Bengawan Solo Coffee  [ Kafe ]
4.13 6 review

Bengawan Solo Coffee

[ Kafe ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5462416

021 5462416

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bengawan Solo Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526876588
    https://assets-pergikuliner.com/WpAY_KKoY4b4O6XqVTru1Lb22cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928593/picture-1526876588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wowP24huowRnVb-eSZiBXJrHIfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928593/picture-1526876588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562047484
    https://assets-pergikuliner.com/VH87_q_42cdwRAfuU7OoE4RnkcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470737/picture-1562047484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESgZGEUs3J38D4kMfxZk0OA5ics=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470737/picture-1562047484.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bengawan Solo Coffee

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

127 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Beef Mie

Di BengSol ini ga cuma bisa minum2 kopi tp juga bs makan berat, salah 1 nya bs cobain Beef Mie ini.
Bbrp slice beef jd topping dr mie berkuah ini.
Rasanya enak, apalagi pas msh anget2

Menu yang dipesan: Beef Mie

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Sea Salt Caramel

Bengawan Solo Coffee ini lokasinya cukup strategis, jadi enak buat nongkrong sehabis belanja or jalan2 di mall karawaci.

Order Sea Salt Caramel (25rb).
Agak manis sih rasanya, mungkin krn faktor karamelnya, kopinya cukup strong, sea saltnya kurang berasa asinnya.
So far kombinasi keseluruhan rasa cukup enak.

Pake OVO cash back 30%, lumayan jadi lebih murah .

Menu yang dipesan: sea salt caramel

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Pandan Latte

Ada menu signature dari Bengawan Solo, Berry Latte & Pandan Latte karna penasaran ku pesen Pandan Latte..
Dan yaaa rasa pandannya gak berasa, tp gak masalah sih.. Kopi nya enak, gak terlalu manis.
Disini di sediakin gula cair buat yg suka manis tp menurut ku ini udah pas manisnya..

Kalo yg dicari rasa Pandan nya sih so sorry ini gak berasa pandan, lebih ke coffee latte aja.
Tp tetep enak utk sebuah kopi.

Gak kecewa kecewa amat sih haha

💰 : 28k (udah +Ppn)

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

coffee tareeek

namanya gitu, coffee tareek. Haha.
Harganya 25k, sempet minta sugarnya sedeng, tapi ternyataaaa, pait ih pait banget. Kopi banget deh ini.

Jadi kalau suka sama coffee yang pait2, bolehlah ini dicoba.

Menu yang dipesan: coffee tareek

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Coffee murah dan enak

Masih sekitar promo kopi b1g1, hahhaa. Selalu balik lagi balik lagi kesini. ada cafe mocha (ga blend) sama ultimate yg diblend. Lebih menarik yg iblend sih sebenarnya, karena ada whip cream sama susu2an gitu. Katanya coklat disini enak loh, tapi gw ga pernah nyobain sih. slalu beli yg mengandung cafein. Slain lu bsa ngopi disini, ada cmilan2 juga dsini, yg menarik perhatian gw adalah sate pisang. Wkwk. Pisang dipotong2 terus pake tusuk sate digoreng gitulah pokoknya. Harganya 28k. Hahaha.

Menu yang dipesan: Ultimate blend, Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

353 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Coffee buy 1 get 1 bedua 30rb sajaaa

Sekarang bengawan solo ini seriing banget promo buy 1 get 1, ga mengurangi porsi juga, dan gak ngantri!

Menu yang dipesan: caffe latte, coffee poppucino

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat