Ka Soh  [ Singapura,China ]
3.56 9 review

Ka Soh

[ Singapura,China ]
3.56 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 99252002

031 99252002

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ka Soh [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerSingapura,China
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580440181
    https://assets-pergikuliner.com/CuhibIxEuOlTb0yNUUbqHmkkfHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820247/picture-1580440181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz0x175JqGzc60jT1iDigjYNbqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820247/picture-1580440181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580440181
    https://assets-pergikuliner.com/-TEKx5wnQCTOo-B4wxbqhigWwhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820248/picture-1580440181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCPMhNptYW6evwYMmJ7NAu7kOMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820248/picture-1580440181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580440182
    https://assets-pergikuliner.com/nbgIf-KjyJw4rC3_spVcsU0VF6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820249/picture-1580440182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8BUsy4LAapb_e4_dWm_Gf-NLjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820249/picture-1580440182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566272407
    https://assets-pergikuliner.com/HMLfbcqLysVnrGb0rsOsZhNNb2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543996/picture-1566272407.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrdPVMALUyVbGzO_hcgb1Boulik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543996/picture-1566272407.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601204903
    https://assets-pergikuliner.com/-ZUSrw33gCqgpceJIAnxOmz8ohw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028032/picture-1601204903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kpCMsz-fjPsN4TtusPJLxHJbCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028032/picture-1601204903.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ka Soh

Foto Profil Yepsa Yunika

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Chinese Food

Pas ada promo makan + ice tea hanya Rp 29.999++. Tapi memang pilihannya cuma berbagai kwetiau sama nasi goreng. Enak kok, yaa standard chinese food lah.
Nasi goreng yangcouwnya sebenarnya biasa aja rasanya, tapi plus point udangnya banyak bangett hehe.
Beef sizling hotplatenya enak, dagingnya empuk, rasa saosnya kayak blackpepper tapi rasanya lebih light.
Kepiting telur asinnya juga enak. Saya pikir itu kepiting utuh besar, ternyata kecil-kecil dan sudah bisa dimakan semua bagiannya. Ada potongan-potongan cabenya juga.

Pesen dessert longan almond, agak kaget karna yang datang beda banget sama dibuku menu lol ga appetizing tampilanbya dan yaa rasanya biasa saja.

Tapi pasti balik lagi sih, worth it banget utk main coursenya.

Menu yang dipesan: chicken char kwetiau, beef sizling hotplate, Kepiting telur asin, nasi goreng yangcouw, longan almond

Tanggal kunjungan: 27 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vryncess Kwok

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan Chinese

Ini salah satu makanan chinese di TP. Yang aku kurang suka seafood Hor Fun dan Seafood Char Mee. Yang recommended iitu Hongkong Tofu Hotplate.

Tempatnya nyaman dan bagus.. Tempatnya lumayan sepi tapi masih lumayan. Ini aku dapet promo jadi coba deh 😂

Seafood Char Mee terlalu basah dan lembek. Jadi kurang enak. Seafood Hor Funnya terlalu asin jadi agak susah deh makannya

Harganya agak mahal sih..

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pertama kali

udah dari awal2 mereka baru buka pengen nyobain tapi ragu takut gak cocok di lidahku jadi gak jadi terus. waktu itu kebetulan ada promo 30 rbu udah dapet lemon tea langsung cuss cobain. dari segi tempat nyaman pelayanannya juga bagus cuman rada sebel aja sma mas2 bikin surpriseku buat temenku gagal.

in frame
yang zhou fried rice
rasanya enak bumbunya pas mana ayamnya bnyak bnget worth it lah buat harga segitu.
fragrant rat chicken rice
ini tuh rasanya kayak curry tapi kuahnya kentel rada aneh sih cuman rasanya enak apalagi kulit ayamnya crispy bet

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

527 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Pesen paketan. Lumayan

Pesen paket seafood hor fun plus minum sekitar 30k.

Lumayan seperti kuetiaw siram. Enak.

Cuma bingung sama pelayanan. Pesen es teh tawar. Pas sampe es nya sudah leleh semua. Trus aq nanya. Mbak. Ini dingin ta. Anget nieh.

Trus mbaknya : iya kan pesennya es teh.. betul kan..

Ya iyaa ini anget..

Duh ah sudalah..

Trus ada kecoa kecil terbang2.. wkakakaka

Ber wifi dan bercolokan

Menu yang dipesan: seafood hor fun

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1052 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

B ajah

Karna penasaran ya coba aja deh menu recommendednya..
Aduh mangkoknya doank yang gede, tapi porsi dan isiannya super dikit..
Gak sebanding sama harganya..
Ga mau balik lagi kalau cuma demi semangkuk ini doank..

Menu yang dipesan: sliced fish noodle soup

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

ga terlalu rame aja nunggunya hampir sejam! 😒😒

🍀MENU🍀: Menunya mayan kece dan informatif. Komplit ada foto makanan dan harga (before tax). Terus ada notif nya "recommended" or "spicy".

