Ootoya  [ Jepang ]
3.81 16 review

Ootoya

[ Jepang ]
3.81 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 22570828

021 22570828

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ootoya [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519722210
    https://assets-pergikuliner.com/ryYKvSptpSgPPcnL7wZNsAspxC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839364/picture-1519722210.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c9ZIEP5_ePNZieiv_uLVnEnughU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839364/picture-1519722210.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519722211
    https://assets-pergikuliner.com/PJTQP7090Du9q6A2fGYg2wf7wD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839365/picture-1519722211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l0metBCDdBenjmZ5cZCnT61yin0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839365/picture-1519722211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519722211
    https://assets-pergikuliner.com/Pjht2-GTYdu730ptLxujy--Uq3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839366/picture-1519722211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vF3bvLswWh8rUe4RjDg8jIweKxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839366/picture-1519722211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519722212
    https://assets-pergikuliner.com/Q4pZFOU8o69iiYPOuEBwhreRrC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839367/picture-1519722212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5muEwt0idh1IEy_8O5Qo5KcPfJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839367/picture-1519722212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551437847
    https://assets-pergikuliner.com/ecAX8qUsvT4I6njJiUK3aS1n6gA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296050/picture-1551437847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlPIydGWjG4VfJFmOxab3igQF7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296050/picture-1551437847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561604478
    https://assets-pergikuliner.com/_lUeanubg7-PFf6vRxQpqXFyesI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463927/picture-1561604478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mLvCZcBl5EWwHk_AKBDq9OhnXPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463927/picture-1561604478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ootoya

Foto Profil Jennifer Intan

117 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Resto Otentik Khas Jepang

Ootoya adalah resto otentik khas Jepang, letaknya di PIK Avenue lantai 1 dan memiliki beberapa cabang lainnya. Setiap kita dtg kesini kita akan di kasih handuk hangat. Menu yg saya pesan:
- sauced katsu jyu 79k (termasuk nasi, sup, 2 side dish): sauce nyaa enak, katsunya crunchy tp kalo tanpa sauce agak krg asin (krn saya penyuka asin)
- gyusumi jyu 115k (termasuk nasi, sup, 2 side dish): beefnya potongannya halus, rasanya enak
*supnya rasanya otentik yaa seperti aroma takoyaki menurut saya
- ice tea 15k (refill)
- cold ocha 15k (refill): utk yg kurang suka sm ocha yang agak tajem rasanya mungkin krg suka ini, tapi kalo aku pribadi sih suka suka aja

overall rasanya makanannya sendiri enak, tapi kalo untuk manggil pelayannya harus berkali2, mungkin bisa ditingkat lagi ya untuk pelayanannya. but overall it was good.

Menu yang dipesan: Gyusumi Jyu, Cold Ocha, Ice Tea, Sauced katsu jyu

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkkk dan cepat tanggap

Servicenya bagusss banget sihh..... Ramahh dan tanggap banget, trusss baby friendly banget sihh tempatnyaaa..... Plus makanannya enak2.... Ini chawan mushinya ajaaa baby ku makan sampe 2 mangkok loh .... Heheee

Menu yang dipesan: Chawan mushi

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese food

IG-Miss_fattytummy
Ootoya merupakan salah japanese food dengan rasa otentik, miss order sukiyaki (sejenis hot pot dengan isi slice daging sapi, sayur, tofu dan telur, rasanya miss kurang suka ya karena lebih dominan rasa manis karena dibayangan miss rasanya akan asin2 gurih gimana gitu) oyako gohan ( donburi grilled chicken dengan telur disajikan diatas nasi yg panas dan lagi2 untuk rasa so so) tapi miss masih penasaran dgn menu yg lain nya next time miss review lagi ya

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

987 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nyobain sukiyaki nya

"Ootoya" At pik avenue mall lantai 1, pantai indah kapuk, Jakarta utara
.
.
Balik ke sini lagi dan Nyobain mereka punya menu Sukiyaki nabe dengan menu paket termasuk nasi, misi, dan chawwanmushi
.
.
On this frame
1.paket sukiyaki nabe
Price : IDR 139.000
.
.
Untuk tekstur dagingnya empuk dengan rasa kuah yang manis dan cocok dimakan dengan semangkuk nasi
.
.
Untuk porsinya sendiri sukiyaki ini cocok hingga 2 orang
.
.
Taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: sukiyaki nabe

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Simple Japanese dishes, but a hearty meal ❤️

Simple Japanese dishes, but a hearty meal ❤️

What I ordered:
Miso Chicken
- Crispy chicken cutlet in miso soup with cabbage and half boiled egg.. yummy!

