Foto Profil @NonikJajan

@NonikJajan

1669 Review | 1148 Makasih
Alfa 2020 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.2  
    Popolo Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Ada Coloring Papernya

    Tempatnya sejuk, toiletnya lucu terbuat dari seng semua gitu, bersih, dan tempatnya ada indoor outdoor. Yang outdoor nya kalo sore adem, kalo siang bisa minta di tutup atapnya jadi gak terlalu panas siih. Terus di bagian terasnya ada tempat nail art juga lohh di popolo coffee ini.
    Aku cobain baileys latte, enak rasanya light tapi baileysnya cukup strong.. Non alcohol yaa disini, baileysnya juga ini cuma pake perasa ga ada alkoholnya sama sekali. Nah bagusnya disini ada activity buat anak2, disediakan kertas untuk coloring gitu sama disiapin beberapa pensil warna buat mewarnai nya. Seru siih, anak juga tenang, mamaknya pun bisa ngopi dengan tenang.

    Menu yang dipesan: Baileys Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Janjian Coffee [ Bogor Selatan, Kafe ]

    Like Yin Yang

    Ada temen yang baru dateng kesini pagi2 terus dia kasih rekomendasi untuk pesen si creme brulee nya disini. Menurutku, rasanya kemanisan dan aneh sih terlalu apa yah, creamy telur gitu. Gak sesuai ekspektasiku sih. Hot Latte nya cukup strong & pahit. Maybe espresso nya lebih banyak dari susu nya makanya pait, harus makannya bareng si creme brullee baru balance manis dan pahit nya.

    Menu yang dipesan: Hot Latte, Creme Brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kecombrang by Ritzeky [ Sentul, Kafe ]

    Coffee shop outdoor di AEON

    Kita pesen snack2 gitu disini sambil duduk nikmatin hawa outdoornya mall yang panas 😂 gak deng ini berhubung cuman ada ini doang yang buka di mall dan sepi jadi kita pilih nongkrong disini.

    Nyobain banana caramello. Pisang bakar yang manis ditambah saus caramel diatasnya. Terus oreo milkshake. Biasa aja. Manis susu dan oreo di blended.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Soto Mie AGIH Sukabumi [ Bogor Timur, Indonesia,China ]

    Soto Mie Bogornya Non Halal

    Kalo pagi2 makannya soto mie Bogor yang pake daging sapi, alias halal. Makan siangnya soto mie bogor khas dari Sukabumi di jalan Suryakencana yang gak pernah sepi pengunjung ini non halal. Tempatnya luas tapi rame banget sampe mau napas aja susah. Makan disini gosah cantik2 deh sama aja keluar dari situ kayak ikan pepes dari pasar. Udah lepek bau asem lengket. Ckck.
    Makanannya sih enak banget. Dari jaman gue kecil makan disini selalu bela2in dari Jakarta PP ke Bogor demi makan ini. PP nya 4 jam makan + ngemil depan situ nya cuma 1 jam paling lama hahaha. Soto Mie nya bisa pilih mau daging campur atau bakut doang. Kuahnya gurih banget. Yang bikin enak nya lagi sambel sama cukanya. Cuka nya sendiri bisa dibeli terpisah cuma 10rb per botol makan pake simping. Isi dari soto mie nya ini ada lobak, mie, bawang hyuko, babat, kikil sama bakut babi. Nyum!

    Menu yang dipesan: Soto Mie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakso Misterius [ Bogor Utara, Kafe ]

    Laut Merah Penuh Misteri

    Main2 Ke Bogor nyobain warung yang rame banget di sepanjang jalan sini. Ternyata rasanya enak juga. Pilihannya banyak. Tempatnya panas karena gak ada AC nya dan terbuka. Jadi kalo mau makan kesini kita antri di line yang sudah disediakan langsung pilih menu dan bayar di cashier baru bisa cari tempat duduk dan makan. Baksonya pilih yang bakso urat, free tetelan dan kuahnya laut merah. Laut merah ini udah pedes, bahkan kalo mau yang pedes banget mash dikasih potongan cabe rawit lagi. Rasanya udah berasa banget asin manis pedes asem jadi gak perlu diracik lagi. Simple!

    Menu yang dipesan: Bakso Urat Laut Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kedai Soto Ibu Rahayu [ Bogor Utara, Indonesia ]

    Tempatnya Adem

    Menurutku rasa soto ayamnya enak, rasanya nggak terlalu lebay, pake yang kuning2 itu lohh kalo di soto yang bikin enak. Ayamnya banyak juga suwirannya, pake telor. Tempatnya adem, padahal ruko dan lumayan gede tapi harganya bener2 murah, malah lebih murah dari yang pinggiran jalan. Tapi harga cendolnya kemahalan karena bisa dapet seporsi soto lagi

    Menu yang dipesan: Soto Ayam, Es Cendol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kluwih [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Sunda Pisann

    Kalo ke Bogor, selalu nyempetin kesini, tempatnya adem, ada playground tempat buat anak2 main gitu, ada sangkar2 gitu sih di tengah2 jadi bisa buat tempat foto2. Makanannya enak, khas sunda, kalo makan disini aku selalu suka makan sama ikan peda, ikan peda itu jauh lebih asin dari jambal / ikan asin pada umumnya, terus disini ada sambel yang pedesnya luar biasaaa..

    Menu yang dipesan: ikan peda, Nasi Merah, Babat Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sour Sally [ Sentul, Yoghurt ]

    My Fav ❤️

    This is my favorite sour sally yoghurt! Skim Milk reguler with 2 toppings. Aku pilih toppingnya buah peach dan cookie sauce. Ugh enak bgt. Skim milknya kan kayak agak asem manis gitu, peachnya juga 85% asem dan cookiesnya itu manis jadi kayak enak bangett..

    Menu yang dipesan: Skim Milk Yoghurt w/ 2 Topping

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Nako [ Bogor Timur, Kafe ]

    Pandannya Wangi!

    Kopi Susu plus pandan nya juara! Manis nya tuh manis manis seger dan wangi ke mulut. Ahh pengen lagi. Tempatnya terlalu kecil jadi sekali nya banyak yang dateng keliatannya kayak penuh dan sesak sekali. Bisa duduk di warung nya juga sih. Tapi yang antri mau beli itu yang ga enak di liat nya.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Nusantara

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ayam Kampung Simbok [ Sentul, Indonesia ]

    Terlalu Niqmat

    menu tambahan hanya kalau weekend : Karedok, daun pepaya, terong. Tempatnya raameee banget karena terkenal sama ayam kampung gorengnya dan ayam betutunya. Ku akuin jempol 4 ini enak bgt ya. Ayam kampungnya tuh gede2. Terus harganya masih worth it banget. Kita pesen ayam kampung goreng, ayam kampung betutu, jengkol balado, ampla goreng, ikan gurame. Makan ber12 cuman habis 635rb. Recomended pake sambel ijonya yaa.. Pedesnya nampol, terus udah ada rasa jeruk nipisnya jadi asem pedes seger gitu..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.