Foto Profil Vryncess Kwok

Vryncess Kwok

11 Review | 15 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Street Boba [ Genteng, Bubble Tea ]

    BOBA BARUNYA KAK JOVI

    Hai Guys! Jadi kali ini aku mau review street boba yg baru di SBY.

    Rasanya enak aku suka cuman sayangnya bobanya dikit sekali. Kebersihannya kurang banget. Yang shibuya fresh milknya sih enak diaini juga jual donut

    Suasananya sih bagus. Bener2 aesthetic dan colorful. Banyak LED lights yg bikin colorful

    Menu yang dipesan: Shibuya Fresh Milk dan Hokkaido Choco

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Cek Kopi Sebelah [ Gubeng, Kafe ]

    CAFE AESTHETIC PARAH!!

    Ini cafe baru di daerah dharmahusada. Dan tempatnya lucu banget, pinky pinky gitu! Tapi rasanya sih biasa menurutku, aku beli yg Iced Chocolate. Harganya 30 ribu dan menurutku itu mahal sih 😂

    Tapi kl mau buat foto foto atau ngumpul bareng temen gitu lumayan cocok sih. Tapi harus sabar yaaa, pelayanannya cukup lama loh.

    Namanya lucu kayak film, dan saat saya kesana pegawainya itu masih belom hafal ntuh komposisinya. Jadi lama dan masih liat kertas. Kayak ujian dahhh harus hafal rumus 😂

    Menu yang dipesan: Iced Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Flying Pig [ Kertajaya, Indonesia ]

    NON-HALAL 🐽

    Not bad sih rasanya. Cuman pelayanannya masih agak berantakan. Karena cukup ramai dan pelayannya masih kurang terlatih.

    Untuk rasa enak dan cocok untuk makan bareng keluarga. Harganya masih OK dan untuk harga segitu itu sudah enak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KOI The [ Tegalsari, Kafe ]

    Macchiato MANTAPPU JIWAAA

    Green Tea Macchiatoooo yang beneran enak bangettt
    Green Tea bener bener kerasa dan macchiatonya itu creamyyyy and manis

    Macchiatonya gk terlalu manis dan pas banget

    Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Breve [ Wonokromo, Kafe ]

    Enak Tapi Pelan 😞😞😞

    HALOOO TEMAN TEMAN

    Kalo lagi nyatik info tentang breve cocok banget nih. Ini brown sugar fresh milknya enak parahhh gk boong. Yg jeleknya kerja lama bangetttt bener bener lama

    Tempatnya ya tidak terlalu besar 3 meja saja, tapi aesthetic buat yg mau poto poto 😂😊

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Potato Corner [ Tegalsari, Snack ]

    French Fries ter crispyyy

    Ini aku lagi makan french fries yang giga dari potato corner. Dan gk nyangka donggg rasanya enak bangettt!

    Aku pesan yg rasa bbq dan chili bbq. Ini di TP3 lantai 5 dekat fuwa fuwa dan sebelahnya cincau station.

    Recommended banget teman teman ❤️

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kam-sia [ Klampis, Bubble Tea ]

    Boba Enakkk

    Ini bobanya enakkk banget gais. Udh gk ada lawannya 😂 Bobanya kenyel manis dan susunya jg creamy. Walaupun tempatnya kecil stand biasa. Tapi layanannya cukup bagus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bola Ubi Kaleci [ Manyar, Snack ]

    Bola Ubi Kaleci

    Ini bola ubi kaleci nih.. Terbuat dari Ubi dan rasanya enakkkk bangett. Walaupun stand kecil biasa cuman rasanya 👍👍👍 . Harganya juga murah cuman Rp 18.000 dapet 10 Bola Ubi. Dan dekat Bakso Bonnet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Tegalsari, Toko Roti dan Kue ]

    Cheesebomb Terenakkk

    Ini ada di Tunjungan Plaza, dan rasanya enakkk banget. Dan cheesenya iyu bener2 kerasa. Rasa indonesia yaitu martabak aja ada loh 👌

    Disini juga jual es krim rasa cheese. Ini aku belinya yang oreo, chocomaltine, martabak, dan marshmellow. MARSHMELLOWNYA ENAK BANGET. Bener2 kayak marshmellow di bakar.

    Tempatnya rame jadi siap2 antri dehh.. Dan pelayanannya bagus banget. Tapi tempat duduk mesti full sih 😊

    Recommended bangettt!!! Harus banget di coba kalau ke Tunjungan Plaza ataupun Surabaya ❤️

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Ka Soh [ Tegalsari, Singapura,China ]

    Makanan Chinese

    Ini salah satu makanan chinese di TP. Yang aku kurang suka seafood Hor Fun dan Seafood Char Mee. Yang recommended iitu Hongkong Tofu Hotplate.

    Tempatnya nyaman dan bagus.. Tempatnya lumayan sepi tapi masih lumayan. Ini aku dapet promo jadi coba deh 😂

    Seafood Char Mee terlalu basah dan lembek. Jadi kurang enak. Seafood Hor Funnya terlalu asin jadi agak susah deh makannya

    Harganya agak mahal sih..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.