Foto Profil Meri @kamuskenyang

Meri @kamuskenyang

374 Review | 166 Makasih
Alfa 2018 Level 13
Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Hakata Men-Oh [ BSD, Jepang ]

    Mie refill, tea refill, free gyoza

    Disini makan bsa kenyang banget keknya, soalnya mienya refill, tehnya refill. Harganya sekitar 70k swtelah include ppn. Ochanya 10k, tempatnya ada di lantai 3 ramen village.

    Overall sih suka sama rasanya.

    Ini jg free gozya loh, ok banget deh. Kenyang. Hahaha.
    Total makan ber 2 165k ya..

    Menu yang dipesan: Pirikara ramen, Kuro Ramen

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Su Bu Kan [ Karawaci, Korea ]

    Wah dagingnya enak!

    Karena gw lebih suka daging drpd lemak, jd gw blamg dagingnya enak. Hahaha.
    Karena daging semua dan ga ad lemaknya. Slain ini, ada juga buffet2an, tapi kata chefnya ga boleh ambil foto.. jd gw ga ambil foto yaa.. ada ayam2an, tokpokki dll. Harganya 160k, lg ad promo opening smpe tgl 5 agustus diskon 50%.
    Ini all you can eat slama 90 menit yak.
    Btw yg punya dan masak iniadalah master chef korea season 2 loh! Pantes makanannya pd enak. Hahhaa.
    Cobain apple nya deh, enak seger2 gmana gitu. Hahhaa.

    Menu yang dipesan: all you can eat menu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Starbucks Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Minuman summernya ok juga

    Jadi nyobain untuk yang summeenya karena ada promo lije, promonya beli 1 minuman summer, free bebas minuman apa aja yang tall. Tall itu gelas paling kecil ya.. diikuti grande lalu venti.
    Ternyata rasanya enak, sekilas mirip2 brownies dibikin minuman.
    49k dpt 2 minuman.

    Menu yang dipesan: Midnight mocca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Bengawan Solo Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Coffee buy 1 get 1 bedua 30rb sajaaa

    Sekarang bengawan solo ini seriing banget promo buy 1 get 1, ga mengurangi porsi juga, dan gak ngantri!

    Menu yang dipesan: caffe latte, coffee poppucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Brewin' Hub [ Karawaci, Kafe ]

    Dark chocolate

    Nyobain dark chocolatenya karena kayaknya recommen krna ad jempolnya.
    Rasanya coklat banget, lumayan, ga manis, ga pahit, pokoknya pas. Tempatnya bagus, enak bt nyantai, tapi pas kesana ac mati dan panas :(
    Harganya 38k.

    Menu yang dipesan: Dark Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    BMK (Baso Malang Karapitan) [ Karawaci, Indonesia ]

    Nyobain bakso seceng

    Tapi baksonya ga sampai seceng, trus ga sebanyak difoto ih.. hahhaa. Rasanya kurang cocok di gw, enakan tetangga yg depannya bakso2 juga. Hahaha.
    Harganya 24k++

    Menu yang dipesan: Bakso seceng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Maxx Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Coffee enak tempatnya juga

    Disini enak karena ga terlalu ramai dibanding yg di maxxbox. Tempatnya ok buat duduk cantik krna bsa sambil liat keluar gitu, tempatnya konsepnya warna coklat hitam yg bikin bagus bt difoto2.
    Coffeenya ga terlalu mahal, ad promo kalau pake metode pembayaran tertentu.

    Menu yang dipesan: Asian Dolce

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    LeeLoo Siomay [ Karawaci, Indonesia ]

    Siomaynya enak

    Leelo siomay ini emang enak, disini rasa siomaynya fresh banget. Harganya aja agak mehong. Sekitar 7k.
    Kacangnya juga enak.

    Menu yang dipesan: Siomay, siomay telur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Solaria [ Karawaci ]

    Nasi gorenggg

    Entah kenapa kalau kesini ya ga jauh2 dari nasi goreng, soalnya itu porsi yang paling besar dan paling murah. :D
    Nasi gorengnya enak,dan memang beda koki beda rasa, tapi mungkin yang bikin enaknya bakso ikannya kali ya. As usual, ga terlalu ramai kok disini.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    J.CO Donuts & Coffee [ Karawaci, Kafe ]

    Milosaurusnya enak!

    Ceritanya nyobain menu baru milosaurus namanya. Ahh enak, luar dalem milo. Jadi milo banget pokoknya.
    Hahaha.
    Harganya masih 8k 1 nya. Kopinya 26k yg kecil.

    Overall enak, tiap beli kopinya kita bakal dpt donut yg glaze.

    Menu yang dipesan: milosaurus, cafe latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!