Foto Profil Olivia Isabelle

Olivia Isabelle

109 Review | 40 Makasih
Level 9
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Lekker Box [ Gading Serpong, Snack ]

    Topping melimpah!

    The hidden childhood gem near Pahoa! Punya banyak pilihan topping dengan harga yang masih oke sih.

    I prefer classic topping like choco and cheese. Dan toppingnya gak pelit! Tempatnya juga cukup oke kok.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Balkoni Cafe [ Bintaro, Kafe ]

    A new cozy spot in Bintaro

    Cafe baru di area Bintaro yang cukup luas dengan area indoor dan outdoor yang nyaman banget.

    Selain kopi, mereka juga punya beberapa variasi makanan lokal, makanan barat atau gabungan keduanya. Seperti Spaghetti Aglio Olio Chicken Sambal Matah/Grilled Salmon Sambal Matah. Salah satu menu yang patut dicoba juga adalah chef salad (dengan dressing yang unik) dan asinan sayur. Sedangkan untuk kopi, I love their capp with special request of double ristretto krn rasa kopinya jadi lebih dominan 😁

    Harganya juga terjangkau semua (harga makanan dibawah 100ribu) dan pelayanan juga baik.

    Mereka lagi ada promo untuk opening yaitu 30% off untuk semua menu sampai 14 Maret 2019.


    IG: @chezabelll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Kopi Titikoma [ Gading Serpong, Kafe ]

    Love!

    Pernah cobain Titik Koma yang di Surabaya dan seneng pas tau mereka buka di Gading Serpong! Kalo dulu di Surabaya belum ada Es Kopi Susu dan hanya ada artisan coffee seperti Hot Cappuccino.

    Tapi untuk yang di Gading Serpong, ada semuanyaa!🤎

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Endezz [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Emang endezz👍🏻

    Resto masakan indonesia yang baru banget buka di area Alam Sutera nih.

    Unggulannya sambel2an dan ada banyak banget pilihan sambelnya.

    Selain itu, harga juga terjangkau banget! Paket yang dapet nasi ayam dan kawan2nya aja bisa didapetin di harga 25rb!

    Sekarang lagi ada promo juga diskon 20% nih di masa2 pembukaan.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  

    New Home of FOF

    The new home of From Our Friends is slightly better than the old one. Located not too far from the old place, they now decorated the place mostly in wood. They only occupy one floor which can only accommodate around 20 people indoor and 3-4 people outdoor. Ordered a Flat White and still great. They still serve ice cream and some comfort food as well as heavy food like a rice box.

    IG: @chezabelll

    Menu yang dipesan: Flat white

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Eight Wheels Coffee and Eatery [ Gading Serpong, Kafe ]

    Hidden Gem in Serpong

    Eight Wheels Coffee and Eatery is situated together with Just Yoga in Gading Serpong. It offers various food (from heavy food to healthy food) and beverage (coffee and non-coffee). During my first visit, I tried their coffee and food.

    1. Avocado Latte
    Usually it was made with Avocado Juice and topped with Espresso, but this is different. The Avocado and Espresso are in a form of frozen cube, then topped with fresh milk. These three blend perfectly!

    2. Hot Almond Latte
    It is quite unusual and my first time trying Almond Latte. The Almond I usually drink is only Almond Milk. It turned out to be great too! Imagine, Caramel Latte – coffee with a hint of caramel. But change the caramel to almond taste.

    3. Oxtail Soup
    The meat is very soft dipped in a very tasty soup. Yummy!! One of the must try food in here. 

    Eight Wheels Coffee is kinda occupied 3 floors. First floor is the coffee-making area, second floor has indoor and outdoor area and third floor is indoor only. Overall, it is a cozy place to spend your afternoon 

    IG: @chezabelll

    Menu yang dipesan: hot almond latte, Avocado Latte, Oxtail Soup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bariuma Ramen [ Slipi, Jepang ]

    Superb Ramen!

    Ordered Zeitaku-Uma which is the complete set of their Pork Flavoured Soup (IDR99k). Love their Grilled Thick Cut Chashu! It is thick and soft at the same time❤️ The soup is also very rich and tasty. Will come back whenever I crave for ramen😁

    IG: @chezabelll

    Menu yang dipesan: zeitaku-uma

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Legato Gelato [ Gading Serpong, Es Krim ]

    Their matcha is da bomb!

    Udah kedua kalinya ke Legato. Gelatonya enak2 banget dsni dan variasi rasanya juga banyak. My favorite is their Matcha because there is a hint of jasmine in it. Jadi kayak minum teh😄

    Tempatnya juga enak, ada dua lantai. Suasananya tenang, karena musik yang dipasang pun musik-musik jazz. Oh, 2 minggu sekali mereka juga ada live music jazz atau mereka sebutnya jamming session.

    Menu yang dipesan: Gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Phos Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Must visit coffeeshop in Alam Sutera

    Another new cool spot in Alam Sutera, Tangerang! Pho's Coffee just opened their door in September. Combining their space with Pho's photo studio, Pho's Coffee is a really instagenic and instagrammable place!   

    They have various pastries and dessert that you can enjoy, such as Salted Egg Croissant, Martabak Croissant, as well as Coffee Jelly Pudding. One of the must-try things here is their Es Kopi Susu Jadoel – the sweetness from the milk and the bitterness of the coffee blend perfectly! Really, you should try that 

    Phos Coffee is located opposite of Living World Alam Sutera. Combined with photo studio, their first floor is dedicated for coffeeshop, second floor is for photo studio and bridal, while their third floor is fully dedicated for photo studio.

    Overall, it is a great place to spend your weekend! Friendly staff, yummy food and great coffee!

    Menu yang dipesan: Salted egg croissant, Martabak Croissant, Coffee Jelly Pudding, Es Kopi Susu Jadoel, Flat white

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Cotive [ Gading Serpong, Kafe ]

    Enak tempatnyaa!

    Salah satu coffeeshop di area Gading Serpong yang tutup sampe jam 00:00!

    Mereka ada dua lantai, lantai 1 lebih untuk cafe (indoor dan outdoor seating) sedangkan lantai 2 untuk area kerja sehingga lebih tenang dan banyak colokan.

    Untuk ke lantai 2, tidak ada biaya tambahan tapi harus beli setidaknya 1 minuman per orang. Jadi cukup worth it kok☺️

    Pelayanannya ramah2 dan kopinya cukup oke dsini. Bisa pake gopay (cashback 10%) dan OVO.

    IG: @chezabelll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    Untuk sementara review ini disaring.