Foto Profil @teddyzelig

@teddyzelig

1153 Review | 1456 Makasih
Alfa 2019 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Puncak, Kafe ]

    Sweet Summer Mixed Berry

    Starbucks Coffee di sini sangat nyaman karena selain udara yang lebih sejuk, juga suasana indoor dan outdoor yang relaxing. Tempatnya di Vimala Hills Marketing Gallery dan termasuk berada di jalur utama menuju Puncak.

    Kali ini ak mencoba Mixed Berry Frappuccino with Pomegranate Pearls (Rp 57k), salah satu menu untuk musim Summer ini. Ini juga salah satu menu option untuk non-coffee beverages. Dibuat dari ice blended fresh milk, mixed berries dan pomegranate pearls dibagian dasar minuman. Rasanya menurutku lebih sweet and milky daripada asam.

    Ak paling suka dengan pomegranate pearl yang dibuat seperti sphere, jadi ada cairan yang keluar saat gelembungnya pecah. Sebagai opsional bisa ditambahkan whipped cream di atasnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    sTREATs Restaurant - Ibis Styles Bogor Raya [ Bogor Selatan, Barat,Jepang ]

    Buffet Breakfast with Green Views

    Restoran hotel bintang 3 ini rame banget waktu breakfast. Walaupun demikian, tempatnya luas dengan dekorasi yang modern stylish dan pemandangan ke arah golf area yang hijau & banyak pepohonan. Suasananya sangat nyaman dan bikin betah banget.
    Varian menu di sini ngga terlalu banyak. Mulai dari salad & fruit bar, bread & cereal, egg corner, Indonesian & Continental breakfast.

    Rasanya overall biasa aja.

    It was decent buffet breakfast with lovely green golf view.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Milky Chocolate

    Coffee shop yang satu ini punya tempat yang luas dengan indoor & outdoor seating area.
    Pelayanan di sini self service. Customer order & pay pesanan dl baru kemudian ambil orderan di pick up counter.
    Menu yg ak order di sini Pure Chocolate Ice Blended (Rp 64k). Rasanya milky chocolate banget. Buat ak sih biasa aja, tp bs jd pas buat pecinta susu coklat.

    Harganya mnrtku juga tergolong overpriced.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bittersweet Bistro [ Bogor Barat, Kafe ]

    Great Restaurant, Great Food

    Pertama kali masuk ke resto ini, dari luar kelihatan cukup kecil, tp di dalamnya luas & suasananya nyaman banget. Dekorasinya minimalis namun menarik dan bisa dijadikan photo spot.
    Menu yg ak order di sini:

    * Duck Confit w/ Orange (Rp 68k++),

    * Chicken Popcorn (Rp 27k++),

    * Braised Oxtail (Rp 72k++),

    * Mushroom Soup (Rp 33k++).
    Rasa makanannya menurutku enak-enak. Ak paling suka ama menu Duck Confit w/Orange. Tekstur bebek-nya lembut & empuk banget. Gampang buat dipotong & lepas dari tulangnya. Seasoningnya pas, dengan rasa gurih dan lengkap ama orange sauce yang fresh & manis. Definetely my favourite here.
    Overall it was good restaurant with great food. Must visit when in Bogor area.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Two Stories [ Bogor Timur, Kafe ]

    Good Cafe & Resto with Good Beef Ribs Soup

    Cafe & resto ini salah satu tempat yang terkenal di Bogor. Tempatnya cukup luas di bangunan dua lantai. Di lantai 1 untuk non smoking area, sedangkan di lantai 2 untuk smoking area. Dekorasinya lucu dengan wall painting rabbit man.
    Menu yg ak order di sini TS Double Decker Pizza (Rp 80k++) & Sop Iga Senggang (Rp 69k++)

    Personally, ak lbh suka Sop Iga Senggangnya. Traditional Sumatra Ribs Soup yang disajikan dengan nasi.

