resmi Jeruk Meletus  [ Minuman ]
3.6 7 review
resmi

Jeruk Meletus

[ Minuman ]
3.6 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 089524686108

089524686108

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jeruk Meletus [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailjerukmeletussms@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584438232
    https://assets-pergikuliner.com/atVjuDb0jcr0EhU3e-bGJaNm3rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901250/picture-1584438232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w3slDyOI3Uw-YC7MdnEMgrdIo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1901250/picture-1584438232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614247643
    https://assets-pergikuliner.com/tqne7vKfvH1XmiVaxuPoqqrZ_Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156165/picture-1614247643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBkSKWpMFiDo-ScLbcghOpXf-bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156165/picture-1614247643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614247644
    https://assets-pergikuliner.com/Vkny-MG2yUDHFOP1zhTaKoMu2QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156166/picture-1614247644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5Nq1yqXnVMNiHIyz4BYg4Yi4j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156166/picture-1614247644.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jeruk Meletus

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jerek meletus

Pesen yg jeruk meletus ini si seger banget dan kebetulan dapet jeruknya yg ngga begitu asem ohiya bobanya meletus gitu kalau kita gigit terus dikasih potongan jeruk juga didalemnya

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Keliling

134 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Sensasi Bobanya itu loh....

Nah mampir ke SMS juga nih kali ini. Pengen yang seger" aja sih.. Eh liat ada kios Jeruk" gitu jadi pengen.. wkwkwk..

Langsung gw samperin deh, gw order Jeruk Meletus trus gw tambah topping Lychee. Nah untuk rasa sih ada sensasi tersendiri nih. Jeruknya si Manis Asem gitu tapi enak seger gitu. Oiya di dalem ini minuman ada boba" nya gitu, warna nya sih putih bening gitu. Pas masuk ke mulut dan pecah ada rasa manis gitu. Nah jadi begitu kita minum perpaduan rasanya itu enak ada manis & asem dikit gitu. Seger deh pokoknya. Belum lagi ada topping lychee jadi makin enak.

So, gw pribadi sih suka ya, apalagi ini terhitung minuman sehat karena dari buah asli. Daripada penasaran mending coba sendiri deh.. Next mungkin gw mau coba rasa lain..

Menu yang dipesan: Jeruk meletus

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Terus

39 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Krinyis krinyis di pipi

Wadoooowwww, yang terjadi setelah mencoba jeruk meletus (boba nya meletus di mulut) yaitu:
1. Mata terpejam sesaat
2. Pipi krinyis2
3. Ingin berkata brrrr
4. Seger dan auto melek

Siang2 nih cocok nya minum ginian
Jangan coba2 pas perut kosong ya. Bisa menangos nanti perut kalian

Menu yang dipesan: Jeruk meletus, jekult

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sehat Enak Seger

Cobain dragon frostnya jeruk meletus, ternyata enak juga, manisnya dari homemade bobanya yg kayak meletus ada isinya gitu. Porsinya banyak pula, jd ga rugi. Dan ga dosa2 banget minumnya ya, soalnya manis gulanya ga banyak2, paling dr homemade bobanya aja.
Boleh lah untuk pilihan minuman kalo lg jalan di mall, sehat, enak, dan seger

Menu yang dipesan: Dragon Frost

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka!

Siang2, panas2 pengen yang seger2 akhirnya order si Jeruk Meletus ini. Gw nyobain yg Jekult Cup 22 oz harganya 25 K. Yakultnya berasa, jeruknya juga masih berasa & masih ada bulir2 jeruknya gitu. Seger banget sih ini. Asem2 seger gitu. Ga terlalu manis karena lebih dominan rasa asemnya sih. Ditambah lychee popping bobanya yang bikin tambah enak. Pas pecah di mulut itu berasa lycheenya. Suka!

Menu yang dipesan: Jekult Cup 22 Oz

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger Pisan

Gw uda pernah nyobain ini sebelumnya di Intermoda BSD, dan gw cukup suka dengan minuman jeruknya itu. Sekarang uda buka di SMS, wow so kece! Gw pesen aja menu favorit gw : Jekult. Seger banget rasanya. Jeruknya bener-bener asli, Yakult nya juga pas, terus popping boba lychee nya juga enak. Lumayan menyegarkan di cuaca panas begini~~

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

fresh & affordable!

opsi minuman sehat dan fresh ketika lagi jalan ke mall nih; dasarnya mereka tuh jual jeruk peras, thats it.

yg membuatnya unik, karena mereka menyediakan opsi topping seperti popping bobba lychee dan blueberry, ga pakai topping juga bisa, mau murni bisa, tambah gula juga bisa, di mix dengan jus buah lain juga bisa. kecenya, harganya super terjangkau, 1 cup besar yg gw order ini harganya cuma 25rb.

kebetulan buah jeruknya lagi musim yg agak asam, so gw request pakai gula dan tanpa popping bobba. 2 pump gula ternyata ga buat kemanisan, asam asli jeruknya masih dominan dan fresh. next time mau cb menu lainnya yg mix, pasti lebih segar!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?