Foto Profil Yashinta

Yashinta

48 Review | 10 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Domino's Pizza [ Mangga Besar ]

    Pizza IBLIS

    Wow iblis sekali menaruh cream cheese di dalam pizza bertopping keju leleh hufft.. tp ENAK!! KESEL BANGET AKUTU. tapi krn byk keju bgt 1 pc juga udah kenyang gengs.. sumpret.. 90rb utk kenikmatan yang biadab ini... MUST TRY IF YOU LIKE CHEESS YANG GA GITU ASIN

    Menu yang dipesan: Cheese Burst Pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Abuba Steak [ Gajah Mada, Barat ]

    Grabfood in Sirloin

    Hummm ceritanya mo buka puasa dengan agak hedon tp missqueen jadinya pake promo grab. Nah pesan lah gw

    New Zealand Sirloin
    100k ish
    7.5/10
    Gw pesen medium rare as always, sausnya mushroom. Dia ada fat streak di tepinya. Bentuknya sih menarik ya gosong2 garis2 ky di tipi2. Nah... tantangan dimulai ketika mau motong steaknya pake piso plastik.. wkwkwkwkwkwk.. memang sesungguhnya steak itu enaknya dine in sodara2.. sesungguhnya ini enak tp susah bgt makannya.. smg suatu saat bisa dine in disana..

    Menu yang dipesan: New Zealand Sirloin

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Monkey Tail Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Tempat cozy dengan makanan enak

    Hummm ku kesini untuk menugas dan trnyt trmpatnya super enak dan nyaman. Makanannya juga wow... trnyt enak wkwk... berikut pesananku

    Chicken bumbu bali
    8/10 ayamnya krispi dan juicy. Matahnya enak tp potongannya gede2 coyy kaget kemakan bawang gede bner... nasi garlicnya enak

    Mie goreng jawa seafood
    7/10 looks super good but trnyt kurang gosong gitu ya wkwk tp overall bole laaaa

    Triple chocolate melted
    6/10 yha sayang sekali yg melted cuma 1 doang dan yang lain kematengan. Sbnrnya enak tp jd kurang gimaaannaa gt krn yg mateng jd kurang enaaa

    Caramelized banana crepe
    Ga makan.. ktny sih enak ga trlalu manis tp ga gt krasa caramel nya hehe

    Flu fighter dan no stress
    Hmmm ya rasa jus, katanya gapake gula sih tp enak

    Menu yang dipesan: Chicken Bumbu Bali, Flu Fighter, No Stress, Mie Goreng Jawa, Triple Chocolate Melted, Caramelized Banana Crepe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ban Ban [ Thamrin, Kafe ]

    Apakah ini overrated?

    Akhirnya setelah mengidam melihat influencer makan minum disini dan mengatakan super endolita.. kucoba lah juga ini roti bobba dan minuman brulle2 hits itu. Kali in gw pesen

    Bobba Pan 28k
    7/10
    Yhaaaaa trnyata tK seindah gambaran influencer or gw aja yang kurang hoki ya. Rotinya adalah highlight dari makanan ini. Rotinya enak buttery, empuq, dan well toasted. Kejunya sedikit kekentalan cenderung gumbel buat selers gw. Bobbanya matang sempurna but not the best bobba i've ever tasted. Kurang whaaaa gula aren gitu (apasih ini maksudnyA?

    Miruku Bobba Creme Brulle 35k
    7/10
    Ini gatau cheesenya lagi failed apa gimana but i judged what i drank. Agak gumbel kejunya, too cheesy and definitely bingung minumnya jadi ga bisa dislurup. Kerna ku kurang suka 2 komponen utama dari minuman ini yaitu ciz and bobbanya ya jadi so so aja

    Worth to try, wont come back

    Might come back for the berry2 chizu

    Menu yang dipesan: Miruku Bobba Creme Brulle, bobba pan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Maxx Coffee [ Slipi, Kafe ]

    Iced Belgian Chocolate promo!!

    Lagi promo di grab bogo Iced Belgian Chocolate.. uu uu uu uu
    42k dapet 2
    Yuhuuuuu

    Ini ena loh, mintanya gapake gula samsek.. wiz mantap nyoklatnya uy..

    Menu yang dipesan: ICED BELGIAN CHOCOLATE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kopi Janji Jiwa [ Hayam Wuruk, Minuman ]

    Menu baru!!

    Kali ini aku nyoba menu baru dari Kopi Janji Jiwa..
    Lagi bundle promo di grabfood. 42k buat 2gelas

    Black Pink
    Susu coklat sama susu stoberi diberi selai2 berry gitu...
    Endeus cyin manis2 asem gitu dan creamy

    Matcha Berry
    Duh.. matcha harum, pake susu, sama ada selai2 berry nya juga. Kinyis2 wangi. I love this better personally.. but 22nya enaa

    .thanks kopi janji jiwa

    Menu yang dipesan: black pink, matcha berry

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Joe & Dough [ Thamrin, Kafe ]

    Akhirnya kebagian croissant

    Nyoba makan disini biar hype aja gitu.. wkwkwk

    Ngga deh..
    Pengen banget nyoba butter croissant nya yang fenomenal dan cookie cup yang emang udah lama pengen sok2 kaya di tipi2

    And here is my review..
    Butter croissant
    10/10
    25k
    Hummm super wangi, berongga berlapis2, dan lembut banget... hingga hampir menitikkan air mata. Dibawa pulang bsoknya di toast lagi juga masih sama enaknya..

    Cookie cup
    55k
    7/10
    Sadly cookie cup nya ga seniqmat bayangan, like... too doughy for my taste. But the coffee is good and toasted marshmellow never fails.. mungkin lebih mantap kalo bs ganti jadi hot chocolate..

    Pop Chicken
    50k
    10/10
    Ini pake apasih? Batternya bikin sendiri ya? Kok saosnya enak banget sih? Kok bumbunya ngeresep sih? Duh tulung pingin lagi wkwk..

    Menu yang dipesan: JD cookie cup, Butter Croissant, CHICKEN POPS WITH LEMON AND CHIA SAUCE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Apollo Nasi Ayam Hainam [ Kelapa Gading, China ]

    Menu baru!! Hainam Bowl

    Hmmm kali ini gw mencoba menu baru dari Apollo.. Mengikuti hype kekinian.. dia bikin lah Hainam Bowl.. Isinya ada ham, sosis ba, dan babi panggang, krupuk kulit ba serta di tengahnya ada sunny side up dilelehin saos salted egg. Dan ada 4 pilihan sambel: hoisin, tauco, chili oil, sama sambel matah..

    Nah.. gw personally merasa ini inovasi yang mayan oke but in some place still prefer nasi hainam biasa nya aja karna nasinya udah ena banget, dan di bowl ini gaada makanan kezukaan gw yakni babi merah dan chasiu madu wkwk..

    Sambel nya yang paling gw suka itu sambel matahnya.. I hope nanti bisa ditambahin babi merah biar ada balance rasa manis nya and just let other brand have the salted egg.. kamu gausah

    Menu yang dipesan: Hainam Bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    McDonald's [ Senayan ]

    Choco pie di daerah elite

    Nah gini ceritanya... jadi sebelum nyoba chocopie, temen aike sudah beli dan merasa coklatnya ga melted.. tapi atas nama penasaran pun kutetap beli disini.. mekdi yg gede bingits dan ada indoor outdoor gituu.. skrg ud pake mesin ordernya.

    Belilah gw
    Double Choco Pie
    14k
    9/10
    Mantul kk.. coklatnya ga kerasa murahan, meleleh tapi agak sedikit too thick gitu sih kalo kata gw. Lbh kaya mouse lg pasti makin mantul.. hihi

    Sekian review ae yg lg ngences ngebayangin choco pie nya lagi

    Menu yang dipesan: Double Choco Pie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Maxx Coffee [ Cideng, Kafe ]

    Sebenernya yg di dharmais

    Lagi iseng main ke rs dharmais trus eh laper gaez.. mampir lah ke maxx coffee. Gw pesen paket makanan sama minum yg 59k

    Nah gw pilih:
    CAPUCINNO
    8/10
    rasa kopinya mild. No sugar ya biar sedep. Ga asem tapi kurang strong kl buat yg suka tipe kopi strong

    BREAKFAST BAGEL
    9/10
    Ini bagel berisi ham, ciz, sama sayuran. Abis diangetin sih lembut dan meleleh ciz nya. Antara laper apa gmn. Aku sih sukak. Bagelnya lebih ke yg manis empuq gt.

    Menu yang dipesan: breakfast bagel, Capucinno

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!