    Rasanya asam gurih dan sedikit pedas. Tingkat kematangan iga-nya pas, jd punya tekstur yang empuk.
    It was nice resto with good food and ambience.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Good Coffee, Great Cafe

    Coffee shop juga banyak dan trending di Bogor. Coffee shop yang satu ini punya tempat yang cukup luas, dengan indoor & outdoor seating area. Suasananya nyama banget, apalg klo malam hari & di outdoornya. Didekorasi seperti di taman dengan lampu-lampu yang cantik dan menawan.
    Pelayanan di sini self service dan cukup cepat.
    Menu yg ak order di sini Ice Red Velvet Latte (Rp 30k) & Caffe Cubo (Rp 30k).

    Ak suka ama Caffee Cubo-nya. Penyajiannya berupa espresso rock ice dengan susu dan toffee nut syrup. Semuanya bisa dicampur dengan selera masing-masing customer. Aroma toffee nut-nya wangi dan taste-nya ngga terlalu manis. Jd espressonya masih cukup berasa.
    Great place for hang out with good coffee.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    International Buffet with Various Choices

    Salah satu restoran yang menurut gw nyaman dan bikin betah banget. Restoran-nya luas & punya kapasitas yang besar. Suasana-nya enak banget krn seperti di pendopo dengan view taman yang hijau & luas.
    Pelayanan-nya mnrt gw biasa aja utk standard hotel bintang 4. Krn cukup rame, jd refill makanan termasuk lama di sini.
    Pilihan menu breakfast-nya beraneka ragam. Mulai dari menu western, ada various bread, eggs, beef bacon, sausages, salad bar, and potato wedges.

    Sedangkan utk menu Indonesian Food-nya ada pilihan Nasi Goreng Kampung, Bihun Goreng, Tumis Kacang Panjang, dan Kalio Ayam.

    Pilihan dessert ada bubur sagu dan waffle.
    Overall rasanya cukup enak aja dan buat gw menu western breakfast-nya better drpd Indonesian menu-nya.

    Still the best here is breakfast with breathtaking view.

    Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Bar with Green Garden View

    First impression buat tempat ini ialah comfort and cozy. Klo dateng ke lounge ini malam minggu bakal ada live music performance bikin suasana makin enak aja.
    Tempatnya semi outdoor, jd kt bisa menikmati makanan dan minuman ringan sambil melihat taman & kebun di luar yang hijau dan indah.
    Di sini gw order fruit punch. Rasa minuman sih biasa aja. Yg bikin luar biasa ambience-nya.

    Menu yang dipesan: Fruit Punch

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Royale Bakery Cafe [ Bogor Timur, Kafe ]

    Nice Place for Hang Out

    Begitu sampek, tempat ini mnrt gw termasuk salah satu cafe yang cakep di Bogor. Suasana-nya juga cozy dan nyaman. Interior design-nya calm & eye catching. Love it.
    Pelayanan sih biasa aja. Dan banyak banget menu yang sold out. Ada 3 menu awal yg gw order & ga ada. Thai Beef Salad, Crispy Duck Set, Volcano Avocado.
    Akhirnya buat dinner kali ini gw order Swedish Meatball, Indonesian Style Fried Chicken Set, Rainbow Cake, dan Taro Latte.
    Menu yang gw paling suka di sini dan mnrt gw lumayan oke Fried Chicken & Taro Latte-nya.

    Ayam-nya digoreng crispy & seasoning-nya pas. Bikin rasanya gurih. Sambal-nya juga oke. Pedesnya pas buat gw.
    Taro Latte basically cuma Taro + susu aja. Art latte-nya biasa aja model daun. Taste taro-nya pas, balance ama susu-nya.
    Overall, temoatnya enak banget buat hang out. Tp klo buat makan perlu lbh selektif lg. Gw recommend buat order Indonesian Food-nya aja.

    Menu yang dipesan: Swedish Meatball, Indonesian Style Fried Chicken Set, Taro latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.