Foto Profil Mei Mei

Mei Mei

7 Review | 8 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    MK Suki [ Gajah Mada, Thailand ]

    Shabu lagi...

    Maksi sendirian... Dikasih pilih 2 dr 3 rasa kuahnya (kaldu ayam, kaldu sapi, tomyam)
    +Pilih tomyam dan kaldu ayam.. and 2 2 nya enak..
    +Saus ambil sendiri dibagian saus and mk saucenya suka...enak banget.. yg fav ada wansui sama.bwng putih goreng sepuasnya
    Pilih sayur, daging and bakso2nya yg udah perplate minusnya gak dicantumin harga2nya...
    Overall enak...

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Soto Betawi Bang Sawit [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Yum...

    Pesen soto daging kaki... Daging dan kakinya empuk, kuahnya pas gurihnya... Acarnya enak banget... sayang nasinya kelembekan...
    Menu ke 2 pesen asinan betawi mak nyak.. bumbunya terlalu manis dan kerupuknya kurang mantap..

    Menu yang dipesan: Soto daging kaki, Asinan Betawi Mak Nyak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Gyu Kaku [ Gajah Mada, Jepang ]

    Hmm...

    Lagi ada promo buy 1 get 1 all varian buffet dr jam 2 siang sampai jam 5 sore.. langsunglah cus kesana ber 2 teman ke neo soho tp mpe sana sdh full table dan closed order promo buy 1 get 1. Esokan ke citwalk GM and masih ada 3 slot lg(Lucky)... Didlm sdh full table and masih ada antrian diblkng kita. Ambil yg paket premium. Dr pertama mbaknya blng akan keluarkan daging recomndnya and kita pesen beberapa side dish.. tidak lama keluarlah prsenan kita but not all. Daging br keluar 2 jenis(dagingnya enak) and side dish masih ada yg blom dikeluarkan... Kita tunggu lmyn lama dan daging lain blom dikeluarkan.. kita sampai blng ke 4 pelayannya... Sampai hampir 1 jam kita blng lg ke mbaknya br dikeluarkan lagi 4 porsi daging but no wagyu... Krn diburu waktu jg y sdhlah kita panggang dulu apa yg ada.. and blom hbs daging yg dipanggang sdh di beritahu untuk last order .. sedih dan kesal jg krn sepertinya jadi tidak puas tp untungnya kita pakai yg promo so gak mpe nyesek banget... Mau sih balik lg karena dagingnya bener2 enak.. all the side dish yg kita pesen jg enak.tp mngkn jangan pas sedang ramai sekali... sepertinya pesenan kita nyasar ke meja lain.

    Menu yang dipesan: premium buffet

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ojju [ Slipi, Korea ]

    Kejunya...

    Ber 2 temen makan disini pesen rolling cheese drumstick tambah nasi gorengnya... Dpt 5 pot pahanyaa gede2 banget...tp kurang suka dengan rasa ayamnya... Nasi gorengnya enak... Banchannya enak... Padahal kita ber 2 kuat makan tp kali ini nyerah mngkn krn kebanyakan kejunya jadi eneg... Strawberry teanya lumayan enak...

    Menu yang dipesan: Rolling Cheese DrumStick, Cheesy Korean Fried Rice, Strawberry Tea

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Seafood City By Bandar Djakarta [ Muara Karang, Indonesia ]

    Kalap...

    Perut lapar dtng ke sini... Pilih2 seafoodnya dulu mpe kalap padahal cuma ber 2...
    #cumi goreng tepung enak
    # kerang batik chilli saucenya favorit
    # kangkung terasinya biasa aja
    # ikan kerapu tim nyonya kurang mantap sausnya
    # kepiting garlic sichuan yg bikin kecewa, kulitnya tebal dagingnya pahit

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Sekai Ramen & Sushi [ BSD, Jepang ]

    Yum..

    Beli 2 paket di fave... seketika pintu dibuka wangi resto udah bikin pengen cepet makan 😆... Semua pesenan sushinya enak.. saya suka nasinya.. ice cream jg enak...untuk ramen kurang mantap... mo balik lagi... Apalagi kalo masih ada promonya.😁...

    Menu yang dipesan: beef wagyu hana, salmon sushi cube, Crispy Potato Salad, crispy sushi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Noodle King [ Karet Kuningan, Korea ]

    Udah lama penasaran...

    Akhirnya kesampean makan disini... Cobain sogogijjajangmeyunnya enak, haemul jampongnya kurang suka seperti masih ada rasa amisnya sedikit, ada setengah ekor kepiting kecil yg minim dagingnya 🤣 ... Banban chicken fav yg original, yg pake bumbunya kurang suka..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.