Foto Profil Abi Dzar AG | @abidzaralgh

Abi Dzar AG | @abidzaralgh

41 Review | 91 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    ULY House [ Fatmawati, Kafe ]

    LENGKAP MENUNYA!

    Untuk makanannya terjangkau dan rasanya pas, lalu menunya lengkap western & asiannya 👍🏻
    Suasananya cozy banget serasa dirumah + ada kolam renangnya jadi bagus buat photoshoot,
    Pelayanannya bagus si, cepat datengnya, untuk waitressnya juga ramah dan mau untuk ngefotoin
    Untuk kebersihan kurang, karena kolamnya kotor dan pas mau sholat kondisi mushola apa adanya dan sajadah kurang bersih

    Menu yang dipesan: Nasi + Bebek 1/2 Ekor Khas Bali

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    JUJUR NASI WANGINYA ENAK BANGET!

    Kemarin (1 Februari 2020), dateng kesini buat acara gathering, nyobain nasi wangi spicy chicken garlicnya, untuk rasa dan harganya bagiku udah MANTAP banget!
    Untuk pelayanannya lumayan cepat dan kokinya ramah bgt (lupa namanya siapa) 👌🏻

    Suasannya juga keren, anak muda banget, bersih juga, yang kurang wifinya sih, kurang cepat... tapi overall bagus sih

    Menu yang dipesan: Nasi Wangi Spicy Chicken Garlic

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Dapur Babah Elite [ Gambir, Indonesia ]

    SUMPAH PENGEN KESINI LAGI

    Selasa kemarin, aku ajak temen-temenku buat makan disini

    Kalau kalian pengen cobain resto yang punya konsep dekorasi yang unik, harus coba kesini! Karena Dapur Babah Elite & Tao Bar ini punya konsep Betawi Peranakan gitu, keren banget!! 😱

    Makanan yang disajikan juga bener-bener enak, selain itu pelayanannya mantap bgt! Bikin pengunjung nyaman dan pengen balik lagi 😁

    Menu yang jadi favoritku, Nasik Kari Kepiting 🦀 & Es Tjampoer Babah 👌🏻

    Menu yang dipesan: Nasik Kari Kepiting & Es Tjampoer Babah

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Paradigma Kafe [ Cikini, Kafe ]

    AMBIENCENYA BAGUS!

    Kesini karena tertarik sama foto-foto orang di instagram, dan liat reviewnya juga lumayan bagus

    Untuk harganya affordable sih, suasananya enak buat meeting atau belajar, pelayanannya bagus sih

    Untuk menu yang aku pesan, tropical cikini, dia seger banget, cuman agak kemanisan, harganya 42k

    Menu yang dipesan: Tropical Cikini

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ragusa Es Italia [ Gambir, Es Krim ]

    ES KRIM LEGEND

    Es Krim disini emang enak banget! Udah langganan dari jaman nenek aku masih kecil hehe

    Kemarin pesen es krim spaghetti dengan harga 35k dan seenak itu menurut aku worth it banget!

    Cuman yang aku kurang suka itu kadang ada pengamen masuk, dan rame banget, tapi kalau pelayanannya cepet bgt, gak sampe 5 menit orderan udah ada di meja

    Menu yang dipesan: Spaghetti Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Foresthree [ Lebak Bulus, Kafe ]

    TERNYATA ENAK!

    Pesan Matcha Latte via aplikasi Online, untuk harga 24k itu worth it banget karena creamnya itu nice bgt! Matchanya gak pait dan gak terlalu manis

    Pelayananya juga cepat, cuman 30 menit dari Lebak Bulus ke Ciputat Timur kalo pesen via online

    Packagingnya bersih dan rapih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    Enak buat belajar!

    Starbucks disini bukanya sampai jam 10 aja, lumayan PW sih untuk belajar dan nugas, ditambah wifi yang kencang, disini banyak anak UPN Jakarta yang nongkrong

    Barista disini ramah, dan pelayanannya cepat, suasana disini juga enak karena viewnya langsung ke centrenya One Bell Park, kadang suka ada live musicnya

    Aku pesan Mocha & Coffe Latte yang Tall ini cuman 40k untuk 2 item, lagi promo, jadi worth it banget deh!

    Menu yang dipesan: Mocha, caffe latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Fatmawati, Kafe ]

    KEMASANNYA LUCU

    Fore Coffe emang jadi andalan buat kopi delivery online, pesen yang Pandan, rasanya enak dan berasa pandannya, harga banding rasa pas lah dikantong! pelayanannya cepat banget dari Fatmawati ke Ciputat Timur, pemesanan cuman 30 menit udah nyampe

    Packagingnya sukak banget selain dapat paperbag, juga glassnya bagus jadi aman saat dibawa oleh kurir

    Menu yang dipesan: Pandan Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushi Tei [ Pondok Indah, Jepang ]

    WORTH ITTTTTTTT

    Enak pelayananya bisa self service dan bisa dilayanin juga, tapi kalau weekend dan jam makan siang terkadang suka waiting list

    Nah makanannya,
    Untuk sushi aku kurang suka, tapi aku lebih suka sama baby octopusnya!
    Harga banding rasa, pas lah dikantong kalau mesannya gak terlalu banyak

    Bersih dan Nyaman tempatnya

    Menu yang dipesan: Baby Octopus

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Es Teler 77 [ Pondok Indah, Indonesia ]

    MURAH DAN ENAK SE PIM!

    Paket Ayam Goreng Sambal Bawang ini dengan harga 34k sudah sm pajak worth it banget, ayamnya emang biasa aja tapi sambalnya ku suka! + udah dapat minum juga, Es Teh Manisnya juga ga kemanisan dan gak hambar

    Tempatnya bersih dan nyaman kok, pelayanannya juga cepat, suasananya serasa di rumah

    Menu yang dipesan: Paket Ayam Sambal Bawang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.