Foto Profil Vising Lie

Vising Lie

378 Review | 539 Makasih
Level 13
Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Animale Restaurant [ Setiabudi, Barat ]

    Makanan enak2

    Pilih pas lunch kesini. Bbrapa menu saya pilih ikutin dr review2 yg diperkul, diantaranya pizza nya, pasta, salad sama pork chop.
    Wow! Enak smua loh. Lumayan kaget. Tp buat yg pastanya agak sdikit asin si mnrt saya walau enak ya rasanya hehehe..
    Trus saya mesen dessert nya, buat cheesetart nya standar aja. Saya ga terlalu suka. Pas ditnyain ke mas nya diblgnya si bnr2 murni cheese smua tanpa campuran susu or gula dll. Nah mgkn bt bbrp org bisa enjoy tipe cheese begini, tp klo saya si kurang cocok. Cpt enek.
    Truffle truffle nya enak! Isinya coklat gitu. Ada 5biji, enak! Yg suka coklat harusnya suka ini hehe lucu aja ada sensasi truffle hahahah

    So far, enak2 smua. Bakalan balik sini lg kali ya cobain menu lain hehehe.
    Pelayanan ok aja. Ga sampe wow. Harga mayan lah. Mayan mahal

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Rica Rico Cakery [ Pluit, Toko Kue ]

    Ga nyangka enakkkk!

    Jd pas ke empo lg iseng2 antri minuman dibawah lewatin stand ini. Nah slalu tuh tiap kali ditanya abis aka sold out. Lumayan kaget si karena kan lg pandemi dan mall ini lumayan kena dampak jd sepi. Nah ini abis sblm jam tutup mall.
    Pas bgt saya dtg hr ini pas weekdays dan jam sore gitu dan dia masih ada. Tp sisa 4kotak. 2 ori 2 pandan. Ya uda d saya cobain yg ori . Dan bnran enak. Ga nyangka bgt.
    Lembut bgt tipe bikanya trus santannya ga ampe medok di lidah nya. Sometimes bbrapa tmpt yg jual tuh mayan kuat rasany. Hehee nah ini bnran pas dan enakk!
    Jd mikir pantes cpt ludes 🤣😅

    Bakalan ksini lg ah! Hahah harga 1kotak ini 50rb. Dipotong2 dpt 12pcs gitu hehehe.. mayan bgt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Caspar [ Sudirman, Spanyol ]

    Enakkkk bgtttt

    Makanan spanyol. Lumayan pilihan yg acak karena awalnya mau nyobain makanan jepang disebelahnya hahahah ya uda d cobain skalian.
    Pas baca menu terus terang ga ad gambaran seberapabenak, alhasil baca di review perkul dan kita mesen berdasar itu ( bt bbrp item) sisanya kita tanya ke pelayannya dan ya oke sembari deg2an ga tau enak gak hahahaha
    Apalagi lg bawa anak jd kpikiran dia bs mkn or ngak.
    Dan finally dtg d makanannya. Platingnya wow hahaha trus makanannya enakkk. Saya mesen ikannya. Ikannya enakkkk.. nama menu ribet ya, tunjukin aja ke pelayannya ini apa. Dia jg lsg kasi tau. Ikan ga amis sama skali, dan lumayan kaget ya anakku bs makan hehehe..

    Trus kita mesen nasi nya, yg bs buat ber3or 4. Tipe daging sama seafood. Enak juga. Sukak jg. Buat salad so so aja.
    Trus dessert nya sempurnaaa!
    Hahahaha
    Sukaaakk! Tipe cheese nya tuh melted gituu.. enakkk skaliii.
    Bakalan balik sini si hehee

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Slowly Yo [ Pluit, Minuman ]

    Enakkkk dan wangi

    Sukak bgt minuman ini. Kwbetulan cobain beli 2 macam yg ktnya emng favorit. Trus saya req tanpa gula.
    Sbnrnya sblm ini suka minum jenis2 teh gini di r*b tea, nah pas tau buka slowly yo dr taiwan katanya jd saya skalian nyobainchehehe.
    Letaknya ada dibdepan carre4 empo pluit. Jd gmpang kecari hahaha..

    Oh ballik lg soal rasa ya, ini bnran enak. Ga manis samsek sesuai req saya heheh tp rasa tehnya ttp dpt dan wangi rosella nya wao skali hahahaha

    1 lg lupaaaa namanya.enak jugaaaa.. wkakakaka

    Mau ksini lg cobain yg lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Godiva [ Tebet, Cokelat ]

    Finally hadir di kokas! Lg promo hwheh

    Pas lg main ksini eh uda buka donk godiva hehehe ya uda d pas lg promo juga nihhh.. buy 1 get 1 hehehe saya beli ice cream dark chocolate free nya milkshake dark choco hehehe..
    Rasanya enak. Da lama ga makan jd skali2 bole lah buat rasa yg hampir terlupakan lol.
    Mumpung promo 😋

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Boost [ Tebet, Minuman ]

    Enakkk dan sehattt

    Jd pas lewat sini anakku minta balon hahahaha ya uda d skalian dpt balon skalian beli aja jehehe da tau ini sjak dulu tp jarang beli gr2 lg pandemi kan jd jarang ngemall.

    Rasa juice nya bervariasi bnyk tipe. Intinya si tipe sehat2 hehehe ini saya mesen yg vegie punya tp lucu ya warnanya orange gitu hahahaha rasanya kuat di seledri dan skali minum brasa minum sayuran hahahaha bagus si buat ksehatan!

    Harga 60rb an, mahal? Iya si hahaha..
    Pelayanan oke.
    Balik lg? Mau si klo lg pgn minum yg fresh tapi sehat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nam Cafe Thai Cuisine [ Puri, Thailand ]

    Oke aja

    Nam cafe sbnrnya ada di pik mall ya sblmnya uda pernah nyobain jd ksini lg pas lg pgn mkn thai food tp di mall yg berbeda hehehe.. makanannya sbnrnya enak2 aja si. Tp yg paling berkesan dinatara smua tomyum nya sama telur dadarnya hahahah.
    Tomyum nya enak, pedes nya pas dan bumbu jg pas. Trus untuk dadarnya mirip sama yg di thailand, bedanya klo ini ada isi crab tp ga gitu berasa heheheh
    Trus basil nya oke aja. Mnrt saya si agak asin dikit.
    Pad thaicjugacenak si. Overall oke lah. Next time klo lg pgn thai food bakalan ksini lg si hehehe oh ya dia agak mahal ya tergolongnya hehehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    NO NA MA - Le Meridien Hotel [ Sudirman, Jepang ]

    Ga sesuai yg diharapkan 👎

    AYCE teraneh yg perna gw mkn. Oke pas awal gw baca review, serius ekspektasi gw sangat tinggi. Bahkan gw ga skeptis loh dgn menu yg dipampang ( sashimi yg ikan2nya bs diblg hampir ga nemu di AYCE resto jepang lainnya).
    Oke pas sblm ksana, gw da tlp dl. Ternyata harus booking. Dan disinilah gw salah karena gw lupa tnyain apakah ada perubahan menu. Scara di perkul last update nya januari. Since gw perginya feb, rasanya ga mgkn jg kan ya resto seniat itu ubah menu dlm 1bulan dimana resto ini tergolong baru buka.
    Dan pas sampe sana, eng ing eng. Bnr bgttttt dugaan gw. Menu beda cui. Fyi, gw dtg weekend loh. Jd emng harga weekend dan weekdays itu beda.
    Dan kata mas nya, menu weekend ini lebih bnyk dr yg weekdays. Ga kbayang dah klo dtg pas weekdays gmn kecewanya.
    Menu nya super simple dan dikit. Ini knp sangat irritating buat saya karena saya rasa ini level hotel dan sblmnya jg menu nya ga gini. Lolll.. ntah dia brasa rugi or apa, tp less than a month ganti menu, itu sesuatu sekali.
    Bandingkan dgn resto jepang yg AYcE, oke sebut saja salah 1 yg ada di CP. Bnr2 bumi dan langit.. harga ga beda jauh2 amat pdahal.
    Rasa makanan super biasa. Bs dilihat di foto. Menunya skitar itu aja. Sashimi pun 3macamcdoank d klo ga salah. Menu terbaru harusnya da diupdate sama perkul.
    Skdar masukan, yg mau kesini, berpikirlah lebih jauh lg.
    Jgn kyk saya. Zonk. 🤣🤣🤣🤣
    Dessert: mango cake sama buah pepaya doank.

    Bakalan ksini lagi??? Ga bakalan.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    7 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Roemah Legit [ Naripan, Indonesia ]

    Enakkkkk

    Saya tuh bkn org bandung. Jd pas nyari resto enak di bandung, di perkul kluar resto ini. Kbtulan lg pgn mkn mknan indo. Ya uda d cus kesini. Awal2 smpatckaget karena letak resto ini di gang gitu dan hanya 1 arah. Sempet skeptis tmptnya bagus hehehe..
    Ternyata oh ternyata! Tmptnya bagus. Gede gitu. Parkiran jg ga susah karena bs parkir seberangnya jg yg emng da disediain lahan parkir khusus resto ini.
    Oke. Lanjut ke makanannya. Saya slalu tny menu andalan klo ke restoran baru hehe sembari make sure review org2 klo emng bnran enak menu andalannya hehehe.
    Saya mesen bbrapa , spt lihat digambar. Tp ada 1 menu yg saya pesen si soto nyonya ga kefoto saking lapernya lsg mkn hahahahaha
    Enakkkk!!!! Gilak! Smua menu nya diatas rata2 si mnrt saya. Daging sotonya empuk skali. Anak saya jg suka bgt.
    Nasi goreng kencurnya enak! Ga ada bau aneh2 gitu hahaha scara ga suka kencur
    Overall enak2 smua.
    Walau tergolong mahal ya buat tipe ind food.
    Tp mnrt saya si masi ok lah karena rasanya bnran enak.
    Saya mesen lumayan bnyk tp smua enak2. Jd saya cocok dgn resto jni hehehe.
    Bakalan balik lg? Iya bgt!

    Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur, Iga Bakar, Es Campur, sate jimbaran, udang brambang

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Northsider Coffee Roaster [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Green tea latte nya mantapp

    Gilaaa ini kali kedua saya kesini. Awal2 saya cobain karena ada ikutan berburu kopi nya perkul. Trus tmptnya lumayan susah dilacakcya hahaha kyk terhimpit ditengah2 ruko lainnya gitu.
    Karena pandemi, jd ga ada yg dine in kali ya. Alhasil saya jg pesen nyobain, awal2nya ragu gitu. Ga tau enakcapa kgak.
    Ikutan berburu karena lokasi dkt rumah jg kan hehehe ya uda d saya tnyin apa yg enak. Sbnrnya buatcsaya kopi manis itu da biasa. Untuk tipe pahit tuh gampang2 susah nyari yg sesuai lidah gitu.
    Nah si mbakny tawarin greetea latte. Saya make sure ini manis or ngak. Dia blg kopi disini rataw ga manis. Oke d.
    Begitu saya coba ciyus pahitnya hahahaa trus greenteanya tuh brasa bgt pahit2 gitu. Rasa nya tuh unik bgt. Awalnya saya smpat kyk nolak buat abisin, tp ntah knp rasanya nagih apalagi saya mesen canelle . Jd manis sama pahit. Bnr2 kombinasi pas bgt.
    Dannnn saya balik lg loh even ga bs pake stamp lg gpp hahahahaa nagihin !
    Bakalan balik lg? Oh iya bgt! Lolll..
    Harganya jg masih oke lah. Bnran unikkk! Wajib myoba si ini

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.