🌟AMBIENCE🌟: Selalu lewat sini klo ke foodcourt TP3 dan selalu heran kok tempat ini aga sepi. Jadi iseng coba makan dimarih. Pas masuk mayan lah tempatnya bersih tapi aga messy. Terus staffnya byk tapi aga gabut diem2 aja ampe diteriakin baru dateng, next time use the bell notif aje bruh! Dekornya standard nothing spectacular si dimarih. Cukup decent buat makan ama keluarga klo ngedate ga lah haha. Tapii.. keep in mind makanan disini datengnya masya Allah lamaaa yaa.. kira2 45 menit-sejam baru dtg padahal gw cmn order 2 jenis dan salah satunya omelette gt.. bukan rendang ato kare loh yaa 

🦀🍳FOOD🍳🦀: Karena lg pengen makan kepiting, jadilah mampir kemari plus ngeliat disini ga terlalu rame pas late lunch (jam 1.15pm). Akhirnya karena ga laper2 amat pesen 2 dishes: singaporean chilli crab sama crab fu yung hai.. jeng2 setelah 45+ tereak2 ampe aus baru deh dianterin si chilli crab dan rasanya gitu aja ga gmn2 cenderung asin dan pedesnya ga terlalu berasa. Begonya si omelette aka fu yung hai dtgnya 15 menit kemudian.. ya Tuhan seribet apa si bikin telor dadar??  dan pas dateng yaelaah ga berasa duuh pengen nampol orang rasanya.. cukup sekali ogud kesini no coming back fo shizzle! 

💰💰PRICE💰💰: Untuk porsinya yg ga byk dan servicenya yg lelet sumpah ini mahal siii jatohnya masak si fu yung hai yg toppingnya closed to nothing dibandrol 60 ribuan closed to singaporean chilli crab yg 70 ribuan masaaak..  Kalo kesini siap2 cepek yaah

Menu yang dipesan: Singaporean chilli crab with beehoon, crab fu yung hai

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.6  

Singaporean Style

Dia ada di daerah TP 4 yaa

tempatnya sih biasa aja.. ngga ada yg sampe special, simple dan sederhana..
pelayanannya lumayan.. cuma makanan kuarnya cukup lama

*Beef Tenderloin Stir Fried Kwetiau with Gravy
ini bisa dibilang kwetiau siram daging sapi
rasanya agak sedikit hambar kalo buat aku yaa... ak suggest tmbhin sambalnya yg ada d meja.. dia sambal bawang dan agak sedikit asem, kalo nggak doyan pesen bisa asking for kecap asin hehe
goodnya... dagingnya cukup banyak dan empuk!

*Seafood Moon Kwetiau
Kwetiau goreng dengan topping telur mentah? karena bukan setengah matang juga hhehe
dannn... rasanya juara!! enakk deh.. pampering your mouth..

Menu yang dipesan: Seafood Moon Kwetiau, Beef Tenderloin Stir Fried Kwetiau with Gravy

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.4  

First time here

Pas aku lagi ke sini pas lagi ada promo, jadi untuk Promonya harga Rp30.000 kamu udah bisa dapat makanan dan juga minuman . ada beberapa pilihan makanan sih Nggak semuanya dan minumannya pun cuman es teh atau teh panas kebetulan di sini aku pesen fragrant wet chicken rice.

Awalnya sih aku tanya ini Bumbu apa Mas terus Masnya jawab pakai sagu. itu yang kuahnya terus aku tanya kayak kaldu ayam ya, ya udah akhirnya aku pesen lah itu dalam bayanganku si ini pasti Rasanya nggak jauh sama si kaldu kan karena aku suka kaldu.

begitu makanan datang pokoknya tuh banyak banget dan kuahnya itu kental saat dia lagi panas. Tapi kalau udah dingin dia udah mulai mencair.

rasanya emang bener-bener kayak kaldu ayam Ditambah lagi dengan potongan-potongan ayam Dadu yang lembut dan ada tekstur ayam kriuk nya. aku nggak tahu sih itu kayaknya Kulit deh dan itu enak banget kriuknya tuh bener-bener crunchy dan rasanya tuh pas enggak terlalu manis enggak terlalu pedas dan gurih recommended sih dengan harga Rp30.000 aku udah bisa makan makanan enak dan porsinya gede pula worth it lah

Menu yang dipesan: Fragrant wet chicken rice

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil snupii

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kuliner again

Nge-mall krng lengkap jika tidak mencoba tmpt baru....
Yupss langsung meluncurlah ke resto ini....(krn ada tulisannya NO Pork NO Lard tp jual menu kodok )

Langsung buka2 menu dan bergalau2 ria bingung...akhirnya ada mas2 pelayannya yg dateng bantuin qt dan jelasin menunya (cara masak,jenis makananya,rasanya & porsinya) bnr2 terbantu

Menu
-  Crab Fried Rice : nasi goreng dg udang dan kepiting (yg g terlalu kerasa) (Biasa)
-  Yang Zhou Fried Rice : seperti nasi goreng pd umumnya ada potongan cabe, udang ebi,ayam (Biasa)             
- Hot Plate Sizzling Beef : Daging yg empuk dibalut tepung dan diberi saus (g tau namanya yg pasti enk ) - Samkok Pok Chai Egg : Sayur pocai yg dimasak tumis berkuah dg 3 telur telur ayam,telur asin dan telus pitan (Biasa) 
                                          
BTW 4 menu itu untk makan ber 3 dan lumayan mengenyangkan untuk porsi cewek

Menu yang dipesan: Crab Fried Rice, Yang zhou fried rice, Hot Plate Sizzling Beef, Samkok Pok Chai Egg

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?