Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.75 12 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.75 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549440865
    https://assets-pergikuliner.com/OKh-tIvMNE5xU5cQgjtczC4Ygwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256859/picture-1549440865.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MFuNYu76F7Ty1yy5hNtavRTb7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256859/picture-1549440865.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549440865
    https://assets-pergikuliner.com/prZLfTWSfm0ouIILwYV-tg9yLHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256860/picture-1549440865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHOhgMXZm48qlj2zxZD3w_vPyjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256860/picture-1549440865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549440865
    https://assets-pergikuliner.com/v6Ibw2Nw4GJz8Rrld4xPoLU7KUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256861/picture-1549440865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JR8zV0YmxXSjNy2ImiCwQw_2GVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256861/picture-1549440865.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya tetep biasa aja :(

Lagi kepengen kopi susu kekinian yang grab to go di mall ini tapi apa daya cuma ada Kopi Janji Jiwa disini. Jadilah ku harus mengalahkan ego untuk menghilangkan rasa kantuk.
Order Es Kopi Susu extra shot less ice.
Gak minta less sugar karena mikir ini extra shot jadi harusnya balance yaa.
Eh turns out sama aja, manis, gak berasa kopinya. Heran, kirain udah berubah ternyata sama aja rasanya. Minta less ice pun es nya masih bejibun dongs.
Masih tetep gak suka sama janji jiwa sampai sekarang jadinya

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Coco Latte? Nay 🙁

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery janji jiwa ke rumah, order yang kopi susu gula aren dan cobain yang menu baru mereka: Coco Latte.
Kalo es kopi susu gula aren sih seperti yang gw yakini yaaa emang enak, sesuai selera gw,
Nahhh kalo yang coco latte....
Sorry, I didn’t like it at all ☹️
Gimana ya deskripsiin nya.. yaaa kopi campur susu campur santan.
Gurih banget santan nya gitu deh. Trus jatohnya lebih manis dikit dr si yang gula aren.
Gw ga suka sama rasanya..jadi aneh di lidah gw. Tapi gw tau, rasa ituuu relatif hehehe..
Gw cuma penasaran doang sih jadi jajalin beli 😂😂

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Coco Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Perfect affordable iced coffee 😍

Perfect affordable iced coffee 😍
Es Kopi Susu Gula Aren jadi favoritku disini karena kopinya lumayan strong, gula arennya berasa kentel bgt (minta 1/2 kl gamau terlalu manis). Kalo mau Kopi Hitam juga ada!

Es Madu Yuzu nya juga nyegerin banget, with a hint of sweetness from the honey ✨

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, es madu yuzu, Es kopi hitam

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Janji Jiwa

I was in the mood for a have a coffee and I chose Janji Jiwa. I ordered via Grab Food app by the way. My favourite was Coffee Susu and who’s agree with me? The coffee was fantastic, I mean strong. If you like coffee, you would most likely enjoy trying this place out.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nyobain se Blackpink

Nyobain rda baru dr janji jiwa. Ada blackpink sama matcha ap gitu namanya gw lupa. Sorry wkwkkw. Harganya masing @28k.
Lg bosen sama matcha jd gw beli yg blackpink. Katanya coklatnya dark coklat gitu.

Blackpink menurut gw enak tapi standartlah. Coklatnya kl dilidah gw kurang dark. Trs rasa minumannya lebih ke manis. Overall enak tapi menurut gw biasa aja. Jujur mng gw kurang suka minuman2 gini jadi ya biasa aj. Nothing special wkkkw.
Mungkin kl rasa coklatnya lebih dark gw bisa lebih doyan.

Menu yang dipesan: blackpink

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Menu baru!!

Kali ini aku nyoba menu baru dari Kopi Janji Jiwa..
Lagi bundle promo di grabfood. 42k buat 2gelas

Black Pink
Susu coklat sama susu stoberi diberi selai2 berry gitu...
Endeus cyin manis2 asem gitu dan creamy

Matcha Berry
Duh.. matcha harum, pake susu, sama ada selai2 berry nya juga. Kinyis2 wangi. I love this better personally.. but 22nya enaa

.thanks kopi janji jiwa

Menu yang dipesan: black pink, matcha berry

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Janji Jiwa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang2 habis makan dan perut kenyang, mata pun jadi ngantuk. Apalagi cuaca sedang hujan, jadi butuh banget kopi 😍
Akhirnya aku dan temen2 order deh pake ojek online.
Aku pesen es kopi susu nya, gula aren nya wangi dan berasa banget.
Mungkin lebih enak kalo susu nya ada pilihan or bisa diganti jadi soy milk or almond milk 😊

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, sudah banyak banget outlet nya. Jadi enak banget sekarang kalo pengen minum kopi janji jiwa ini 👌🏻
Karna uda ngantuk dan pengen cepet ngopi, jadi uda cepet2 aja foto nya 😆

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1684 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu

Asik janji jiwa udah buka di daerah dekat rumah. Seperti biasa, saya beli Es Kopi Susu 18 ribu saja. Kopinya cukup strong, manisnya gula aren juga terasa pas dan gak over. Great!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

385 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

another favorite kopi susu

kopinya creamy dan tasty banget.
mereka pakai gula aren juga dan bikin kopinya lebih harum..
menu mereka beragam banget, but first thing first my favorite always es kopi susu!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jilid 88

Kopi Janji Jiwa sudah menjamur layaknya kopi-kopi susu kekinian lainnya, termasuk cabang di Harmoni Exchange Center ini, jilid ke-88.

Aku pesen;
Kopi Susu, ini kopi susu yang hampir sama rasanya kaya yang lain, kopi susu pake gula aren gitu, manisnya normal sih, ga berlebihan.
Kopi Soklat, ini kopi coklat, rasa coklatnya lebih dominan. Coklat pahit ya bukan coklat yang manis.

Keseluruhan rasanya enak kok, harganya juga murah. Dicabang ini ada beberapa tempat duduk kalau mau minum di tempat, tapi kebanyakan tetep takeaway.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat