White Purple Patisserie & Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.2 7 review

White Purple Patisserie & Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.2 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko 1B, Blok BA4 No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 081212310122

081212310122

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

White Purple Patisserie & Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541668128
    https://assets-pergikuliner.com/g7r6luQrtp4YELWGShIWK8KsOzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142608/picture-1541668128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mA0JFZqiIIxzqKQqBbNrZLnCteM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142608/picture-1541668128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541668128
    https://assets-pergikuliner.com/n1wI69Z9xoXWHeTFBLk_V2Mw0-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142609/picture-1541668128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7k82kFhnxSGHodCJOes7Ba51o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142609/picture-1541668128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541668129
    https://assets-pergikuliner.com/mi9yo98FdOoFQ-hVV8_jg4MogHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142610/picture-1541668129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0GFEk37J0CZcvk5vogYX-3pKao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142610/picture-1541668129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541668129
    https://assets-pergikuliner.com/5mPqY_1kam5rn70mhTIgWTaqwtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142611/picture-1541668129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bSGM68wyguyIvr6NbZUoJZm3IIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1142611/picture-1541668129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563177640
    https://assets-pergikuliner.com/omQD2r-ap3oIz4zqhDhpJYUv5lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487933/picture-1563177640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taRjlfFKnt1PugvjqTcPOMCRH5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487933/picture-1563177640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk White Purple Patisserie & Bakery

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

378 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Well, rotinya biasa aja sih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini via ojol buat snak anak2.
Suasananya kalo lihat dari depan sih terlihat lumayan nyaman ya, nuansa putih mendominasi.

So far order beberapa roti : roti kelapa, brownies keju, roti keju.
Rasa rotinya standard, dibesokin agak keras, dan ukurannya cukup kecil.
Jadi berasa agak mahal compare dg ukurannya.

Brownisnya ok juga, berasa chewy nya dan tidak terlalu manis.

Ya boleh lah sesekali cobain roti ini buat variasi

Menu yang dipesan: roti kelapa, Roti Keju, brownies keju

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kopi fav

Kali ini pesen kopi susunya dan minum langsung di tempatnya. Emang juara sih ini kopinya, aku suka banget karena emang senikmat itu wk. Waktu itu cobain earl grey cake mininya tapi menurutku rasanya kurang sih, rasa tea banget. Trus karena kelamaan di freeze jadi agak keras waktu dipotong. Aku sih No.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

kopi susu juaraaa

Aku suka bangett sama kopinyaaa. Ga terlalu manis dan ga terlau pahit juga hahahaha. Trus disini donatnya juga enak dan banyak jenis roti lainnya yang terlihat menarik juga. Untuk harga juga ga terlalu mahal tapi rasanya enak bangettt. Recommended banget nih tempatnya👌🏼

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

956 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo memancing

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi nunggu suami gw bli nasi padang deket sini yuks mare qt bli roti ini. Ud bbrp x cukup penasaran sama ni roti, tapi blom gw beli2. Yuks lha...
Roti-nya cukup enak sich ya. Cukup mirip sama roti2 yang d mall. Yang triple cheese cukup enak. Cheese filling-nya pas, pas banyaknya pas rasanya. Roti charcoal-nya juga enak ga terlalu keras. Overall enak sich, tapi d bilang the best ya engga juga sich .

Trus mereka ada promo memancing, yang berhasil membuat gw menambah 1 roti ke tumpukan roti gw . Promo stampel. Tiap bli 50rb lo dapet 1 stampel, kalo kekumpul 5 stampel dapet es kopi gratis, kalo kumpulin 10 stampel dapet voucher 50rb kalo ga salah. Mancing banget khan tu promo. Hoho... 

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

516 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Es kopi susu

Kali ini balik lg ke white purple buat coba es kopi susunya
Dan woww! Enak bgtt
Hrgnya 20rb manisnya pas.. tmptnya jg lucu

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Patisserie & bakery sehat

Pas masuk udah betul2 suka banget sama ambience nya yang super cozy. Ngeliat patisserie nya pun macem2 banget dan yang paling aku suka tu yang lavender , tp yang green tea juga gak kalah enak loh super uenak banget! Nagih, disini jg kopi nya betul2 lengkap banget mulai dari es kopi susu , manual brew sampai teh nya pun banyak pilihan! Disini roti2 mereka jg oke banget apalagi yg charcoalnya! ambience nya juga seru banget!! 😀 super nyaman!

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

516 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Charcoal bread

.
Visited this newly open bakery near the neighborhood! Affordable price, cute place, and yummyy👍
Mesti coba yg roti tawar charcoalnyaa guys only 20k cepet sold out lgg

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat