Jeruk Meletus  [ Minuman ]
3.67 3 review

Jeruk Meletus

[ Minuman ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeruk Meletus [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584438232
    https://assets-pergikuliner.com/atVjuDb0jcr0EhU3e-bGJaNm3rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901250/picture-1584438232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w3slDyOI3Uw-YC7MdnEMgrdIo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901250/picture-1584438232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584438232
    https://assets-pergikuliner.com/xZVn-f_1HtE8KcwpFc7a47NrAkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901252/picture-1584438232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B_KIvPScFJ627yaz46t8cfHV6Ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901252/picture-1584438232.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jeruk Meletus

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka!

Siang2, panas2 pengen yang seger2 akhirnya order si Jeruk Meletus ini. Gw nyobain yg Jekult Cup 22 oz harganya 25 K. Yakultnya berasa, jeruknya juga masih berasa & masih ada bulir2 jeruknya gitu. Seger banget sih ini. Asem2 seger gitu. Ga terlalu manis karena lebih dominan rasa asemnya sih. Ditambah lychee popping bobanya yang bikin tambah enak. Pas pecah di mulut itu berasa lycheenya. Suka!

Menu yang dipesan: Jekult Cup 22 Oz

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger Pisan

Gw uda pernah nyobain ini sebelumnya di Intermoda BSD, dan gw cukup suka dengan minuman jeruknya itu. Sekarang uda buka di SMS, wow so kece! Gw pesen aja menu favorit gw : Jekult. Seger banget rasanya. Jeruknya bener-bener asli, Yakult nya juga pas, terus popping boba lychee nya juga enak. Lumayan menyegarkan di cuaca panas begini~~

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

fresh & affordable!

opsi minuman sehat dan fresh ketika lagi jalan ke mall nih; dasarnya mereka tuh jual jeruk peras, thats it.

yg membuatnya unik, karena mereka menyediakan opsi topping seperti popping bobba lychee dan blueberry, ga pakai topping juga bisa, mau murni bisa, tambah gula juga bisa, di mix dengan jus buah lain juga bisa. kecenya, harganya super terjangkau, 1 cup besar yg gw order ini harganya cuma 25rb.

kebetulan buah jeruknya lagi musim yg agak asam, so gw request pakai gula dan tanpa popping bobba. 2 pump gula ternyata ga buat kemanisan, asam asli jeruknya masih dominan dan fresh. next time mau cb menu lainnya yg mix, pasti lebih segar!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat