Janjian Coffee  [ Kafe ]
3.88 10 review

Janjian Coffee

[ Kafe ]
3.88 10 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Lawang Gintung No. 57, Bogor Selatan, Bogor

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 081281842046

081281842046

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Janjian Coffee [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/aiu1gHJbosB4_MI95x_UWQDmBiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845248/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLmGL5HaPIWIxASCzbj3ey8Sbvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845248/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/bMvpTeD7wjhjdYeLSQuSPbAMmIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845249/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtY9r50M72GGgMhAQEh6j0AWnMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845249/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/T57GAPhaqeEgwM1Ryaqz7A1j2tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845250/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4f52c2REeJLPopvXr-ZjQfMJg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845250/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/Koi2wu8K8gI2nkdlj7q61XUDZ_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845251/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrdQbaknrLXjbEt7uWEI1I94DKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845251/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Janjian Coffee

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Pisang Goreng Gula Aren

Ga nyangka pisang goreng disini rasanyaa enaak bangeeet, pisangnya tuh kaya dipakein topping atau adonan dari gula aren gitu, jadi rasanya khas banget manis gurih gitu dan porsinya juga banyak, kemarin dibantuin makannya bertigaan juga kebagian semua.

Es kopi susunya juga pas rasanya, masih cocok dilidah saya. Tempat favoritenya dibagian belakangnya, ada tempat outdoornya dan ada pepohonan. Enaknya sore sih duduk-duduk disini.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tersembunyi

Bingung mau ngapain di Bogor, akhirnya ngebrowse perkul dan nemu coffee shop satu ini, letaknya jg deket banget dari rumah oma gw, yowes deh. Dia ada di pinggur jalan tapi di belokan dan papan namanya kecil banget, jd jangan sampe kelewat ya. Gw cobain es kopi susu dan es green tea latte. Dua duanya cukup enak dan enjoyable sih. Backyard nya cozy banget, apalagi dengan suasana Bogor yang agak sendu huehehee. Kalo indoor nya sih gelap dan agak gimana gitu, lebih cozy backyard nya. Btw backyard nya juga nyambung sama resto Monopoli di sebelahnya jd bisa sekalian pesen makanan dr sana karena makanan di Janjian Coffee ini baru tersedia dari jam 1 siang. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2534 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Backyardnya homey banget

Jalan-jalan ke Bogor, sengaja mampir kesini karena aku penasaran dengan coffee dan tempatnya. Lokasinya persis sebelahan dengan warung monopoli. Dari luar keliatannya tempat ini seperti kecil tapi begitu masuk ke dalam bentuknya memanjang berbentuk letter L, dengan backyard yang homey dan rustic interior.
Aku disini coba es kopi susu kalcer (18k), dengan packaging di botol plastik yang unik. Rasa coffew ini enak banget menurut aku, coffeenya cukup bold tapi creamy dan manisnya pas banget untuk aku.
Wajib banget nih dicoba buat yang suka es kopi susu manis, kalian pasti suka deh es kopi susu kalcer ini.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

464 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Instagramable

Pas dateng kesini ternyata tempatnya kaya rumah lama gitu trus instagramable. Dia ada yg indoor sama outdoor, faktanya banyakan yg duduk di outdoor soalnya sekalian foto OOTD Karena gue kesini cuma ngopi akhirnya gue duduk di indoor depan bar.
Rasa cappuccino nya sih enak ya, tapi panas banget parah. Ga suka banget minum kopi yg panas gitu, sukanya yg bisa langsung diminum. Es kopi susunya juga enak. Trus gue order pisang goreng gitu dan ternyata porsinya banyak banget, ga seharusnya coffee shop nyediain porsi sebanyak ini Gue makan berdua jadi mubazir. Mungkin lain kali janjian coffee bisa kurangin porsi dan harganya
Pelayanannya menurut gue kurang ya, kaya kurang ramah gitu disini

Menu yang dipesan: Cappuccino, Kopi Susu Kalcer, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopii yukk...

1. Hot latte nya biasanya rasanya. Aku gak suka krn dia rasanya pahit tp kalo yg coffee lovers sih bilang nya kalo segini gak pahit ya. Aku jg bingung wkwk
2. Sweet please

Ini menurutku agak manis, udh isinya manis, trs dipakein caramel gitu. Jd tambah manis. Dan menurut aku sih mayan aja sih rasanya.
Disini tempat nya bertema kayu-kayu gitu, ada indoor & outdoor. Kalo duduk di outdoor jg gak pns krn dia pohon semuanya gitu. Dan disini jg tersedia gitar, jd bisa buat main / foto.

Menu yang dipesan: Latte, sweet please

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Kopi Susu Kalcer

kesini karna daper rekomen dari temen untuk cobain ini. agak susah sih dicari karna dia ada dipinggir jalan dan ga ada plang nya seinget gue. dan jalanan macet, one way pula jd kalian harus make sure supaya ga kelewatan. 

gue pesen kopi susu kalcer. asli. enak. banget. gue suka banget sama kopinya! ga pait, ga kemanisan, creamernya juga pas. wktu kesini katanya sih kemasarannya harusnya berbentuk botol. tp karna masih dalam tahap produksi atau gmn gitu, jd kayak it come dgn gelas pelastik. tp it doesnt matter sih. soalnya kopinya enak banget.

untuk suasananya enak buat bagian outdoor nya. wlwpun terik tapi sejuk. pelayanannya juga good kok. overall puas sama minuman, tempat dan pelayanan.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kalcer

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1505 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Like Yin Yang

Ada temen yang baru dateng kesini pagi2 terus dia kasih rekomendasi untuk pesen si creme brulee nya disini. Menurutku, rasanya kemanisan dan aneh sih terlalu apa yah, creamy telur gitu. Gak sesuai ekspektasiku sih. Hot Latte nya cukup strong & pahit. Maybe espresso nya lebih banyak dari susu nya makanya pait, harus makannya bareng si creme brullee baru balance manis dan pahit nya.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1802 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bogor rasa Bandung...

Ada yang kangen ngopi di kota Bandung tapi males buat berjibaku dengan kemacetan disana terutama pas akhir pekan? Janjian Coffee lah jawabannya. Berlokasi di jalan Lawanggintung no.57, Bogor, penikmat rasa udah bisa dapetin suasana kota kembang tanpa harus jauh-jauh kesana.

Penerapan sentuhan rustic sangat kental banget dan terlihat disetiap sudut ruang. Pintu depan yang mungil terbuat dari kayu dengan papan nama kafe disebelahnya, menyapa dengan cantik dan terlihat sangat artistik.

Masuk kedalam saya langsung disambut dengan sapaan hangat dari para barista. Bergeser lagi kedalam, beberapa seating table dibuat begitu unik dengan paduan material unfinished.

Kesan Bandung nya sangat kerasa justru pada area halaman belakang. Disini tumbuh beberapa pohon pinus yang membuat suasana terkesan lapang, sejuk sekaligus instagenic. Beberapa mural dan penggunaan furnitur antik, bikin area ini nampaknya jadi tempat favorit para pengunjung.

It Melt On Your Mouth (Rp.50.000,-) sepotong fillet ayam dibalut tepung dan keju parmesan lalu digoreng. Disajikan cantik bersama salad hijau dan ping, serta potongan baby potato dan mustard. Rasanya gurih, manis dan asem gitu, nyegerin.

Made For Normal (Rp.30.000,-) selembar roti yang dipanggang lalu diberi bayam yang diolah dengan krim dan sunny side up. Cream spinach nya milky, gurih dan lembut, pas banget saat disantap bareng toast bread dan telur setengah matangnya. Yummy.

Kopi Susu Kalcer (Rp.18.000,-) sebotol es kopi susu kekinian yang punya tone rasa cakep banget. I love it very much. Rasanya tuh creamy, milky, sweet dan smooth banget. So recommended.

Ice Latte (Rp.33.000,-) segelas minuman latte yang menggunakan ristretto yaitu ekstrak dari espresso. Rasanya lebih milky dengan sentuhan kopi yang bitter. Smooth juga nih. Suka...

Menu yang dipesan: it melt on your mouth, made for normal, ice latte, Kopi Susu Kalcer

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempatnya ngumpet dan santai..

Awal kesini ternyata baru buka kurang lebih 4 hari jadi masih baru banget.

Pas masuk agak bingung, karena pintunya gk keliatan dari luar, ternyata pas masuk ruangan indoornya di suguhi aroma kopi, pas coba ke outdoornya tempatnya santai dan gak kaku, jadi nongkrongnya bisa lebih enjoy (walaupun cuaca hujan).

coba mesen kopi susu kalcer dan rasanya nagih, bikin betah nongkrong.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kalcer

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1798 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop Kece di Bogor

Sekilas ambiance di janjian coffee ini mirip dengan salah satu coffee shop di bandung, tapi disini jauh lebih teduh dan nyaman. Di bagian dalam berisi coffee bar dan beberapa kursi meja bergaya vintage, sementara di bagian outdoor seating capacity lebih banyak dengan bangku-bangku minimalis.
Suasananya cozy banget, pas buat ngopi dan santai di senin sore sehabis saya dan mba {Ika Nurhayati} pulang kerja. Pohon pinus yang memayungi area outdoor seolah membawa pengunjung sedang mengopi di tengah rindangnya hutan. Sayangnya asap rokok di mana-mana, yaa namanya juga smoking area. Jangan kaget kalo kesini banyak gerombolan anak muda gengges yang menguasai tempat duduk berjam-jam hanya dengan jajan sebotol kopi dingin buat rame-rame.

Baristanya ramah-ramah, mereka informatif soal menu. Fyi, sebagai roasters, janjian coffee punya aneka beans yang di jual dengan harga affordable menurut saya.

Awalnya saya mencoba Hot Mocha idr 35k, terasa balance antara kopi dan coklatnya, ada sensasi wangi buah mirip aroma kelapa pada mocha-nya, mungkin dari beans gayo yang di pakai, cmiiw. Asli ketagihan, gelasnya juga ngga gede jadi saya punya alasan buat nambah Iced Mocha idr 38k hihihi. Berbeda dengan hot mocha, iced mocha datang dengan layer cantik, ternyata rasa coklatnya lebih dominan, tetap aja saya suka banget.

Tren kopi susu dalam botol juga rupanya diikuti oleh Janjian, disini Kopi Susu Kolcer di bandrol idr 18k, murah banget buat sebotol kopi susu kental yang creamy dan manisnya pas.
Sementara teman saya pesan Iced Latte, datang dengan gelas cukup besar, bold dan strong untuk ukuran latte, tapi sesuai dengan selera teman saya.

Make Your Wish idr 60k
Beef steak yang cukup tender dan juicy dengan baby potatoes berbumbu manis. Dilengkapi salad sayuran segar, enak.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat