Foto Profil Rachmi Astenisea

Rachmi Astenisea

19 Review | 11 Makasih
Level 4
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Burgushi [ Kemang, Jepang ]

    Beef monster

    Daging nya juicy bangettttt, harga murah meriah hanya 29 ribuuhu ajaa,,dijamin ga nyesell

    Menu yang dipesan: Beef monster

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Shihlin [ Fatmawati, Snack ]

    Nyemiiilll enakk pake muraahhh

    Ga perlu diragukan lagii sih kenikmatan chicken nya shihlin,,aku pesan yang rasa seaweed level 2,,ditambah td beli nya pake promo dana jdi cuma ceban doang oiiii,,


    Price :43k

    Menu yang dipesan: seaweed chicken large

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Xi Bo Ba [ Lebak Bulus, Bubble Tea ]

    Promo grand opening xi boba lebak bulus buy 1 get 1

    Belii xi bo ba pake aplikasi grabfood,,gilaakk ampe 2 jam antri nya,,kasian sama abang grab nya,,😞

    Pesan yang brown sugar fresh milk,,susu dan rasa nya sih kalau menurut gw persis kaya brown sugar boba yang dijual di family mart😅😅,,

    Price: 21k

    Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Pochajjang Korean BBQ [ Fatmawati, Korea ]

    Wagyu nyaa the besttt

    Mampir kesiniii memang niat bangettt buat makan all u can eat,,nyobaiiin daging yang wagyu nya,,harga nya 129k,,,gilaa siiihhh enakkk bangetttttt,,ga rugiii pokoknyaa😋😋

    Menu yang dipesan: menu wagyu beef

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Mannaya Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    Kopi susu nya creamy bangettttt

    Paling suka beli kopi susu ya di manaya coffee,,rasanya creamy banget ga pahit,,harga juga ramah dikantong,,only 18k

    Menu yang dipesan: Es kopi susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Teh Tarik Aceh [ Fatmawati, Indonesia ]

    Mi aceh nya the best

    Disini cobain mi aceh rebus sama nasi goreng aceh, rasanya enakkk, harga juga sesuai kantong,,tapi untuk es teh tarik menurut saya agak kurang🙏🙏..maaf untuk foto cuma ada mi rebus aceh nya saja

    Menu yang dipesan: mi aceh rebus dan nasi goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Xing Fu Tang [ Puri, Bubble Tea ]

    Nyobain minuman kekinian yg hittzzzzz bangett

    Gilaaa sihh antriii nyaaaa panjang benerr,,akhirnya memutuskan untuk memakai jasa ojek online,,itu pun nungguin nya hampir sejam,,kalau soal rasa sih ga perluu ditanyaa,,enakkkkkk

    Menu yang dipesan: brown sugar boba milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Golden Lamian [ Kota Tangerang, China ]

    Nyobain menu baru Spicy cheese soup

    Belii disinii pake promo linee,,buy 2 get 1..❤️❤️❤️

    Rasa spicy nya berasa banget tp kejunyaaa g adaaa rasanya sama sekaliii,,jadiii b ajaa sih,,porsi nyaa banyakkk dijamin kenyaaanggg..

    Nyobaiinn makan di tangcitymal..tempatnya luasss,,dipake buat nongkrong jg nyamaannn

    Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Osuki [ Kalibata, Jepang ]

    Beef takoyaki nya enakkkk

    Pertama kali cobain takoyaki disini,,harganya murah meriah cuma 16k isi 4 pcs,,apalagi kalau bayar pakai gopay ada tambahn diskon 20%,,haha,,

    Takoyaki nya enakk,,daging nya tebel,,bikin ketagihan,,next time mau cobain menu yg lain disini

    Menu yang dipesan: beef takoyaki

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Hei Mi Mi [ Kalibata, Bubble Tea ]

    Brown sugar bubble original nya murah meriah

    Inii lebih enakkk dr bobba lain yg pernah saya minum,,manis nya pas,,bobba nya jg banyak,,harga cuma 15k,,love it

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Bubble Original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.