Foto Profil @supeririy

@supeririy

385 Review | 609 Makasih
Level 13
Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Anomali Coffee [ Benda, Kafe ]

    one of my fave...

    💰➡️Harganya mayan bikin manyun si di airport klo kopi ajah secangkir udah hampir IDR 50K kalo pake snack2 dll mending bwa duit IDR 100K

    ☕️➡️ Ini adalah salah satu kedai kopi fave ogud klo di Jkt. Jadi kemaren pas nemu inih di bandara girang bukan kepalang haha. Walopun cmn ada 20 menit seblom boarding pas di depan gate 14 (my gate, nice coincidence haha). Akhirnya milih cappuccino kan abis sebulan puasa no caffeine pulak hhuhu. Ini pas si ratio double foam dan hot steamed milk foam nya. Jadi ga terlalu eneg. Duuh super bikin hepi 

    🏠➡️ Tempatnya super kece si di terminal 3 ini, maapkeun ga sempet poto2 huhu. Jadi super minimalis trus ada greenies nya jd seger di mata

    ❤️➡️ Staff2 nya ramah2 bgt trus tau ogud buru2 mereka sabar bgt haha. Dan by the end sblom ik cuss, ditanyain kesan2nya minum kopi dimarih haha. Kan suka deg2an takut salah ngomong lol

    💔➡️ NOTHING 

    Menu yang dipesan: Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Happy Chappy Chinese [ Benda, China ]

    pao nutella.. ENUFF SAID!

    💰➡️ Harganya emg aga nyebelin si haha. Jadi 1 paket dimsum (isi 4 klo kecil2, 3 klo gede2) itu IDR 55 K (before tax). Jadi klo kemari bawa duit IDR 150K si buat makan minum. Ogud kemaren abis IDR 175K buat 2 dimsum+1 drink

    🍫🍙🍮🍹➡️ Jadiii ga usah jauh2 ke bali klo pengen happy chappy, YAII!! Ini salah satu de best dimsum place in Indo si meskipun harganya ga ramah di kantong haha. Pas kemarih ada dimsum cmn limited (pengennya wasabi hakau tp lagi kosong) ehh dapet PAO NUTELLA!! OMG ini supeeerrr enaaakk! Jadi gede2 si ukurannnya dan nutella nya melimpah ruah super hepii.. Trus original hakau nya jg enak walopun mini2 tapi full of shrimp yaaa. Lalu si bubble drinks ogud pesen avocado choco ini aga eneg karena kemanisan dan bobanya aga keras huhu

    🏠➡️Tempatnya kece si oriental themed gitu. Tapi aga sempit seatsnya oh well dan rameee bgt ini sebandara byk pilot2 makan dimarih mayan cuci mata hahaha

    ❤️➡️ Selalu suka dimsumnya udah nyobain 2x di bali dan skrg ada di JKt meskipun deketan ke bali klo dr surabaya yaa hahaha

    💔➡️ Kemaren aga lama si ordernya dtg karena emg rame betss

    Menu yang dipesan: pao nutella, Hakau, Drinks

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    A Fung Baso Sapi Asli [ Benda, Indonesia ]

    baso: the comfort food

    💰 ➡️ Karena di airport harganya slighly aga lebih mahal, cmiiw. Pokonya siap2 bawa duit IDR 100K buat makan+minum+tax yang gengs..

    🍲 ➡️ Kalo kemarih si yg dipesen selalu baso kwetiau campur. Ini isinya banyaaak bgt dan super bikin kenyang. Jadi dapet tahu+baso kasar + baso halus. Kuahnya dan baso nya emang beda, gak terlalu asin tapi pas gurihnya dan daging baso nya kerasa bgt ga ala cilok2 gitu yaa haha.. Tahunya jg enak isi dagingnya melimpah ruah dan sizenya bombastis. Dijamin kenyang sih makan seporsi. 

    🏠 ➡️ Tempatnya yg di terminal 3 domestic si di lantai 2 deket (dlm food court). Tapi duduknya bisa aga di luar food court asal mau bawa en balikin tray nya yaa

    ❤️  ➡️ I love the dish and its genuine taste.. orang Indo mana si yg ga doyan basooo haha.

    💔 ➡️  Ga ada yg minus so far.. 

    Menu yang dipesan: baso kwetiau campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    pas haus nyari2 gate.. 😁☕️

    💰 ➡️ As usual harga beverages klo di airport stores slightly melunjak lol. Jadi yah bawa duit IDR 100K klo mau one cup of coffee +  sweets

    ☕️ ➡️ Karena pas kemarih itu lagi panas2nya plus udah jalan aga jauh cari gate 15 jadi super tempting liat yg seger2. Akhirnya ordered iced caramel macchiato (skim milk, less caramel). Ini si emang fave gw si cmn anehnya udah minta less caramel masih kemanisan huhu. Akhirnya nungguin ampe es2 nya aga leleh baru diminum biar ga terlalu manis. 

    🏠 ➡️ Tempatnya ga terlalu gede di gate 16 ini si dan emg org2 pada coffee to go si buat dibawa ke gate masing2. 

    ❤️ ➡️ Staff2nya cukup cekatan jadi meskipun rame ga lama ngantrinya.. 

    💔 ➡️ Next time mungkin baristanya harus bener2 baca orderan dgn teliti huhu

    Menu yang dipesan: Iced Caramel Macchiato

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.