Foto Profil D L

D L

662 Review | 370 Makasih
Level 14
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.6  
    Monomania Coffee House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafe baru di gading serpong

    Kafe yang terbilang baru ini homy banget, yg punya juga ramah. Suasananya agak remang2 adem hehe. Buat yg mau merokok disediain outdoor di belakang supaya ga mengganggu yg di dalam.

    Ke sini pesen cappucino, rasanya cocok buat aku krn ga terlalu strong dan ga asem. Kalau yang mau strong mungkin bisa ngomong ke cici baristanya untuk request ;)

    Artnya juga lucu, ada bunnynya hehe

    Oh iya, lemon cakenya juga harus coba, enak!

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    2:33 Am Coffee and Roastery [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kafe mungil

    Kafenya mungil dan nyaman, ada indoor dan outdoor. Jadi yg merokok bisa di luar, biar yg duduk di dalam ga keganggu sama asap rokok.
    Cobain banana frape, overall ok lah, wangi2 rasa pisang, kayaknya ada coklat dikit tp ga gt berasa coklatnya. Pilihan yg seger juga kalo lg ga penge ngopi. Ga terlalu manis juga, jadi ga bikin enek

    Menu yang dipesan: Banana Frape

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Veranda Gateau et Patisserie Restaurant [ Gading Serpong, Vegetarian ]

    New Dessert Table

    Dessert Table di Veranda ini letaknya di lantai 2 ruko Melanie Florist. Daerah sini memang masih sepi, dan tulisan Verandanya juga ga terlalu kebaca, jadi sedikit sulit di-notice. Kalau mau datang ke Veranda harus booking dulu, soalnya mereka harus tau jumlah tamu yang mau datang untuk mempersiapkan jumlah kue2nya dengan kondisi fresh karena mereka ga pake bahan pengawet. Yang punya juga ramah banget :). Oh iya, menu cakenya di-rolling setiap minggunya, jadi ga selalu sama. Walaupun tempatnya kecil, tapi didekor sedemikian rupa sehingga telihat menarik dan nyaman, buat foto2 juga lucu loh, recommended!

    Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake, dark chocolate ganache tarte, rose petit fours, pink flamingo TWG tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Mak Syukur [ BSD, Indonesia ]

    Sate padangnya mall

    Kalo lg di mall pengen makan sate padang, paling enak sate mak syukur. Dagingnya empuk, ketupatnya lembut, kuahnya ga pelit, porsinya juga banyak banget, kenyang puas deh. Bumbunya kental. Sayang pedesnya gak berasa, bantu pedes pake keripik cabe

    Menu yang dipesan: Sate Padang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Scandinavian Coffee Shop [ Gading Serpong, Kafe ]

    Ngafe asik di gading serpong

    Letak kafe yang satu ini agak tersembunyi, soalnya ga di pinggiran jalan besar. Denger2 sih cakenya yg enak watermelon lychee, tapi lagi kosong nih, jadinya pesen Oreo Miles Crepes sama Caramel Coffee Frappucino. Dua2nya enak banget. Rasanya pas, ga terlalu manis. Oreo Miles Crepesnya juga soft gitu, enak deh. Tempatnya juga betah banget buat nongkrong lama2, apalagi waktu aku ke sini kafenya belom rame :) Recommended banget deh buat ngafe di daerah gading. Top!

    Menu yang dipesan: Oreo Miles Crepes, Caramel Coffee Frappucino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Time [ Karawaci, Kafe ]

    Resto ok dengan rasa dan harga yg ok ;)

    Belum lama ini Kopi Time buka di kawasan karawaci office park.

    Tempatnya ok dan luas, ada indoor dan outdoor, juga wifi, ok banget buat nongkrong. Dan bagusnya lagi, harganya juga masih pas di kantong, ga mahal yg berlebihan. Jadi tempat pilihan makan siang yang bagus nih buat karyawan yang kantornya daerah sini hehe.

    Cobain bakmi goreng penangnya dengan request ga pake sayur, tadinya sih ga ngarepin rasa yg gimana banget karna cuma mesen bakmi goreng, ga disangka ternyata enak juga, bumbunya ada yg beda dan khas gt, ga ngerti deh masaknya pake apa, pokoknya rasanya ok, dan tekstur mienya juga enak, ga tebel tapi cukup kenyal, pas

    Mbak2 dan mas2nya juga ramah :)

    Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Penang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Aree [ Alam Sutera, Dessert ]

    Korean Dessert baru di Mall Alam Sutera

    Sekarang mulai bermunculan nih Korean Dessert. Aree ini baru buka di Mall Alam Sutera di lantai 2, gabung dengan pomatoo spoon, tempatnya cukup luas juga.. pelayanannya juga ramah.. Tadinya aku ga berharap banyak sama dessert kayak gini sih, kebayangnya rasa es serut doank, tapi penasaran juga pengen coba, akhirnya pesen Blueberry Cheese Snowflake Sherbet. Dan ternyataaaaa.. Enaaakkk bangeettt.. Esnya bener2 lembut, blueberrynya juga full, ga pelit, segerrrr... dan di bagian bawahnya masih ada isi lagi, kayaknya sih yoghurt gitu.. enaakkkk.. Memang cukup porsinya juga terlihat kecil, tapi sebenarnya padat dan banyak, puas deh pokoknya, jadi pengen balik lagi 

    Menu yang dipesan: Blueberry Cheese Snowflake Sherbet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    IKEA [ Alam Sutera, Barat ]

    Swedish Meatmalls-nya TOP

    Akhirnya setelah sekian lama, nyobain Swedish Meatballs di IKEA. Awalnya ini tempat ramenya gila - gilaan banget, sekarang udah mulai sepi, baru deh nyobain ke sini. Tempatnya luas banget dan bisa lihat pemandagan di luar, dan ternyata memang enak banget sih, meatballsnya teksturnya pas lembut dan kenyalnya, rasanya juga mantap, saos dan mash potatonya juga ok banget. Ga heran kalo tempat ini ramenya luar biasa. Oh iya, satu lagi pesen pie buat dessertnya, saya sih kurang suka, manis banget! Mungkin next time nyobain yang lainnya 

    Menu yang dipesan: swedish meatballs, Pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Mom Milk [ Karawaci, Kafe ]

    Tampat nongkrong asik

    Mom milk ini menyediakan berbagai macam rasa susu, yang jadi pilihan saya kali ini adalah Oat, lalu ditambah dengan mom's meal yang isinya sosis, telor, dan kentang goreng. Untuk rasanya sih cukup enak, tapi ga terlalu istimewa juga. Untuk bagian indoornya dekornya lucu, untuk yang mau ngongkrong di luar juga disediakan meja dan tempat duduknya. Pelayanannya OK, untungnya di sini menyediakan wifi, soalnya miskin sinyal banget begitu masuk ruangan. Secara keseluruhan sih buat pengen balik lagi.

    Menu yang dipesan: Oat, Mom's Meal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Quiznos [ Karawaci, Barat ]

    Sandwich superrr

    Udah lama lihat postingan quiznos, akhirnya bisa nyobain juga.

    Tempatnya bersih, pelayanannya sigap dan ramah.

    Pesenan bisa dipilih lagi untuk jenis rotinya, kalo mau extra cheese bisa minta juga, kali ini aku nyobain yg pakai white bread aja. Isinya jamur, ayam, keju. Porsinya gede banget, bisa buat bagi 2 deh ini yg palong kecilnya. Secara keseluruhan sih pas, enak, sesuai sama selera, yg agak gak demen itu ama rotinya, krn tipe yg keras gt dan gede banget jd agak repot makannya. Tapi secara keseluruhan ok lah, jadi pengen nyobain rasa lainnya juga :)

    Menu yang dipesan: Chicken Carbonara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.