Foto Profil Rova

Rova

102 Review | 21 Makasih
Level 8
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Holy Chick! [ Pasar Baru, Indonesia ]

    Lezattt!!

    Saya pesan yang Salted Egg dan teman saya pesan yang Sambal Ijo
    Enak bangett ternyata. Salted Egg nya ga terlalu asin tapi telor asinnya berasa. Ayam nya sesuai namanya sudah digeprek jd mudah dimakan. 
    Sambal Ijo nya enak banget gurih, tapi pedas banget untuk ukuran saya yang ga gitu kuat makan pedas. Yang hobi pedas pasti suka. Thumbs up! Will come back again and try other menu 

    Menu yang dipesan: Ayam Geprek Salted Egg, Ayam Geprek Sambal Ijo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chuan Chuan [ Pasar Baru, Indonesia ]

    Favorit sejak dulu

    Dari dulu tiap ke Pasar Baru saya sering banget makan Kuetiaw Kepiting ini. Kuetiaw nya enak, isinya ada daging kepiting, baso kepiting dan macem2 gorengan kecil. Enak deh pokoknya, salah satu makanan di pasar baru yang cukup tahan lama dan disukai orang2 juga 

    Menu yang dipesan: Kuetiaw Kepiting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Social House [ Thamrin, Barat,Indonesia ]

    So-so

    Saya kali ini memesan menu breakfast nya. Ada roti yang digoreng di bawahnya, kuning telur cair, tomat digoreng dan sayur-sayuran seperti bawang dan lain-lain. Keliatannya aneh dan membingungkan tapi rasanya boleh lah. I'm a fan of eggs jadi segala berhubungan dengan telur cair saya suka. Dan Social House biasa enak-enak memang makanannya. 

    Pelayanannya terkadang membuat kita nunggu terus karena terlalu rame. Sebiasa mungkin reservasi dulu tapi dia hanya hold sekitar 15-30 menit saja untuk booking table nya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sate Khas Senayan [ Menteng, Indonesia ]

    One of my fav family resto!

    Favorit saya yang harus dipesan tiap ke sini adalah sate ayam (bumbu kacangnya nagih bangetttttttttttttttt ditambah bawang dan kecap nikmat banget, sate ayamnya juga dagingnya lembut), tahu telor (ini juga enak banget semuanya terasa pas dari teksturnya, kecapnya dan sayurannya), urap (belakangan ke sana rasanya udah beda ga seenak dulu sih). 3 menu ini selalu saya pesan kalo ke sana.

    Untuk dessertnya juga lumayan enak2 es es nya. Yummm. Tempatnya bagus cozy dan pelayanan standard aja sih. 

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Warung Tekko [ Pecenongan, Indonesia ]

    Dorinya ternyata enak juga!

    Biasanya saya selalu pesan Iga penyet atau Sup Iga yang udah pasti juara lah ya, enak banget. Tapi kali ini saya mau coba dori penyet karena menurut org2 enak juga. Enak ternyata!! Dorinya lembut dipadu dengan sambelnya yang enak banget. Pas banget dimakan sama nasi anget. Jamur penyetnya enak juga lho! Buat yang bosen iganya bole coba menu lainnya yang enak2 yummm 

    Menu yang dipesan: Dori Penyet

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Common Grounds [ Tanah Abang, Kafe ]

    Rame banget kalo weekend

    Ini udah kesekian kalinya saya datang ke sini. Sebenernya saking rame nya saya merasa kurang nyaman, weekend selalu rame dan bising. Tapi karena makanannya selalu enak jadi nagih pengen balik. Belain ke Citywalk cuma karena mau ke sini. Kali ini saya coba egg benedict nya yang menurut orang2 enak. Enak sih tapi kurang berkesan. Telurnya dan sausnya enak, bole lah lumayan untuk egg lover. Service nya kadang cepet kadang lambat

    Menu yang dipesan: Eggs Benedict

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tomtom [ Thamrin, Thailand ]

    IN LOVE with Thai Spring Tea

    First time makan di sini, saya selalu suka Tom Yum Fried Rice makanya saya coba menu itu. Porsinya besar dan banyak untuk ukuran cewe, ukuran cowo mungkin pas. Cukup enak sih, tom yum nya berasa. 

    Favorit saya banget thai spring tea. Awalnya iseng coba taunya rasanya unik banget! I'm so in love. Rasanya gimana ga bisa dijelasin sih haha mungkin next time bisa ke sini demi thai spring tea nya doank kali 

    Menu yang dipesan: Tom Yam Fried Rice, Thai Spring Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The Soup Spoon [ Thamrin, Barat ]

    Fav soup place!!

    Enak-enak soupnya!! Setiap ke sini saya selalu pesan Velvety Mushroom Stroganoff. Paling fav!! Sebenernya yang lain juga enak kayak Tomato dll. Tapi ga ada yang mengalahkan kesukaan saya sama yang Mushroom. Soupnya semangkuk sangat mengenyangkan. Rotinya renyah banget enak deh. Nikmat dehhh harus coba bagi yang suka sup! Mereka ada beberapa pilihan soup, ada yang kental ada yang  clear soup. 

    Menu yang dipesan: Velvety Mushroom Stroganoff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Padang Ajo Ramon [ Gunung Sahari, Indonesia ]

    Bumbunya nikmat!

    The only sate padang yang pernah saya makan cuma Ajo Ramon ini. Uda pernah cobain yang di Senopati sama di Golden sama2 enak. Sate dagingnya agak kenyal keras sih ga empuk2 amat tapi bumbunya aduuuuh enak banget nagih banget. Kental dan gurih. Yum!! 

    Menu yang dipesan: Sate Daging

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ayam Presto Ny. Nita [ Pecenongan, Indonesia ]

    ENAK BANGET!

    Kali ini saya pesan Paket Nasi Ayam Goreng, sebelumnya saya pesan Paket Nasi Ayam Bakar. Dua2nya enak!! Ayamnya lembut, tulangnya lunak bisa dimakan. Paketnya termasuk pecel sayur dan lalapan. Memuaskan banget hanya dengan 25 ribu saja. Worth to try pokoknya!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!