Demi Hamburg
- Order the set and it includes Miso Soup & Chawan Mushi! Tasty hamburg meat 🤤

Sukiyaki
- Udon was nicely cooked, comes with tender beef! Love the sweet soup base 👌🏻✨

Menu yang dipesan: miso chicken, Demi Hamburg, Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Eat Good Feel Good

Sering dateng ke ootoya kalau ngidam makanan jepang tapi yg lbh ke masakan rumahannya. Kalau kesini ada menu yang sering gw pesan yaitu,

Shio-Kouji Salmon Set (129k)
Daging salmonnya selalu fresh. Bumbunya gk strong tapi justru ini yang jadi nilai plus bagi restoran ini. Side dishnya juga enak sampai nasinya jg pulen. Melo likey!

Kalo lagi gk gt sehat n pengen makan Japanese food, bakal dateng ke ootoya. Karena masakannya gk full of micin atau penyedap rasa yang aneh2 ky kbnyk restoran.

Menu yang dipesan: shio kouji salmon set

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh and good

Their sushi was good and freshly made. Their salmon was good as well. Really nice to be eaten with japanese rice. Miso soup was nicely done. Flavour was spot on.
Their udon was chewy and could tell that they made it fresh on the store.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Udon ootoya

Untuk resto yg satu ini gw entah kenapa tertarik sama foto temen2 yaitu udon nya....

Untuk udonnya ni ada di pic dibawah inii yah.

Rasanya biasa aja. Udonnya cenderung dikit dan kebanyakan sayurnya. Score 3/5

Service : oke cuman lama bgt keluarnya sd 40 menit 😓

Menu yang dipesan: Udon

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ala2 Jepang yang beneren kayak asli Jepang

Katsutojidon🍜

.

Deep-Fried Breaded Chickens with Egg Rice🐥🐣🍚

.

Kayak katsudon gitu sih yah nasi topped pake chicken katsu with egg dan agak basyah2 saos teriyaki kaliyah.. potongan chicken katsu nya juga empuk perpaduan sama telurnya juga enak dan pake chili powder diatasnya beh tgif bingits😋 8/10

.

Price: IDR 89
Nyalad dulu yuk azek nyalad apaan coba😂

.

Ceritanya lagi nyoba diyet entah wacana ke 999 brp gataudeh. Mesen deh tofu salad. Ini tuh homemade tofu gitu with jako fish (semi-dried salted tiny sardines) dia pake sayur mayur terus ikan teri kecil gitu, ada rumput laut yang basah dan yang kering diatasnya

.

I have to admit tahunya itu bener2 lembek dan enak soft banget sampe cenderung kayak cream😂 benyek gitu tp I suka❤ unik gitu dan sisanya b aja sih selayaknya salad biasa tp ini enak 8.5/10
Price: IDR 39

Menu yang dipesan: katsutojidon, tofu salad

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelina wj

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Berasa di Jepang deh kalo makan di resto satu ini

Gyu Sumi Tei🐄

Charcoal-Grilled Beef with Sweet Soy-Sauce on a hot stone
Sapinya empuk dan wangiii😋 but B aja sih menurut gw ga sampe ngelekat gmn banget masih prefer salmon rice nya kalo gw sih😍 tapi mashed potatonya gw suka banget😗 dan ini pake yang set udah dapet plain rice, miso soup dan pickles. Miso soupnya enak sih isinya ada tahu dan seaweed gitu☘ 7/10
Price: IDR 119
Miso Nikomi Udon🍜
Udon with grilled chicken & vegetables in miso paste soup. Nah karna udah sapi nyoba yang ayam. Karna udah nasi nyoba yang udon. Dan ini pesen yang ala carte aja.
Hem udonnya enak sih kekenyalannya pas telurnya setengah mateng mantap sayur dan ayam nya b aja. Dan sopnya juga cuma miso asin2 gitu ajasih yah 6.5/10
Price: IDR 64 (ala carte)

Menu yang dipesan: gyu sumi tei, miso nikomi udon

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat