Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

Abi Dzar AG | @abidzaralgh

41 Review | 91 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Foresthree [ Lebak Bulus, Kafe ]

    TERNYATA ENAK!

    Pesan Matcha Latte via aplikasi Online, untuk harga 24k itu worth it banget karena creamnya itu nice bgt! Matchanya gak pait dan gak terlalu manis

    Pelayananya juga cepat, cuman 30 menit dari Lebak Bulus ke Ciputat Timur kalo pesen via online

    Packagingnya bersih dan rapih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    The Gazebo [ Bogor Timur, Kafe ]

    BAGUS VIEWNYA!

    Viewnya langsung ke arah kolam renang, jadi bagus banget! Suasananya juga enak berasa liburan diluar kota hehe

    Pesan fish and chips, dengan harga 40k, worth it! tapi ya tidak seistimewa itu rasanya

    Restonya bersih, dan pelayanannya mantap 👍🏻👍🏻

    Menu yang dipesan: Fish and Chips

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Cibinong, Kafe ]

    Didalam Mall, tapi nyaman

    Starbucks Coffe disini lumayan cozy untuk nongkrong dan ngerjain tugas, nah disini juga gak terlalu bising meski tempatnya di Mall, WiFi nya juga cepat gak buffering meski buka youtube, dan banyak colokan,

    Tempatnya bersih & pelayanan cepat, baristanya ramah, mungkin karena SOP Starbucks ketat kali ya

    Beli Mocha Latte yang Tall (44k) agak pricy untuk segelas kopi, tapi aku suka!

    Menu yang dipesan: Mocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Bogor Barat, Kafe ]

    ENJOY BUAT MEETING

    Starbucks Teras Yasmin ini suasananya nyaman banget, tapi indoornya kecil lebih luas outdoornya, tempatnya memang enak untuk meeting, rata-rata yang kesini orang kerja sih, tapi gak jarang anak muda yang nongkrong

    nah untuk Pink Machiato ini aku beli dengan harga 30k lagi promo PINK EDITION, enak tapi rasa machiatonya kurang berasa ya, untuk harga segitu sih worth it banget!

    Standar Pelayanan Starbucks emang bagus banget, tapi untuk kebersihan kurang banget ya, toiletnya cuman 1 dan kotor banget

    Menu yang dipesan: Pink Machiatoo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Marugame Udon [ Tanah Sareal, Jepang ]

    ABURA UDON EMANG TERFAVORIT

    Soal rasa, udon di marugame mah gak bisa bohong! Enak banget, varian apa aja
    Tekstur udonnya itu yang bikin nikmat
    Yang jadi favoritku sih Abura Udon

    Side dishnya kayak sate-satean itu juga enak-enak, yang siomay aku suka, sama chicken curry juga aku suka

    Minumannya Lemon Tea 14k bisa refill sepuasnya

    Total makan disini gak nyampe 80k udah kenyang dapet Udon+Side dish+ Drink, worth it sih

    Nah untuk tempatnya, di Transmart Yasmin, agak kecil, jadi sempit dan padet gitu, tapi bersih dan nyaman untuk makan, karena pelayanannya semi-self service jadi cepat, cuman kalau lagi jam makan harus rela deh ngantri panjang

    Menu yang dipesan: Abura udon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Enak buat belajar!

    Starbucks disini bukanya sampai jam 10 aja, lumayan PW sih untuk belajar dan nugas, ditambah wifi yang kencang, disini banyak anak UPN Jakarta yang nongkrong

    Barista disini ramah, dan pelayanannya cepat, suasana disini juga enak karena viewnya langsung ke centrenya One Bell Park, kadang suka ada live musicnya

    Aku pesan Mocha & Coffe Latte yang Tall ini cuman 40k untuk 2 item, lagi promo, jadi worth it banget deh!

    Menu yang dipesan: Mocha, caffe latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Teras Dewata [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Ayam Betutu Bakar Terenak Se Bogor

    Ini restoran dengan nuansa bali yang aku suka, suasananya khas bali banget

    Pesan ayam betutu 1/4 Ekor dengan sambal matah enak banget! dan worth it harga 35k udah sama nasi + lalap sayur singkong, tapi kalau dah dingin jadi nggak enak

    Pelayanannya bagus, tapi restonya fasilitasnya lengkap, kalau mau bukber dia juga sedia mic & sound system pas buat karaoke, tempatnya emang ga terlalu luas, tapi bersih

    Menu yang dipesan: Ayam Betutu 1/4 Ekor Bakar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    KEMASANNYA LUCU

    Fore Coffe emang jadi andalan buat kopi delivery online, pesen yang Pandan, rasanya enak dan berasa pandannya, harga banding rasa pas lah dikantong! pelayanannya cepat banget dari Fatmawati ke Ciputat Timur, pemesanan cuman 30 menit udah nyampe

    Packagingnya sukak banget selain dapat paperbag, juga glassnya bagus jadi aman saat dibawa oleh kurir

    Menu yang dipesan: Pandan Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Master Squid [ Bogor Tengah, Snack ]

    CUMI CRISPY TERENAK!

    Giant Squid ini enak banget menurut ku, dengan harga 41k, menurut ku worth it banget!

    Tempatnya berbentuk Booth gitu di Lt.2 Botani Square depan XXI jadi rame banget karena lalu lalang orang-orang, dan kalau beli disini harus rela ngantri ya, tapi 15 menit langsung siap santap kok, boothnya bersih tp kurang tempat duduk buat ngantri sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    J.CO Donuts & Coffee [ Cibinong, Kafe ]

    Bikin PW karena WiFinya cepet

    Ice Yoghurt J.Cool emang enak banget si, dan jadi favorit semua orang, aku beli JCool yang Single dengan harga 25k, pas lah dikantong

    Suasananya karena didalem Mall, jadi ramai ya, tapi kalau dine in di Indoor PW banget kok, di tambah wifinya cepat!

    Pelayanannya juga cepat, dan Storenya bersih

    Menu yang dipesan: Jcool Single

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.