Foto Profil Fuji Fufyu

Fuji Fufyu

241 Review | 89 Makasih
Alfa 2021 Level 11
Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Gindaco [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    big size takoyaki

    makanan unik ini bentuknya bulat (tp bkn bakso yah) hmm takoyaki yg diembel-embelkan ichiban di Jepang ini, ternyata utk citarasa seleranya diterima di Indonesia. buktinya takoyaki dijual dimana-mana, daerah di dekat rumah jg ada yg jual dengan sangat sangat murah (tp jangan dibanding-bandingin yah)
    hahaha gak selevel soalnya
    takoyaki gindaco ini enaknya luar biasa guyz, isi di dalamnya ada big size octopus, saus taburannya pun enak. bonito flakes, keju, serta teriyaki saucenya bikin "mentai cheese takoyaki" ini jd tak terlupakan.
    makin enak kalau dimakannya msh panas
    kemasan nya pun keren, akhir kata 6 takoyaki jumbo seharga 48k ini cukup membuat kenyang
    boleh nih dicoba, makan Gindaco + minum Chatime

    Menu yang dipesan: mentai cheese takoyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Muara Karang, Kafe ]

    two thumbs up for the drink😘

    aku sblm nya gak punya rencana kesini, tp stlh melihat interior & panorama laut yg bisa dinikmati dr luar cafenya tsb membuatku makin yakin utk mencoba minuman di cafe ini
    menurutku minuman seharga (74k) ini bercitarasa tinggi, of course this made by a great coffee art technique, selain itu whipped cream dng saus caramelnya jg berimbang menyesuaikan takaran kopi yg rasanya vanilla ini
    the best serving with worthy price & great sight by the coffee bean & tea leaf, baywalk mall

    Menu yang dipesan: ice blended whipped cream vanilla

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    House Of Omurice [ Slipi, Jepang ]

    pengalaman berkesan dng OMURICE

    scr gak disengaja & gak direncanakan sm sekali utk makan disini, emank ketika lewat di dpn resto ini, aku br teringat ada promo buy 1 get 1 all OMURICE every MONDAY. mantappp chance bertepatan spt ini yg sll kutunggu-tunggu, this is about tasting exp. makanan unik je-jepangan, guyz

    konsep makanan Jepang yg unik, omellete yg melapisi cha han (nasi goreng khas Jepang) ini enaknya tak tertandingi. more the best serving on portion with curry sauce that dominantly sweet and fresh healthy veggie salad add on

    pesananku disini yaitu:

    1. beef curry cheese OMURICE (89k)

    2. chicken katsu OMURICE (69k)

    3. Fruit Punch (25k) - - - - - total spend (114k) exclude tax

    pesanan tambahanku yg satu ini kudu dicoba yah,
    Fruit Punch, minuman ber-basic soda yg mempunyai rasa strawberry. ketika diminum sodanya yg udah tercampur itu terasa meluap, menariknya ini, biji selasih yg ada membuat minuman ini mkn keren.

    bnr" sebuah pengalaman yg berkesan utkku

    Menu yang dipesan: beef curry cheese, Chicken Katsu, Fruit Punch

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Jembatan Lima ]

    pizzanya kecil tp enak😋

    malam ini raya-in pesta ultah adik dengan memesan pizza yg enak ini hehehe
    "Pizza meat lovers" ini menunya pizza hut sedari dulu & mungkin aja itu menu andalannya hingga kini
    slice of beef sausage, jamur, daging sapinya lengket dngn lelehan moza yg uhuyyy wow
    gak bs diungkapkan dengan kata-kata
    hmmm ini namanya kecil-kecil cabe rawit guyz, yup cheesy ball nya jg gak kalah jika dibanding dengan pizzanya, semua bs didapatkan dengan harga 46k, mantappp

    Menu yang dipesan: meat lover small, cheesy ball

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Master Squid [ Sunter, Snack ]

    yes utk yg satu ini

    sebenarnya aku ke mall sunter bukan mau makan ini awalnya, sama sekali gak kepikiran makan "crispy sotong" disini, karena tertarik promo buy 1 get 1nya aku jd mampir kesini cobain.
    accidentally but not regret that's the point
    aku pesennya pedes lv. mild alias level ringan dua-duanya, utk seasoningnya seaweed & salt pepper karena aku paginya blm makan, terasa lahap & enaknya seperti berada di surga
    ayok guyz, langsung order aja 45k utk sensasi rasa yg berbeda gak pakai cengkone

    Menu yang dipesan: Giant Squid

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    BreadTalk [ Pasar Baru, Toko Roti dan Kue ]

    roti fire floss/ abon sapi yg eksis hingga kini

    ini dia guyz!
    bakery shop yg dulunya bikin terobosan di dunia bakery patisserie dng roti varian ini.
    fire floss atau roti abon sapi ini sbnrnya berbentuk sm spt roti" pd umumnya, hanya saja diatasnya ditaburi abon sapi yg super duper yummy + lelehan di dlm rotinya yg wow membuat kita sulit utk melupakan rasa dr roti ini.
    aku mampir kesini gak cmn membeli fire floss aja, utk rotinya aku jg membeli cheese boat & utk kue tartnya aku membeli chanti tart Medium yg kebetulan lagi ada promonya nih.
    cheese boatnya rada keras sesuai tekstur, potongan keju tipisnya melted sempurna, mungkin krn keju, utk roti yg satu ini, kejunya super +++ cheesy banget!
    chanti tart nya pun gak kalah mantap dng yg lainnya, tekstur lembut jg menyegarkan dng tingkat kemanisan standar seleraku ini membuat bakery shop ini terbukti piawai di bdg nya.
    total spend disini sebesar (170k):
    chanti tart (129k harga promonya), cheese boat (9.5k), fire floss (31.5k)/3pcs



    Menu yang dipesan: chanti tart, cheese boat, Fire Floss

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Gulu Gulu [ Grogol, Minuman ]

    boba nya mantulll!

    guyz mau tanya nih abis nge-bakmi di grogol, enaknya ngapain lagi yah? jawabnya kita cari minuman yg seger-seger, supaya bisa menemani hati yg sdg gundah hahaha
    pilihan jatuh kepada "gulu gulu" authentic cheese tea asal Taiwan guyz. worth it spend sebesar 33k utk minuman ini "cheese brulee brown slurppy", manisnya pas, campuran cheese nya creamy & boba nya sangatlah kenyal (sesuai dng ekspetasi) hehe
    pelayanannya jg bagus
    mantappp! very recommended!

    Menu yang dipesan: brown slurppy boba cheese brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    BoBaL [ Latumenten, Bubble Tea, Dessert ]

    ropang topping boba

    Jujur aja aku sebenarnya gak ada rencana makan ini loh. Hmmm, pikir2x sambil jalan2 di season city, nah pas deh aku lihat Bobal. Aku karena penasaran cobain ini deh.
    Maunya pancake caramel boba tp kata mbak nya belum bs dipesan dan bakalan nunggu lama. Sedikit kecewa, akhirnya aku pesan aja ropang cream caramel boba sbg gantinya, ternyata ini gak bikin kecewa rasanya.
    Rotinya dipanggang sempurna, sedikit rasa asin mentega, panggangannya garing dan fresh. Bobanya sendiri kenyalnya dan manisnya pun mantap di lidah.
    Saus cream jg caramelnya gak terlalu banyak alias ditakar jd gak bakal kemanisan guyz.
    Selain itu, poin plus lainnya, pelayanannya ramah. Harga 20k terjangkau jg kan?? hehehe

    Menu yang dipesan: ropang cream caramel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    R&B Tea [ Pluit, Kafe ]

    good quality taste

    boba, brown sugar, cream cheese & fresh milk yg berpadu sempurna racikannya di satu gelasnya ini emank gak ada lawannya nih guyz

    recommended banget utk para boba lover yg kebetulan lagi berkunjung ke Emporium mall

    just (40k /1 regular cup) for CHEESE BRULEE BROWN SUGAR PEARL FRESH MILK in here

    Menu yang dipesan: Cheese brulee brown sugar pearl fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Puri, China ]

    dimsum siap saji ala Hongkong plg komplit di Jakarta

    makanan khas Hongkong satu ini yg ada di Imperial Kitchen & Dimsum memang terkenal selain ragam chinese-foodnya, yup, srg adanya promo & potongan harga yg fantastis ini mrpkn strategi jitu yg membawa keuntungan double win utk pengunjung yg makan disini jg. hehe
    kali ini aku dpt promo buy 1 get 1 utk ragam dimsumnya -> siewmai, bakpau. sdgkan promo lainnya berupa potongan harga yg fantastis itu, ps: s&k berlaku, dr harga semula (27.9k) menjadi (8k) utk es salju puddingnya.
    nah soal rasa dimsumnya gak usah diragukan; siewmai rumput laut (27.9k)
    siewmai-nya ini terasa bngt rumput lautnya, rumput laut yg melapisi pinggiran siewmai-nya ini terkukus sempurna dng adonan dagingnya di dlm, begitu pula siewmai (26.9k) lainnya, hampir sama hanya aja ini gak ada lapisan rumput lautnya
    bakpau telur asin (23.9k)
    ini bakpau yg bkn uk. bsr, soalnya dimsum. bakpau ini warnanya khas, saus telur asinnya tsb asin tp dominan manis, bkn yg asin" bngt. mnrtku saus yg satu ini trmsk variasi rasa yg inovatif dr chef-nya
    bakpau ayam chasiew (20.9k)
    kalau yg ini ayam chasiew di dlm bakpaunya antara daging & sausnya terasa kenyal, dagingnya lembut tp sausnya yg satu ini gak encer spt saus" chasiew pd umumnya. rasanya msh sesuai selera koq hehe
    total spend aku disini sebesar (107.6k exclude tax)

    Menu yang dipesan: siew mai rumput laut, Siew Mai, bakpau telur asin, bakpau ayam chasiew, es salju pudding

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!