Foto Profil Afifah Aulia

Afifah Aulia

19 Review | 30 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Cijantung, Minuman ]

    Nyobain menu baru.....

    Ada menu baru nih, kopi dolce.
    Kalo menurut gua sih not good but also not bad. Kopinya strong sekali bikin melek, tapi kemanisan banget banget banget:(
    Oiya ini gua nge gofood jadi gagatau suasana dan kebersihannya disana.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Coffee Tea'se Me [ Roxy, Kafe ]

    Berasa kerumah nenek kakek

    Suasana dan dekornya ngebawa kita kayak lagi berkunjung kerumah nenek kakek. Mostly furniture dan dekornya vintage sekali. Makanan yg gua pesen soto betawi (harga 38k), ENAK BANGETT. Dagingnya banyak gak pelit pula. Minuman yg gua pesen Ice Latte, kalo kalian suka yg manis jangan pesen ini ya

    Btw kemaren makanannya dateng 30 menitan karena nasinya belum dimasak:(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ayam Geybok Bang Jarwo [ Tomang, Indonesia ]

    Bisa delivery

    ngechat abang geybok minta delivery ke trisakti dan mau nganter sampe depan kelas, tapi emang agak lama banget. Kalo mau pesen delivery jangan pas lagi buru-buru dan laper banget ya.
    .
    .
    .
    Gua sendiri sukak banget sama ayam blonde. Kayak ayam geprek tapi atasnya dikasih lelehan keju. Porsinya dikit sih buat ukuran gua hehehe.

    Menu yang dipesan: Ayam blonde

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Pondok Melati, Minuman ]

    Menu baru

    Uuuu lagi promo milo machiato cuma 14rb
    Karena gua suka yg manis-manis, milo machiato enak banget sihh. Tp kata temen gua kemanisan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pinku Tea Bar [ Cimanggis, Minuman ]

    kalo kata aku sih....

    Mesen hokkaido milk boba, kalo aku sih kurang suka. Ada rasa kelapanya, kayaknya dia make palm sugar. Tapi bobanya enak, kenyel plus ada rasa. Oiya dia gapunya tempat buat nongkrong. Konsepnya take and go.

    Menu yang dipesan: Hokkaido Milk Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chatime [ Slipi, Bubble Tea ]

    Mau yg seger segerrrrrr

    siang bolong panas-panas naik busway dr kampus ke cp mau nyari yg seger-seger. Aku mesen manggo green tea pake rainbow jelly. Pas banget buat mood naik lagih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    KOI The [ Slipi, Kafe ]

    Ovaltine machiato

    Aku suka aku sukaaa
    Ciri khas ovaltine kan pait manis gimana gituu tp kusuka

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    KFC [ Ciracas ]

    Spicy limenyaaaaa

    Kemarin ada promo super besar 1 cuma 20rb, kalo mau upgrade ayam spicy lime nambah 1800.
    Ayamnya pake ayam yg crispy, terus atasnya dikasih saus pedes gitu. Saus pedesnya mirip bumbu soto kalo kata gua, enak sih tp kalo kebanyakan agak enek.

    Menu yang dipesan: Super Besar 1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gang Nikmat [ Riau, Kafe ]

    Kesini pas lagi hujan

    Kesini pas jam 2an lagi hujan deres banget. Dia tu tempatnya kecil dua lantai dibawah ada tempat duduk , kasir, sama dapur. Di atas tempat makanbyg agak lega tapi naik tangganya di luar, jadi kehujanan:(.
    Oiya gua mesen ayam gulung telur asin, b aja sih menurut gua. Ayamnya kering telurnya juga kurang asin. Kalo teri pedesnya gua suka banget. Enak.

    Menu yang dipesan: Teri pedas honje +telur tempura, Ayam telur gulus telor asin, Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Jiwa Toast [ Cibubur, Barat ]

    tempatnya asik bangeet

    kesini cuma buat beli jiwatoast, niatnya take away tp pas dateng ketempatnya ternyata asik juga buat nongkrong dan buat foto-foto.
    jatuh cinta banget sama rotinya, kirain bakal keras ternyata fluffy banget. Gua mesen yang egg and cheese. Enak banget, rasa mayonya unik

    Menu yang dipesan: Egg And Cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.