Janjian Coffee  [ Kafe ]
3.95 12 review

Janjian Coffee

[ Kafe ]
3.95 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Lawang Gintung No. 57, Bogor Selatan, Bogor

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081281842046

081281842046

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Janjian Coffee [ Bogor Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/aiu1gHJbosB4_MI95x_UWQDmBiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845248/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLmGL5HaPIWIxASCzbj3ey8Sbvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845248/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/bMvpTeD7wjhjdYeLSQuSPbAMmIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845249/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtY9r50M72GGgMhAQEh6j0AWnMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845249/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/T57GAPhaqeEgwM1Ryaqz7A1j2tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845250/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4f52c2REeJLPopvXr-ZjQfMJg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845250/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1520332716
    https://assets-pergikuliner.com/Koi2wu8K8gI2nkdlj7q61XUDZ_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845251/picture-1520332716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrdQbaknrLXjbEt7uWEI1I94DKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845251/picture-1520332716.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Janjian Coffee

Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Janjian Yok πŸ˜€

Haiii ketemu lagi sama anak kosan doyan jajan tapi duitnya pas pasan. 😁... Bosen nih.. janjian yok ngopi bareng di janjian coffee bogor 😁

Dari pintunya keliatan ni tempat vintage bgt ya.pas masuk vintagenya semakin berasa nich.. di deket pintu masuk ada meja barista dan meja kasir.. langsung cus pesen
.ice chocolate macchiato.. i like thiss... Rasanya enak dan gak terlalu manis.. rasanya enak tapi gak waw bgt ..
.red velvel.. SNI coffee shop lah rasanya dan agak terlalu manis 😁

Di tempat outdornya ada di belakng, di sana ada meja panjang sama beberapa kursi di bawah pohon pinus..tempatnya sih instagramabel banget.. kalo kalian bisa ambil angel yang bagus dan pinter pose. Pasti hasil fotoan kalian bakal cucok m banget buat feeds instagram πŸ˜€... Yoklah janjian kita ke sini 😘...

Ok sekian dulu reviewnya.. jangan lupa mampir dan follow ig wa ya di @kayaknyaenaknih..makasihh semua samoe ketemu lagi πŸ₯°

Menu yang dipesan: Ice chocolate macchiato, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

No Badge

5.0  

Back to nature with relaxing coffee!

BOGOR COFFEE ADVENTURE!

Abis liburan di puncak pas mau balik main dulu dong ke daerah bogor, tapi agak nyesel pas sampe karena macetnya itu dong astagaaa~~~~~~ mau gila whe dijalann huhuhu, tapi ketemu di zomato dan langsung gw cobain yang namanya " JANJIAN COFFEE ". Tempatnya dari depan simple banget tp ternyata pas masuk dekorasinya simple dan menarik banget lohhh.

Didepan langsung disambut dengan mesin kopi yang muantab pisan dan baristanya yang ramah, kita langsung aja pesen yang namanya :

1. Kopi krim - 25k
- ENAKKK! Ini salah satu rekomendasi baristanya dan wuoow unik rasanya karena kopi yang dikasih cheese cream gituu. Perpaduan rasa kopi krim yang gak teralu pahit dengan cream keju yang gurih dan gak teralu keju bangett ngebikin ini minuman cocok bangett sama mulut gww hohohoh.

2. Lychee tea - 25k
- segarrr surgawiihhh! Lebay... Hahahha tapi enak lychee teanya seger dan porsinya juga banyakk, tapi buahnya cuman dapet 1 biji :( kalo dapet 2 pasti lebih enak lagi ini minuman hehehe.

3. Ice chocolate - 30k
- enakk jugaaaa logh non coffeenya, kalo kaliann gaksuka kopi dan mau yang manis2 agak pahit, gw recommend nih ini minumann buat kleannπŸ˜‹.

4. filter coffee ( pour over ) - 28k
- kebetulan cobainn punya temen dan tastenya asemm betull.. gak tralu suka kopi manual gw huhuhu tapi kalo temen gw suka karena kerasa banget biji kopinyaa katanyaa.

