, soup, sama roast duck dan tahu. Kalo suami pesen dimsum yang salted egg steam bun sama siaumay aka somay. Untuk ducknya itu ternyata engga fillet alias masih ada dagingnya, dagingnya juga engga terlalu empuk menurut gw. Cuma gw suka sama kuah sopnya banget enak, nasi hainannya juga enak banget. Kalo dimsumnya engga sempet nyobain tapi sepertinya enak. Nyobain kwetiau siram punya temen juga enak dan porsinya itu banyak banget gilaa sesuai sih sama harganya. Mungkin yang bikin kurang itu karena ducknya engga fillet aja. Service mereka juga ramah banget kok. Definitely will back :).

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ENAK !!

Apa nih, Superbowl by Jun Njan? Restoran yang berada di The Breeze ini menjual makanan dengan tema China. Jun Njan nya juga Chinese food sih, tapi kayaknya yang ini versi lebih elite nya. Kelihatan deh dari interior restoran serta harga makanannya. Gue sebenernya suka sama tempatnya, terang, dekorasinya tidak berlebihan. Tapi gue pas duduk di lantai 2, panasnya minta ampyunn!! AC nya kurang banyak nih. 

Gue nyobain beberapa menu kayak mie goreng, cumi goreng, ayam panggang, ikan asam manis, sama kailan saus tiram. Ternyata rasanya enak-enak dan porsinya memuaskan. Gue paling demen sama mie gorengnya karena teksturnya bagus, rasa asin dan manisnya seimbang jadi nikmat ketika disantap. Cumi gorengnya unik ya, cuminya kecil-kecil terus ga pake tepung. Untung ga alot dan ga amis ni cumi hehehe. Ayam panggangnya oke lah, sedikit hambar tapi kalau dicocol pake kecap asin dan rawit, udah cukup enak buat gue.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tiger Prawn, enak!

Kesini waktu lagi tahun baru, waktu itu masih suasana brunch jadi restonya masih sepi. Sebenernya kesini karena liat ada tulisan "by Jun Njan", udah siap2 makan makanan Jun Njan eh tapi ternyata menunya beda. Ini lebih ke modern chinese food. Untuk harga sih sedikit lebih mahal daripada Red Be*n, nah tapi gak tahu ini baru buka ato ngga, yg pasti masih banyak menu yang gak available, khususnya dimsum cuma menu yg bergambar aja yang ada.

Bihun Goreng Jun Njan
Porsinya seorangan tapi gak terlalu banyak, rasanya ada sedikit wangi tomat asam2 gitu. Tapi gurih dan gak menyek basah, kering dan smoky. Enak!

Dimsum
Saya cuma pesan kaki ayam, lumpia goreng dan pangsit udang kucai. Untuk dimsumnya biasa aja sih, oke enak juga, tapi yang luar biasa adalah ceker ayamnya. Astaga itu ceker gede banget, dan bumbunya medok, pekat, mantab!

Udang Pancet Goreng Mentega
Si tiger prawn ini memang juara, GEDE BANGET! dan butter saucenya nagih abis, asem manis gurih asin, smua rasa bercampur jadi satu, enaaak! Cuma saya agak kesusahan bagi si udang karena jumlahnya 4 sedangkan kami ber5 .

Jun Njan Fried Chicken
ini adalah makanan pengganti karena BBQ Chickennya tiba2 dibilang gak ada. Ternyata ayamnya mirip ayam bonchon, jd digoreng dulu lalu diberi saus manis asam. Enak juga sih, tepungnya gak terlalu banyak, dan gurih garing 

Nah untuk minumnya boleh banget sih pesan air tebu lemonnya, selain chinese tea, karena gelasnya gede bisa buat rame2, dan menyehatkan juga .

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edward Kurnia

64 Review

Level 7

No Badge

3.4  

enak sih, tapi kok dirasa kurang sepadan

Waktu itu gue siang-siang kesini bareng temen gue, ceritanya doi mau traktir gitu deh.. Kebetulan katanya dia punya voucher buat potongan harga disini.. Jadi yaudahlah gue terima aja, wong gratis.

Berada di kawasan hits the breeze, apalagi berlindung di balik nama besar Jun Njan. Sesuai prediksi, tempatnya nyaman banget. Gue makan di lantai 2, suasananya sih oke banget yah.. Indoor gitu, tapi dikelilingin full kaca dan beratapkan kaca juga.. Jadi lo bisa liat pemandangan sekitar.. Yah, serius deh nyaman + kece aja gitu.. Tapi mungkin karena hari itu panas banget, dan kaca emang bukan temen baik udara dingin, otomatis AC-nya ga gitu dingin soalnya panas dari sinar matahari tembus melalui kaca-kaca itu.

Mainly menyajikan makanan chinese, sebenernya menurut gue sih ini tipikal family resto. Ga gitu cocok untuk makan-makan ngehits gaya anak gaul zaman sekarang. Harga-nya juga menurut gue ga murah sih. Ah, kembali lagi.. apalah artinya harga kalo elo ditraktir? 

Yang kita pesen itu 2 dimsum : hakau & pao telor asin.
Terus temen gue pesen kwetiau goreng, gue pesen nasi hainam bebek panggang.
Untuk minumnya kita pesen chinese tea.

Sebenernya sih berhubung nama Jun Njan itu terkenal banget, gue udah ngebayangin sih rasanya bakal seenak apa. Semoga aja emang bener gitu deh.

Dimsum dan minuman dateng duluan.
Untuk hakau, udangnya oke lah fresh dan cukup bersih, kulitnya hakaunya agak tebel. Enak kok, tapi masih kalah sama yang emang spesialis dimsum gitu.

Pao telor asin, gue sejujurnya doyan banget sama pao jenis ini.. Pao telor asin itu tuh biasanya kalo lo gigit, tumpah gitu dalemnya cairan.. Biasanya soalnya isinya itu cairan telor asin dan susu disuntikin di dalem paonya, rasanya manis gurih2 gitu.. Kalo lo udah pernah cobain yang enak banget banget semacam di sun city (boleh ga gue sebut merk ?), standar lo bakalan berubah. Nahhhhhh, untuk Superbowl sendiri.. dalemnya cair juga.. tapi ga setumpah itu.. Manis dan gurihnya juga lebih mild, enak sih. Tapi buat gue kurang spesial.

Setelah itu barulah kwetiau goreng disajiin, gue ga review kwetiaunya soalnya gue ga nyobain.

Nasi hainam bebek panggang gue dateng paling belakangan..  Pas dateng, penyajiannya itu terpisah2, nasi sendiri, lauk sendiri, dan kuah sendiri.. disajiin juga saosnya. Untuk lauknya sendiri terdiri dari potongan paha bebek panggang. telur coklat itu yang rasanya manis, dan beberapa potong tahu.

Somehow ya.. biasa banget loh.
Telornya ya gitu standar aja, tahunya oke sih lumayan enak lembut2 gitu.
Bebek panggang yang jadi primadona-nya malahan agak alot.. kulitnya juga ga tipis kering garing gimana gitu.. Nasi hainamnya agak kering.. Mungkin segi rasa tetep enak, tapi dengan harga per porsi yang lebih dari 50ribu rupiah itu, menurut gue sih.. ga sepadan.

Overall ekspektasi gue untuk makanan disini tuh tinggi, tapi yang gue dapet dibawah ekspektasi itu. Well. tempatnya oke sih.

Untuk pelayanan tapi sayangnya gue sempet minta apa gitu, lama datengnya..

Menu yang dipesan: Hakau Udang, Pao Telur Asin, nasi hainam bebek panggang, Kwetiau Goreng, chinese tea

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handoko

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Pelayanan yang lambat

Seperti pada kunjungan sebelumnya, pesanan favorit kami adalah ayam rebus, cumi goreng ala Jun Nyan, Kaylan bawang putih, sapo tahu dan udang rebus. Kali ini karena hanya bertiga, kami pesan ayam rebus (1/2 ekor), cumi goreng dan kaylan bawang putih. Sangat disayangkan pelayanan sangat lambat, bahkan kami terpaksa harus membatalkan pesanan ayam rebus karena setelah kami tunggu tunggu baru dapat pemberitahuan kalau baru bisa disajikan 15 menit lagi, sedang lauk yang lain yang sudah disajikan lebih awal sudah menjelang habis. Cumi goreng yang kami pesan memang masih enak, namun agak sedikit hambar dengan kaylan (tidak seperti biasanya)

Menu yang dipesan: Cumi goreng ala Jun Nyan, Kaylan msak bawang putih

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?