Foto Profil Koko Gempal

Koko Gempal

31 Review | 17 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Sushi Hiro [ Pluit, Jepang ]

    Makan curry di sushi hiro

    Curry nya kental, kaya rasa, ayamnya juga enak karena ga over cook. Ada potongan daging sapi juga jadi ga cuma ayam

    Menu yang dipesan: Nasi curry dengan chicken katsu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    May Star Babi Emas Panggang [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Babi Emas

    BABI EMAS (roasted pork) yang very juicy and very tasty. Koko sampe ngeces setiap lihat daging panggangnya dipotong". Pas di makan dagingnya empuk banget dan rasanya sencinping 😍nasi hainamnya juga ga kalah enak. Digabung dengan babinya yah ampunnn ga bisa ngomong lagi.

    Menu yang dipesan: nasi hainam babi emas

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Emji Coffee Bar [ Pluit, Kafe ]

    Pertama kali ke EMJI

    Hai sob. Pertama kali banget koko ke EMJI. Koko mau ceritain nih buat klian.Kita bahas satu " yah. Dari ambience EMJI enak banget buat nongkrong,cocok buat meeting,instagramable dengan pencahayaan yang bagus. Cocok buat yang demen foto". Untuk makanan semua di platter dengan apik jadi terkesan mewah dengan harga yang relative murah. Rasa makanannya pun ga bisa di anggap remeh juga. Semua bahan masih fresh, serasa dimasakin chef" bintang lima. Untuk ice cappuccino nya juga sangat pas. Karena koko sering minum kopi,koko tau banget kopinya EMJI ini dibuat dengan takaran yang pas dan biji kopi pilihan yang di roasted belum lama sehingga rasanya lebih mantul

    Menu yang dipesan: Aglio Olio Prawn, Nutella Pancake, Creamy Fettuccine, Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Martabak Pecenongan 78 [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Martabak yang lembut

    Hai sob, martabak 78 ini emang enak banget. Lembut tebal soft dan harganya sangat worth it banget. Dengan topping yang tebal makannya jadi nafsuin banget deh sob. Rasa leleh margarinnya wangi banget.

    Menu yang dipesan: Martabak Klasik Keju Coklat Kacang Wijen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Jiwa Toast [ Sunter, Barat ]

    Enak rotinya enak kopinya

    Seenak itu loh sob jiwa toast dan ice kopi hitam kopi janji jiwa rotinya lembut banget. Isinya tebal. Endog nya very soft dan fluffy 😍 tunanya di siram dengan saus kari gitu. ketagihan koko tuuuhh.

    Menu yang dipesan: combo 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kopi Se-Indonesia [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kopi nya anak indonesia

    Hai sob. Kopi seindonesia ini menurut koko menarik sekali. Karena baru kali ini ada kopi yang dipadukan dengan madu khas indonesia yang sehat. Jadi tambah seger. Biji kopinya juga yang premium loh sob. Buruan deh nyobain

    Menu yang dipesan: Kopi Madu Kelengkeng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Ajong Singkawang [ Pademangan, China,Indonesia ]

    Bakmi Topping Terbanyak

    Menu sarapan koko kali ini yaitu bakmi super komplit dengan 8 topping daging 😍 semua dagingnya enak". Apalagi lapchiongnya (sosis babi) mantul sob. Dijamin bakal ketagihan banget deh sama bakmi legend satu ini.

    Menu yang dipesan: Bakmi Super Komplit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Tambahoki [ Muara Karang, Minuman ]

    Minuman penambah hoki

    Rasa kopinya fresh, manisnya pas dan ukuran gelasnya ga lebih ga kurang. Jd ga kembung. Selain kopi ada juga jual macam" boba.

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Kyu Coffee & Kitchen [ Muara Karang, Kafe ]

    Pesen 2 porsi nasi goreng

    Nasi goreng heng heng enak,porsinya besar harganya pun murah sob πŸ‘Œ isinya ada lapchiong (sosis babi) dan daging babi nya. Sebagai topping ada juga udang goreng dan telur mata sapinya sob. Pokoknya enak banget

    Lalu kita mesen nasi goreng gila. Porsinya juga cukup besar daging ayamnya juga banyak dan sedikit rasa pedas. Telurnya juga stengah matang. Rasa sih enak juga ga kalah sama si heng heng.

    Hanya saja untuk minumannya sedikit agak mahal karena untuk teh tawar hangat saja di banderol Rp 25.000 untuk 1 gelas. Dan bukan disajikan dengan tea bag pergelas. Melainkan teh yang dimasak dalam porsi besar dan dijual pergelas.

    Menu yang dipesan: nasi goreng gila dan nasi goreng heng heng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    SEC Bowl [ Gajah Mada ]

    Salted egg yang ga buat enek

    Koko makan ini sob. Koko review yah, buat saus salted egg nya entah kenapa beda sama yang biasanya. Ala secbowl ini ga bikin enek namun tetap creamy. Ukuran nya pas dan ada telur mata sapi yang half cook. Koko sih very recommended ini yah 😍πŸ€ͺ

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.