Foto Profil Koko Gempal

Koko Gempal

31 Review | 16 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi KDRT [ Pademangan, Minuman ]

    Harga Murah Rasa Premium

    Restaurant : @kopikdrt
    Variant: Kopikir Kau Keren, Cinta Mula Mula.
    Taste: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Price: Comment: Harga boleh murah, Tapi soal rasa,boleh di adu. Kopinya kenceng, aroma arennya juga harum sekali. Untuk kopi coklatnya juga semua perpaduan sangat pas. Very recommended.

    Menu yang dipesan: Kopikir Kau Keren, cinta mula mula

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Roti Kembung Zouka [ Pademangan, Toko Roti ]

    Roti nya empuk banget

    Hai sob. Balik lagi nih malem" kepengen banget ngemil. Akhirnya koko cobainlah Roti Kembung Zouka. Roti ini baru buka di pademangan loh sob. Ada diskon 50 % loh. Rotinya ada banyak macamnya. Ada yang kopi,ada zupa zupa juga. Untuk rotinya very soft dan fluffy banget. Pilihan rasanya juga banyak. Tersedia juga 2 pilihan ukuran. Besar dan kecil. Koko kebagian yang kecil nih. Karena yang besar sudah habis di borong 😍 laku banget loh roti ini.

    Menu yang dipesan: Coklat Keju

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sate Padang Ajo Labai [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Sate padang yang wuenak banget

    satenya candu banget sob. Ditambah dengan krupuk kulitnya sob. Nambah rasa nikmatnya jadi 100. Bumbu sate padangnya juga sangat kental. Worth it banget makan ini malem". Gagal dietlah koko. 😝

    Menu yang dipesan: Sate Padang Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sate Babi Johan [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Wuenak pol

    Cari sate? Koko recommend sate babi johan @satejohan rasa nya ga usah diragukan lagi. Ini wuenak pol sob. Ada beberapa pilihan sate. Ada daging manis,samcan,kulit dll. Satenya juga besar" potongannya. Dijamin puas. Selain sate, tersedia juga bakut sayur asinnya sob. 🥰

    Menu yang dipesan: Sate Babi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Q&K Cafe [ Pademangan, Kafe ]

    Cafe vietnam di pademangan

    Siapa nih dari kalian yang suka ke daerah pademangan? Boleh lah kalian coba mampir ke @qkcafe.id disini menjual kopi vietnam yang rasanya enak banget loh sob. Dan tiap beli kopi disini kalian bakal dapet free ice tea buat cuci mulut 👍🏻

    Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Rou Bao [ Pantai Indah Kapuk, Toko Roti,Taiwan ]

    Taiwanese bun di indonesia

    Hai Sob. Cobain rou bao indonesia deh. Taiwanese bun dengan filling pepper meat. Texture bao nya garing di luar lembut di dalam. Dagingnya juga banyak banget sob. Makannya pas baru banget keluar dari tandoori oven jd masih anget. Jarang loh liat bao yang di masak dengan cara ini.

    Menu yang dipesan: Taiwan Pepper Meat Bun

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Jiwa Toast [ Sunter, Barat ]

    Enak rotinya enak kopinya

    Seenak itu loh sob jiwa toast dan ice kopi hitam kopi janji jiwa rotinya lembut banget. Isinya tebal. Endog nya very soft dan fluffy 😍 tunanya di siram dengan saus kari gitu. ketagihan koko tuuuhh.

    Menu yang dipesan: combo 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Martabak Pecenongan 78 [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Martabak yang lembut

    Hai sob, martabak 78 ini emang enak banget. Lembut tebal soft dan harganya sangat worth it banget. Dengan topping yang tebal makannya jadi nafsuin banget deh sob. Rasa leleh margarinnya wangi banget.

    Menu yang dipesan: Martabak Klasik Keju Coklat Kacang Wijen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Ayam Bude Sari [ Hayam Wuruk, Indonesia ]

    Nasi ayam dengan kulitnya

    Wah ini enak banget sob. Recommended banget. Rasa ayamnya enak,bener" dimasak dengan baik jadinya ga kekeringan gitu texture daging ayamnya. Sambalnya juga juara

    Menu yang dipesan: Bekal Kulit Ori Dan Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Dari Pada [ Hayam Wuruk, Minuman ]

    Kopi seterong

    Ngopi ya dari kopi dari pada.kopinya strong sob. Enak bikin segerrr. Variant rasanya juga banyak

    Menu yang dipesan: kopi gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!