Foto Profil reyza oktaviani

reyza oktaviani

5 Review | 11 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Warung Wakaka [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Nongkrong malam hari

    Warung Wakaka ini belum lama buka di gading serpong. semua menunya hampir sama seperti yang di muara karang. menerut gue si tipkernya juara sama martabak telurnya, soalnya bervariasi rasa. taichannya kurang recommended. but sandwichnya enakkk poll. minumannya pun beragam dan lumayan enak enak. so far sering kesana dan belum nemu minuman yang gak enak yang ada di menunya.

    Menu yang dipesan: avocado machiato, Goreng Special Wakaka, sandwich tuna, purple lemonade, Taichan 1 lusin

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Enmaru [ Thamrin, Jepang ]

    quick dinner before meeting

    craving banget sama unagi ikasumi rollnya. dulu waktu pertama kali kesana kita amazed banget sama rasanya pas baru masuk kemulut. cheese nya yang melting, dan lapisan nasi sushi hitamnya yg bener bener lembut. salmon sashimi nya adalah salmon terbaik yang pernah saya coba di jakarta, tebal, fresh, dan potongannya sangat pas. definitely bakal balik lagi kesana kalo lagi pengen unagi ikasumi rollnya hehehe.
    poke salmon saladnya juga top banget karena memang salmonnya pun fresh, biasanya poke poke bowl gitu salmonnya kecil. ini besar tapi pas banget gak berlebihan dan mendukung rasanya.

    Menu yang dipesan: Sashimi 3 Kinds

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sushi Masa [ Penjaringan, Jepang ]

    first impression

    Tempatnya agak di dalam dalam gitu, pertama kesana kaya gak yakin jalanannya bener atau gak.
    Tempatnya bagus, menarik dan bersih. minimarket di bawahnya beber bener menarik perhatian, apa lagi bagi orang yang suka masak. karena stuffs nya keliatan seger seger sekali.
    Tempat makannha ada di lantai 3. gak gitu besar tapi cukup nyaman.
    makanannya segar, enak. terutama kabuto nya. salmonnya top banget si. berasa makan di hotel.

    Menu yang dipesan: Kabuto Beef, Salmon Sashimi, Age Dashi Tofu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Atmosphere [ Lengkong, Barat ]

    lamb chop lovers

    pertama amazed sama tempatnya, cozy bangettt, pohon pohonnya sangat berperan membuat asri lingkungannya. dari awal kesini udah di recommend lamb chopnya.
    pas datang makananannya +strawberry milkshake kita langsung coba.
    enak dagingnya empuk dan tidak alot waktu di gigit. mashed potatonya juga enak di campur dengan sedikit mozzarella. untuk strawberry milkshakenya si lebih ke biasa aja.

    Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, Lamb Chop

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Segarra [ Ancol, Indonesia ]

    santai sore

    tempatnya recommended buat santai santai di pinggir pantai. makanannya standard si. tapi tempatnya nyaman banget untuk santai sore menikmati view nya. seluruh makanannya cocok untuk pendamping santai sore

    Menu yang dipesan: Caesar Salad, Cheese Mushroom Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.