Overall : ⭐⭐⭐⭐⭐

Good price, great spot photo, great ambience and decoration! Kalo gw tinggal di daerah sana mungkin akan suka kerja disinii soalnya kopinya enak dan tempatnya juga pewe gituuu kerasa banget alammnyaa heheheh, definitely will come here again if can!!

Suksesss teruss yakk " JANJIAN COFFEE " !!!

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Kopi krim, Ice Chocolate, filtee coffee

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Pisang Goreng Gula Aren

Ga nyangka pisang goreng disini rasanyaa enaak bangeeet, pisangnya tuh kaya dipakein topping atau adonan dari gula aren gitu, jadi rasanya khas banget manis gurih gitu dan porsinya juga banyak, kemarin dibantuin makannya bertigaan juga kebagian semua.

Es kopi susunya juga pas rasanya, masih cocok dilidah saya. Tempat favoritenya dibagian belakangnya, ada tempat outdoornya dan ada pepohonan. Enaknya sore sih duduk-duduk disini.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tersembunyi

Bingung mau ngapain di Bogor, akhirnya ngebrowse perkul dan nemu coffee shop satu ini, letaknya jg deket banget dari rumah oma gw, yowes deh. Dia ada di pinggur jalan tapi di belokan dan papan namanya kecil banget, jd jangan sampe kelewat ya. Gw cobain es kopi susu dan es green tea latte. Dua duanya cukup enak dan enjoyable sih. Backyard nya cozy banget, apalagi dengan suasana Bogor yang agak sendu huehehee. Kalo indoor nya sih gelap dan agak gimana gitu, lebih cozy backyard nya. Btw backyard nya juga nyambung sama resto Monopoli di sebelahnya jd bisa sekalian pesen makanan dr sana karena makanan di Janjian Coffee ini baru tersedia dari jam 1 siang. Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Backyardnya homey banget

Jalan-jalan ke Bogor, sengaja mampir kesini karena aku penasaran dengan coffee dan tempatnya. Lokasinya persis sebelahan dengan warung monopoli. Dari luar keliatannya tempat ini seperti kecil tapi begitu masuk ke dalam bentuknya memanjang berbentuk letter L, dengan backyard yang homey dan rustic interior.
Aku disini coba es kopi susu kalcer (18k), dengan packaging di botol plastik yang unik. Rasa coffew ini enak banget menurut aku, coffeenya cukup bold tapi creamy dan manisnya pas banget untuk aku.
Wajib banget nih dicoba buat yang suka es kopi susu manis, kalian pasti suka deh es kopi susu kalcer ini.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Instagramable

Pas dateng kesini ternyata tempatnya kaya rumah lama gitu trus instagramable. Dia ada yg indoor sama outdoor, faktanya banyakan yg duduk di outdoor soalnya sekalian foto OOTD Karena gue kesini cuma ngopi akhirnya gue duduk di indoor depan bar.
Rasa cappuccino nya sih enak ya, tapi panas banget parah. Ga suka banget minum kopi yg panas gitu, sukanya yg bisa langsung diminum. Es kopi susunya juga enak. Trus gue order pisang goreng gitu dan ternyata porsinya banyak banget, ga seharusnya coffee shop nyediain porsi sebanyak ini Gue makan berdua jadi mubazir. Mungkin lain kali janjian coffee bisa kurangin porsi dan harganya
Pelayanannya menurut gue kurang ya, kaya kurang ramah gitu disini

Menu yang dipesan: Cappuccino, Kopi Susu Kalcer, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ngopii yukk...

1. Hot latte nya biasanya rasanya. Aku gak suka krn dia rasanya pahit tp kalo yg coffee lovers sih bilang nya kalo segini gak pahit ya. Aku jg bingung wkwk
2. Sweet please

Ini menurutku agak manis, udh isinya manis, trs dipakein caramel gitu. Jd tambah manis. Dan menurut aku sih mayan aja sih rasanya.
Disini tempat nya bertema kayu-kayu gitu, ada indoor & outdoor. Kalo duduk di outdoor jg gak pns krn dia pohon semuanya gitu. Dan disini jg tersedia gitar, jd bisa buat main / foto.

Menu yang dipesan: Latte, sweet please

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Kopi Susu Kalcer

kesini karna daper rekomen dari temen untuk cobain ini. agak susah sih dicari karna dia ada dipinggir jalan dan ga ada plang nya seinget gue. dan jalanan macet, one way pula jd kalian harus make sure supaya ga kelewatan.Β 

gue pesen kopi susu kalcer. asli. enak. banget. gue suka banget sama kopinya! ga pait, ga kemanisan, creamernya juga pas. wktu kesini katanya sih kemasarannya harusnya berbentuk botol. tp karna masih dalam tahap produksi atau gmn gitu, jd kayak it come dgn gelas pelastik. tp it doesnt matter sih. soalnya kopinya enak banget.

untuk suasananya enak buat bagian outdoor nya. wlwpun terik tapi sejuk. pelayanannya juga good kok. overall puas sama minuman, tempat dan pelayanan.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kalcer

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Like Yin Yang

Ada temen yang baru dateng kesini pagi2 terus dia kasih rekomendasi untuk pesen si creme brulee nya disini. Menurutku, rasanya kemanisan dan aneh sih terlalu apa yah, creamy telur gitu. Gak sesuai ekspektasiku sih. Hot Latte nya cukup strong & pahit. Maybe espresso nya lebih banyak dari susu nya makanya pait, harus makannya bareng si creme brullee baru balance manis dan pahit nya.

Menu yang dipesan: Hot Latte, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1999 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bogor rasa Bandung...

Ada yang kangen ngopi di kota Bandung tapi males buat berjibaku dengan kemacetan disana terutama pas akhir pekan? Janjian Coffee lah jawabannya. Berlokasi di jalan Lawanggintung no.57, Bogor, penikmat rasa udah bisa dapetin suasana kota kembang tanpa harus jauh-jauh kesana.

Penerapan sentuhan rustic sangat kental banget dan terlihat disetiap sudut ruang. Pintu depan yang mungil terbuat dari kayu dengan papan nama kafe disebelahnya, menyapa dengan cantik dan terlihat sangat artistik.

Masuk kedalam saya langsung disambut dengan sapaan hangat dari para barista. Bergeser lagi kedalam, beberapa seating table dibuat begitu unik dengan paduan material unfinished.

Kesan Bandung nya sangat kerasa justru pada area halaman belakang. Disini tumbuh beberapa pohon pinus yang membuat suasana terkesan lapang, sejuk sekaligus instagenic. Beberapa mural dan penggunaan furnitur antik, bikin area ini nampaknya jadi tempat favorit para pengunjung.

It Melt On Your Mouth (Rp.50.000,-) sepotong fillet ayam dibalut tepung dan keju parmesan lalu digoreng. Disajikan cantik bersama salad hijau dan ping, serta potongan baby potato dan mustard. Rasanya gurih, manis dan asem gitu, nyegerin.

Made For Normal (Rp.30.000,-) selembar roti yang dipanggang lalu diberi bayam yang diolah dengan krim dan sunny side up. Cream spinach nya milky, gurih dan lembut, pas banget saat disantap bareng toast bread dan telur setengah matangnya. Yummy.

Kopi Susu Kalcer (Rp.18.000,-) sebotol es kopi susu kekinian yang punya tone rasa cakep banget. I love it very much. Rasanya tuh creamy, milky, sweet dan smooth banget. So recommended.

Ice Latte (Rp.33.000,-) segelas minuman latte yang menggunakan ristretto yaitu ekstrak dari espresso. Rasanya lebih milky dengan sentuhan kopi yang bitter. Smooth juga nih. Suka...

Menu yang dipesan: it melt on your mouth, made for normal, ice latte, Kopi Susu Kalcer

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat