Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.77 18 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.77 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549440865
    https://assets-pergikuliner.com/OKh-tIvMNE5xU5cQgjtczC4Ygwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256859/picture-1549440865.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MFuNYu76F7Ty1yy5hNtavRTb7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256859/picture-1549440865.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549440865
    https://assets-pergikuliner.com/prZLfTWSfm0ouIILwYV-tg9yLHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256860/picture-1549440865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHOhgMXZm48qlj2zxZD3w_vPyjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256860/picture-1549440865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549440865
    https://assets-pergikuliner.com/v6Ibw2Nw4GJz8Rrld4xPoLU7KUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256861/picture-1549440865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR8zV0YmxXSjNy2ImiCwQw_2GVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256861/picture-1549440865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599790535
    https://assets-pergikuliner.com/F_gSgH_6IkQk1EOU7bwTaDLZOM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017136/picture-1599790535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qW3Zl614a5r5ehFqqntTc83ayaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017136/picture-1599790535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616125736
    https://assets-pergikuliner.com/XzUirVz2uue8jWggxkJkcWCPYwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174398/picture-1616125736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-x65m3-Y46RNtSDReyOfYLA5sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2174398/picture-1616125736.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil riamrt

Alfa 2021

689 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lebih Luas

Dikarenakan pandemi, jadi lama gak keluar kantor untuk ke sini. Ternyata sekarang, tempatnya jadi lebih besar. Sehingga memungkinkan juga untuk memesan toast buatan mereka dan langsung dinikmati sembari nongkrong. Saya pesan milo macchiato, pilihan aman bagi yang tidak suka kopi. Rasanya tidak terlalu manis, jadi okaylah untuk dipesan. 
Lebih enaknya lagi di sini, pembayaran bisa cashless dengan promo dari apps tertentu. Bahkan pemesanan juga bisa lewat apps mereka, yang barcode-nya disediakan di beberapa meja. 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

679 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brown Sugar Earl Grey

Mengunjungi Janji Jiwa di Harmoni Exchange. Sebelumnya berupa stand sekarang sudah menjadi sebuah outlet yang lumayan besar dengan beberapa tempat duduk. Yup outlet Kopi Janji Jiwa di sini sudah sekalian digabung dengan outlet Jiwa Toast jadi tempatnya udah bukan stand lagi. 

Pesan Brown Sugar Earl Grey nya kali ini. Sebelumnya dishake dan diaduk biar merata brown sugarnya. Pas diminum well it was very nice. Earl Greynya berasa, not too creamy not too light. 

Untuk brown sugar yang belum keaduk rata mungkin ada beberapa kali yang kesedot keminum sendiri jadi mungkin bisa kaget karena rasanya kemanisan banget. Tapi kalo pas diminumnya sudah kena mix earl grey ama brown sugarnya sih enak.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Earl Grey

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Janji jiwa rum regal is good! ✨

Janji jiwa rum regal is good! ✨

The good drink for something sweet and familiar. Never fails to make ur day!☺️

Menu yang dipesan: Es Soeram Regal

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

65 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Avocado series

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn online

Kopi Pokat @ 28k
Campuran antara Alpukat..Espresoo..Coklat..Meises
Pertama2 hrs d aduk dlu..soalnya kmrn itu gue main lgsg mnm aja dan lgsg berasa bgd espresso yg super pahit
Jd pastikan sdh d aduk rata baru d cicipi
Utk rasa hm...enak sih..cuma bgung aj..it alpukat nya asli/ga
Soalnya teksturnya halus bgd (ga berasa kyk buah yg d blender)...wrna nya ijo muda..mirip hijau pandan
Tp overall enak kok
Dominan rasa alpukat ma coklat dan meses sih
Kopi nya dikit bgd berasanya

Menu yang dipesan: es kopi pokat

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1468 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Earl Grey Milk Tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tertarik mencoba kopi yang satu ini setelah melihat promo di app ojek online. Berhubung lagi corocoro gini, jadinya milih delivery aja.

Aku mencoba :

1. Kopi Gula Aren

Kopinya lumayan pahit dan gula aren nya pas menurutku, namun jadi lebihmanis kalau diaduk dengan rata. Rasanya nggak terlalu strong.

Selain itu susunya juga tidak meninggalkan after taste yang somehow terasa kesat di lidah.

2. Brown Sugar Earl Grey Milk Tea

Earl grey nya cukup strong rasanya, namun kalau boleh jujur rasa earl greynya agak sedikit aneh meski masih ada sedikit aroma dan rasa earl grey nya.

Entah karena brown sugarnya atau karena earl grey nya menggunakan perisa. Namun earl grey merupakan varians teh favoritku dan aku sendiri tahu bagaimana rasa yang asli maupun berupa coffee yang pernah dicoba di brand lain.

Tanggal kunjungan: 12 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite es kopi susu

Lately been buying a lot of their ice kopi susu (18k). I like it, tasted good strong smell of coffee and taste. Not bad at all!
The place is in Harmoni Exchange 1st floor.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya tetep biasa aja :(

Lagi kepengen kopi susu kekinian yang grab to go di mall ini tapi apa daya cuma ada Kopi Janji Jiwa disini. Jadilah ku harus mengalahkan ego untuk menghilangkan rasa kantuk.
Order Es Kopi Susu extra shot less ice.
Gak minta less sugar karena mikir ini extra shot jadi harusnya balance yaa.
Eh turns out sama aja, manis, gak berasa kopinya. Heran, kirain udah berubah ternyata sama aja rasanya. Minta less ice pun es nya masih bejibun dongs.
Masih tetep gak suka sama janji jiwa sampai sekarang jadinya

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Coco Latte? Nay 🙁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery janji jiwa ke rumah, order yang kopi susu gula aren dan cobain yang menu baru mereka: Coco Latte.
Kalo es kopi susu gula aren sih seperti yang gw yakini yaaa emang enak, sesuai selera gw,
Nahhh kalo yang coco latte....
Sorry, I didn’t like it at all ☹️
Gimana ya deskripsiin nya.. yaaa kopi campur susu campur santan.
Gurih banget santan nya gitu deh. Trus jatohnya lebih manis dikit dr si yang gula aren.
Gw ga suka sama rasanya..jadi aneh di lidah gw. Tapi gw tau, rasa ituuu relatif hehehe..
Gw cuma penasaran doang sih jadi jajalin beli 😂😂

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Coco Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Perfect affordable iced coffee 😍

Perfect affordable iced coffee 😍
Es Kopi Susu Gula Aren jadi favoritku disini karena kopinya lumayan strong, gula arennya berasa kentel bgt (minta 1/2 kl gamau terlalu manis). Kalo mau Kopi Hitam juga ada!

Es Madu Yuzu nya juga nyegerin banget, with a hint of sweetness from the honey ✨

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, es madu yuzu, Es kopi hitam

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Janji Jiwa

I was in the mood for a have a coffee and I chose Janji Jiwa. I ordered via Grab Food app by the way. My favourite was Coffee Susu and who’s agree with me? The coffee was fantastic, I mean strong. If you like coffee, you would most likely enjoy trying this place out.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?